1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. miri

miri

Хоть мне и сложно понять что значит "качественнее" применительно к сюжету, но, возможно, мой пост пригодится.
    На BSN* кто-то писал, что Mass Effect передаёт тёплое ламповое ощущение фантастики 70-х годов (возможно, 60-х тире 70-х, точно не помню), Mass Effect 2 последовал примеру фантастики 80-х, ну и что ME3, видимо, будет похож на фантастику 90-х годов. Не знаю как на счёт ME2, но с ME у меня тоже возникло подобное ощущение и этот факт серьёзно влияет на моё отношение к игре в целом. Насколько прост или сложен сюжет ME писать не буду, но что предсказать развитие событий сложно, если пресловутый эффект погружения таки произошёл - считаю, что да.
    Условности, древние злы и прочая - это всё страшно и ужасно, конечно, вот только это вполне себе свойственно даже самой лучшей фантастике. И никто её не хулит и не гнобит за это. Собиралась вспомнить про "any sufficiently advanced technology is indistinguishable from magic", но уже успели. :)

Либо он не в курсе, что архетипичным "всё" стало отчасти и благодаря BG, либо ему просто не нравится серия BG. :) Ну или он старый труЪ ролевик, регулярно выезжающий на полигоны и знающий разницу между D&D и AD&D (а то и державший в руках первую редакцию :shok:).

* - официальные игрофорумы Electronics Arts, год назад, что ли, превратившиеся в подобие социальной сети.

Кишмиш нравится это.
  2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Dark Sol,
    Говоря РПГ, я имел в виду РПГ, а не тренажеры для пальцев

molary нравится это.
  3. molary

molary

silent_fog, остаётся надеяться, что знакомством с МЕ интерес к РПГ не ограничится :)

4. INHELLER

INHELLER

molary > Давай тут, чтобы не оффтопить (к остальным участникам дискуссии тоже). Хотя, как-то не спора ради. %)

napancux > Угу. Достаточно мало хардкорного сай-фая. Да и никто не отменял слухи про пробуждение телепатических умений у людей в будущем.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В Diablo не нужны пальцы. :cool2: А Масс Эффект не рпг. И рыба не мясо. :crazy:

6. katarn

katarn

Legacy

Заключения человека, посоветовавшего Diablo "РПГ-нубу", весьма авторитетна

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

У них по плану демка ME3 должна была выйти раньше релиза Kingdoms of Amalur, пушо как иначе все получат специальные прозрачные ножики, то есть до завтра.

И где, спрашивается?
    Или это такой изощрённый бонус для тех, кто подождал и не купил игру сразу? Или это ещё более изощрённый бонус для тех, кто не хотел покупать, но потом поиграл в демку ME3, получил прозрачные ножики и решил купить-таки Kingdoms of Amalur?

8. miri

miri

Уже есть демо? Что-то не слежу совсем. Как оно? Совсем всё плохо или только где-то как в ME2?

9. katarn

katarn

Legacy

14 февраля у них дема по плану, чего ты всех в заблуждение вводишь?

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Тогда я не понимаю их плана с кросс-опылением...

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

То и имелось в виду.

12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А почему не подбегал и не бил? :) На "F", емнип, ближний бой висит.

13. katarn

katarn

Legacy

Дюже убог рукопашный бой. Несовершенная экшн-механика дает о себе знать.

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Убог только в первом ME. Во втором ME можно получить на выходе хороший дамаг и я лично лопал хасков своим солдатиком при помощи приклада - могу подтвердить, что это очень удобно. Здесь, например, можно немного почитать об этом:

http://masseffect.wikia.com/wiki/Husk_(enemy)

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Мне интересно зачем вообще играть в ДЛЦ для масс эффекта... уныние же...

Timur нравится это.
  16. katarn

katarn

Legacy

Да, во второй-то подправили. Только дизайн локаций остался прежним. Хаски никогда не возникают в метре от Шепарда в замкнутом пространстве ---> Нет смысла в принципе заниматься рукопашкой, когда есть дробовик, тяжелый пулемет и т.п.

про серого посредника нормальное длц.

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Daniel Craig, подбегал и бил же :aggressiv Но блин, урона мало наносится, да и главная функция удара в МЕ2 это все-таки оглушение противника, который лезет в упор. А стоять и бить одного врага несколько раз, пока со всех сторон стреляют, очень несподручно.

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Dark Sol
    Играть можно, покупать нет =)

it_Tiran и miri нравится это.
  19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Чтобы покупать ДЛЦ надо вообще быть наркоманом, не меньше..

Timur нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

Народ шляпы для тим фортресс 2 покупают, а вы про длц [​IMG]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление