1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Amberus Insane

Amberus

ещё у них глав(?)геймдизайнер ME2,3 ушла.

SET SAIL FOR FAIL, YARRR!

2. hief86

hief86

продавая скажем 100-200 тысяч цифровых копий ЕА в плюсе не будет, основные деньги делаются на консольных дисках - понятная истина, но просто надо учитывать, что не все что продается дает прибыль. Если брать полный комплекс, т.е. диски на все консоли, ПК, и что они еще придумают, как бы уменьшить свои затраты. Отчеты ЕА же есть, они вообще не сильно то в плюсе живут (вообще помоему больше в минусе), это не фирма типа Яблока. Поэтому я правильно считаю, что цифра пока что еще - это не способ заработать.

еще раз: политика такая, потому что такое положение дел на рынке. Ты просто просмотри отчеты разных компаний и увидишь, что ЕА отнюдь не в золоте купаются.
    не думаю что монополизация цифры это плюс для игроков. Когда есть конкуренция, то качество услуг растет. Вот Стим развивается, поэтому кажется, что зачем нам еще один Стим? Когда хбокс выходил, тоже считали зачем. если есть пс2, но он добавил live, разные сервисы. Так что конкуренция все таки лучше.
    ну ты подожди, когда другие посмотрят, что и за 70 и за 80 будет игра продаваться, возьмут и сделают также. А может нет, может наоборот снизят и ЕА поймет что была не права. Рынок сам все отрегулирует.

Дак разница то не только в курсе валют, чего ты придумываешь. В Европе затраты у ЕА больше, показывать отчетность надо хорошую, чтобы акции в цене росли, инвесторы с деньгами бежали к ним. Пойми, что это капитализм - максимально возможная прибыль но чтобы не отпугнуть клиентов. Если они делают такую цену, значит они взяли и посчитали, что при таких то продажах (примерных) по такой то цене они получат столько то денег.

Не считай меня упертым фанатом ЕА, мне нравятся игры которые они издают, студии которые работают на ЕА, я не оцениваю саму корпорацию, я оцениваю ее продукцию. Каждый покупатель сам определяет покупать ему по такой стоимости или нет.

3. redwings

redwings

Yvonne Strahovski
    2d844eb08370629dac882f48de74ae56.jpg
    Mark Van Der Loo

Последнее редактирование: 22 июл 2011
    it_Tiran нравится это.
  4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чо за тётка наверху?

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Миранда Лоусон.

statist нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Печаль.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Печаль пока видится только в том, что не попадёт оно в steam sale :)

8. katarn

katarn

Legacy

пираты помогут

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пираты помогут безусловно, придётся снова не покупать ME :(

10. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Печально, но это было ожидаемо в свете последних событий.

ахахахах

11. katarn

katarn

Legacy

с тех пор, как в коробку даже руководство не кладут, совершенно непонятно зачем вообще игры еа покупать

мне еще нравится эта тема: "спасибо, что поддерживаете наши усилия по защите лесов блаблабла руководство можно прочитать по адресу". А ценник-то не снижают! И как читать руководство, когда комп занят? [​IMG]

it_Tiran и molary нравится это.
  12. molary

molary

Да, я тоже офигел от подобной наглости, хотя, конечно, ход вполне себе логичный. Сэкономить, а всех кто будет недоволен обвинить в том, что они "за уничтожение джунглей амазонки, деревьев и вообще планеты Земля".

it_Tiran нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

а я написал по указанному в листовке мылу что я думаю про их электронное руководство и куда они могут засунуть свои тропические леса.

it_Tiran, molary и INHELLER нравится это.
  14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И что ответили? [​IMG]

15. pause_break

pause_break

Хелпер

Mass Effect 3 - Better with Kinect - YouTube
    Вроде же уже была игра на Xbox 360 по Тому Клэнси, где приказы отряду задавались голосом. Никакого Кинекта и в помине не было.

16. katarn

katarn

Legacy

что это место уже занято ориджином [​IMG]
    он из кретина стал дебилом?
    сколько Щастья от того, что в кинект можно будет гаркнуть какой-нибудь нелепый приказ. Какие ж они впечатлительные, игрожурналисты, а ведь почти все - взрослые дяди и тет.

it_Tiran нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Куплю кинект для пк только ради сабжа [​IMG]

18. INHELLER

INHELLER

katarn
    Ты чё? Он же смог гаркнуть приказ в сам Киннект! А не какой-то паршивый микрофон.
    (для танкистов: в том же Win 7 есть голосовое управление без всяких киннектов)

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

6aeec8fc1808a5258dc4401864739b51.png

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление