1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Alt Muller

Alt Muller

Особенно в этом смысле повеселил возмущенный отзыв самого гомосека (или таки толстого тролля?), что, дескать, это жалкая карикатура и вообще оскорбление их гейского сообщества, а он-де возмущен до глубины души.

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Alt Muller, molary и ZoRg нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Alt Muller
    Не, потом начинается дефолтный срач между "рукалицо" и "жанр такой".)

Ничего странного на самом деле. Многое в виде мифов просачивается. Ну, вроде сатанистов пьющих кровь младенцев, или игроков-психопатов.

4. Alt Muller

Alt Muller

Про это можете не рассказывать, это практически моя специальность. Забавно то, что эти мифы находят отражение в тех самых источниках, которые должны служить пропагандистским инструментом и нести толерастию в массы путем объективного информирования. В драгон эйдж не играл (пробовал первую часть, не зацепило), но видео от тов. silent_fog в тему.

5. INHELLER

INHELLER

Alt Muller > А что за специальность?
    Не. Просто гомосеки тоже играют в игры. Другое дело, что возможность отключения подобного... эээ контента, была бы полезна, чтобы не расшатывать нашу хрупкую психику.

6. Alt Muller

Alt Muller

INHELLER, социолог я по специальности.

Мое такое мнение, хотя я и не изучал этот вопрос сколько-нибудь досконально, гомосек не откажется играть в игру только потому, что в ней нет гомосеков. И вообще ход это скорее пропагандистский, чем маркетинговый - вряд ли можно рассчитывать на сколько-нибудь серьезное увеличение продаж за счет сомнительного реверанса в сторону меньшинств.

7. INHELLER

INHELLER

Alt Muller > Чтобы привлечь же. Так же как и простых игроков. Ну и, возможно и как маркетинговый, чтобы ещё толерантных игроков привлечь (типа это сейчас модно быть "продвинутым"), ну и женскую аудиторию.)

8. Alt Muller

Alt Muller

INHELLER, не буду больше спорить, пока сабжевой игры не увижу. Посмотрел видео про Gay Age 2, порадовался, что не связался с серией, надеюсь только, что в ME3 такого треша и угара не будет. Просто жалко времени и душевных сил, вложенных в шедевральную 1 часть и просто хорошую вторую. Все ведь зря, если достойной концовки не будет, даже предыдущие после этого не станешь перепроходить, ибо зачем?

9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, если в тот ролик, прославляющий крутого командира Шепарда, вклеить фрагменты в которых его негр жарит - то впечатление будет совсем иное :) Блин, а я только-только попытался начать первый Mass Effect проходить. Я еще не знаю, насколько крутой этот Шепард, но насколько он гомосек - уже видно.

Насчет Dragon Age 2 тоже всё верно. Когда играл, впрочем, в глаза бросились только тот гей в борделе и стремные реплики с розовыми сердечками, которые при разговоре с нашим эльфом подсовывали время от времени. Остальное как-то к счастью пропустил мимо ушей, но по видео ясно, что буквально прошел по минному полю :) Ну хрен с ним с масс эффектом, у меня с ним как-то сразу не заладилось, но за Dragon Age 2 обидно, сценарно всё-таки был хорош.

pause_break нравится это.
  10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

realavt, В первых двух частях гомосятины нет)

11. Alt Muller

Alt Muller

*troll mode on*а почему негр его а не он негра? Непорядок и вопиющее ущемление прав, в следующей игре биовари обязательно надо сделать выбор между активной и пассивной ролью.*troll mode off*

EDIT: еще вчера я бы горячо посоветовал вам отбросить предрассудки и пройти первую часть, несмотря на отдельные недостатки игра была великолепна. Теперь уже и не знаю даже... ((
    EDIT2: рейтинг PC-версии на метакритике стабильно падает, уже 2.3. Не у добру это...

Последнее редактирование: 6 мар 2012
  12. INHELLER

INHELLER

Alt Muller > Так мы же, вроде, не особо и спорим. Да и как-то больше возможные проблемы с самим сюжетом и геймплеем беспокоят.)

realavt
    ...который половину женской части экипажа перетрахал.)
    Кажется, только в этой части появились слухи о гомосятине.

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------

Alt Muller
    Потому что негр символизирует издателя, а Шепард покупателей. :trollface:

13. Alt Muller

Alt Muller

Как минимум треть, даже если не считать безымянных синерубашечниц, есть еще доктор Чаквас (один из моих любимых персонажей второго плана, к слову). Вот ведьмак, по крайней мере в первой части - тот да, какой-то %барь-террорист... впрочем, он и по книге таким был.

Вот чтобы не быть в данном этюде Шепардом, предпочитаю быть пиратом и, образно выражаясь, стоять перед ними в позе медведа.

EDIT: показательная статейка в тему (осторожно, аглицкая мова)

INHELLER нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Ситуация с ДА2 повторяется: игроки смешивают игру с говном, а от критиков сугубо положительные отзывы. Тут бабло победило...

15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Что вы к этим геям прицепились =\ Можно подумать дейт-сим обсуждаете какой-то.
    Как по мне, так баг с невозможностью импорта внешности Шепарда из МЕ1 гораздо более печален и вызывает у меня негодование.

16. Alt Muller

Alt Muller

napancux, что вы имеете в виду под "невозможностью импорта из ME1"? Напрямую что ли, без предварительного импорта в ME2? А зачем?
    Сам всегда играл стандартным Вандерлоо-Шепардом, внешность соответствует роли и сам я лучше точно не сварганю. Раз играл за фемшепа - но лицо тоже не трогал, озвучка Хейл настолько уныла, что никаким лицом ее не исправить.

EDIT: это не мы обсуждаем дейт-сим, это они его делают вместо нормальной космооперы.

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Alt Muller, если при импорте Шепарда из первой части во вторую не менять ему внешность, то эту внешность потом не получится импортировать в третью часть - сбрасывается на дефолтную.
    Для меня та внешность, которую я создал прочно стала ассоциироваться с моим Шепардом-ренегатом, так что мне важно ее перенести для погружения в атмосферу.

Романы обязательны для прохождения? Нет же. Так что эти претензии несколько надуманы.

18. Alt Muller

Alt Muller

napancux, а поменять что-нибудь и тут же обратно, или поменять незначительно не получается? Вроде в Gibbed Save Editor'е был функционал, связанный с лицами, может, с его помощью удастся как-то подшаманить? И нельзя ли скриншот этой самой внешности? Интересно посмотреть.

Романы, может, и не обязательны, а к неспровоцированным гомосексуальным авансам, господа, будьте готовы - только что вычитал в отзывах. Пичалька.

19. katarn

katarn

Legacy

играю в третью часть без сброса внешности
    хотя может я в первую играл по дефолту? Или на дефолт третьей?

Не стоит думать, что гомосеки - это такая потаенная ветка диалоговая, "не хочешь - не играй". На нижней палубе "нормадии" стоит латинос, спросите его про его семью - он вам расскажет, что раньше у него был муж, а теперь... а теперь... хнык-хнык... ДРАМА ГОМОСЕКА!!1

ZoRg, пепяка, molary и 3 другим нравится это.
  20. Alt Muller

Alt Muller

katarn, стrашные вещи rассказываете, ой-вей
    Но допустим это я вытерплю, а сюжет? Уже слышал, что дыряв как швейцарский сыр, но блевать сразу или только после финальных титров? В кои-то веки полюбил серию за сюжет, будучи вообще-то любителем открытого мира и свободного геймплея, и тут - нате.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление