1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Plaguetalon, 10 мар 2009.

1. GAMEROLD

GAMEROLD

Я уверен, что обе части ME принесли огромные мешки денег издателю и разработчикам.

2. hief86

hief86

Mass Effect 2 поступил в продажу в Северной Америке лишь в минувший вторник, а в Европе – только вчера, и при этом по всему миру продано уже более 2 миллионов копий! Об этом заявили Еlectronic Аrts, назвав игру «первым блокбастером 2010 года».

3. katarn

katarn

Legacy

ну, Halo ODST ведь тоже FPS как и игры основной серии
    но вполне можно клепать "разговорные" шутеры-приквелы, спин-оффы и проч. Я не думаю, что на основе масс эффекта-ролевого шутера Bioware стала бы делать масс эффект-x-com или масс эффект-starcraft/homeworld.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Тут надо учесть количество копий слитых с торрентов еще...

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

За них же не платят.

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Werecat13, ну так в том-то и дело. Я к тому, что при условии отсутствия сабжа в сети, количество продаж было бы несколько иным

7. katarn

katarn

Legacy

непонятно ничего. Два часа играю: в меню загрузки есть пункт "переиграть миссию", по окончании очередного сюжетного куска подводится итог задания. Патроны подбираются ногами, в противника теперь надо попадать очень точно, здоровья, как я понимаю, нет, есть два состояния: "хорошо" и "хреново". Когда "хреново", прячешься за углом здания и будет "хорошо". Это теперь называется ролевой игрой.

Некоторые строчки текста локализации поражают. Если ЕА расчитывала на то, что после Dragon Age ME2 будет выглядеть сносной локализацией, то ей надо было отказаться от услуг промта.

8. mai Unknown Fire

mai

Разница между продажами розничным сетям и конечному потребителю довольно грандиозная, поскольку EA понятия не имеет, да им вообще-то поровну, сколько их игру купили игроки, то они рапортуют естественно о проданных копиях ритейлерам.

//Что-то не охота покупать, в первую наигрался. Теперь я знаю, зачем они заведомо делают трилогии. Вроде как игроку надо кончить, коли начал. Не надо было в ME1 играть =)

Последнее редактирование: 31 янв 2010
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

:censored2, и сюда калофдьюти пролез...

10. katarn

katarn

Legacy

более того, теперь даже лечения (судя по первым миссиям) нет, а спец. умение солдата (или может это умение Шепарда в принципе, хз) и панацелин зависят друг от друга: раньше воскрешение напарников было перезаряжаемым умением, панацелин лечил раны, теперь панацелин требуется для того, чтобы воскресить напарника с помощью умения О_о.

Количество припасов жестко ограничено (наверное, можно будет дальше увеличить, хз) и пистолет можно расстрелять довольно быстро, а пользоваться только винтовкой бессмысленно, ибо может пригодиться в конце миссии. На дробовик и снайперку выделяют мизер патронов. В общем, после Mass Effect 2 первая часть мне кажется очень даже ролевой игрой, хотя у второй части есть свои достоинства: она красива, бежит быстрее, сюжет пока интересный.

Lissandr нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Лечит медигель, скилл надо взять. Полностью прокачаный медигель воскрешает, лечит и восстанавливает щиты.

12. katarn

katarn

Legacy

в лицензии медигель всю жизнь панацелином был, а зачем лечиться-то, когда раны сами зарастают, а щиты восстанавливаются со временем?

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А он уже появился в продаже на русском языке в розничной сети? Я вчера смотрел - не было.

14. katarn

katarn

Legacy

уже два дня продается. В союзе, например.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

В неправильном английском варианте он называется medigel.
    Затем, что очень часто получаешь таких люлей, что надо срочно поднять щиты и вылечиться, ибо атакуют со всех сторон.

16. katarn

katarn

Legacy

про люли не знаю, пока с таким не сталкивался, а панацелин на территории РФ, думаю, встречали чаще, чем медигель, потому как ящиковая версия не особа распространена (со скачиваемым контентом МЕ2 в РФ на ящике тем более не нужен), а во всех локализациях медигель именно так переводили - по-моему, в МЕ2 тоже - перепроверю.

17. Plaguetalon

Plaguetalon

"Go for the eyes optics, Boo Chiktikka! GO FOR THE OPTICS!"

Alex Kagansky нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, да. Там же можно купить декоративного giant space hamster. :)
    И еще на Цитадели продавец компьютерных игр жжот термитом.

19. katarn

katarn

Legacy

мне больше понравился сержант на цитадели, который рядовым объяснял почему надо целиться перед тем как стрелять в открытом космосе :crazy:

20. hief86

hief86

На озоне в продаже доступна Карта оплаты BioWare Points Pack (1600 баллов)! Ура!

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление