1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Эм, я не понял, а Тали в основном сюжете нема чтоли?

2. Alt Muller

Alt Muller

silent_fog, с чего бы? Обязана присутствовать, может, появляется не сразу?

3. INHELLER

INHELLER

molary > "Хорошая жизнь" это когда разработчик независим от издателя (правда тогда появляется вероятность повторения "подвига" 3D Realms). А учитывая политику EA... Короче, чуваков конкретно за яйца держат.

Про снимок да... жуткая халтура.

А про финансирование. Конечно в чём-то игры стало легче делать, но в тоже время, требуется немало народу для создания игры категории "А". Так, что даже "бюджетные" поделки вроде того же КоД-а, обходятся немало. Ну и не всегда ясно, выстрелит-ли мега-дорогая и убойная игра.

4. Alt Muller

Alt Muller

Подумалось вдруг, что EA, наверно, взревновала, когда самым ненавидимым издателем вдруг стал Юбисофт. Вот же их шанс вернуть пальму первенства!

5. molary

molary

Не знаю кому как, а для меня их игры уже давно стали "ещё одной шарагой".

Хорошая жизнь в данном случае, как мне видится, это хлеб с икоркой, и, судя по играм биоварей, этого им вполне достаточно. Просто рабы.

6. INHELLER

INHELLER

molary > А рабов не кормят хлебом с икрой.) Не знаю подробностей интимной жизни EA, но сомневаюсь, что они прям так хорошо их держат. Траты же.

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Всё-таки недавний уход Карпишина из Bioware достаточно показателен.

8. molary

molary

Рабы это метафора, такое надо понимать :P

9. INHELLER

INHELLER

molary > Я её немного изменил.)

10. molary

molary

INHELLER, короче я думаю, что разработчики не томятся от отсутствия возможности для творческой реализации. Если не ошибаюсь, что именно глав. дизайнер из биоварей, а не какая то шишка из EA ратовал за гомосятину в играх. Девид Гайдер или как там его, я что-то такое читал.

пепяка нравится это.
  11. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Повеселило сообщение на форумах аг.ру:
    :D

INHELLER и molary нравится это.
  12. Alt Muller

Alt Muller

Просто я в их игры раньше всерьез и не играл. Фэнтези в их исполнении не нравится - в первую очередь из-за DnD-механики, - SW (хмм... в сущности то же фэнтези) не нравится в принципе и опять же DnD... ME был исключением, и вряд ли можно рассчитывать на что-то подобное в ближайшем будущем.
    А вообще забавно, как каждый находит свой, оригинальный способ выстрелить себе в ногу, приведя в ярость своих самых преданных фанатов. У Юби это драконовская защита, у БВ - гомосятина. Интересно, чей способ эффективнее? Делайте ставки, господа.

13. Alexandrin

Alexandrin

Трансгендерные Азари, существующие с самой первой части, такого резонанса почему-то не вызвали ни у кого.

BoaKaa, не принято у них расстреливать. Don't ask, don't tell, вся фигня.

Последнее редактирование: 8 мар 2012
  14. Alt Muller

Alt Muller

Alexandrin, don't ask, don't tell - принцип вполне разумный, и если бы в игре он соблюдался, все было бы приемлемо. Здешние же педики, как я понял, карикатурны, ведут себя вызывающе, а разрабы им подыгрывают, давая выбор вида "послать и оказаться плохишом" или... эмм... не послать, ну вы поняли. Если бы все гомосеки так вели себя IRL, их бы вешали на столбах даже в толерантной Пиндосии.

Что поделать, женская гомосексуальность в общественном восприятии предстает гораздо более приемлемой, чем мужская. Нет в мире справедливости.

15. Alexandrin

Alexandrin

Не плохишом. Все "красные" поступки Шепардом, это ярковыраженный straight или инь, если так нравится, во всех смыслах: дать по морде, осадить, отстаивать свой интерес. Бескомпромиссная, короче, линия поведения. По-моему, это очевидно.

Если поведение пассивного гея кто-то находит вызывающим, то это к вопросам личного самокопания, что там у кого за позывы происходят. Не сложно же нажать пробел и пропустить слёзный диалог и не выбирать ничего провоцирующего, правда? У меня вот пальцы не отсыхают почему-то, например.

Почему никто не заостряется на том, что у Шепарда мальчики кровавые в глазах пошли? Или на том какая прекрасная близость душ сформировалась у героев трилогии, об их отношениях? Почему всех возмущает какой-то эпизодичный нетрадиционный статист и никого не тяготит плоский мускулиновый бычара латинос на первых ролях, вставленный вообще непонятно с какого резона в стройный ряд повествования и явно присутствующий в качестве реверанса американской военной машине и их иконописным воякам? Неужели всё что интересно крутится вокруг трахаться и пострелять? Я хъею порой с человечества.

Последнее редактирование: 8 мар 2012
    miri, INHELLER и napancux нравится это.
  16. Alt Muller

Alt Muller

Alexandrin, если дают renegade points - значит, плохишом. А вообще надо, конечно, самому посмотреть, потом делать выводы. Если так подумать, в ME с первой части было некомфортно играть однобайтным РПГшникам, привыкшим всегда бездумно выбирать только хорошие или только плохие реплики.
    А если, как вы говорите, реально выдержать желаемую линию поведения и при этом не "наступить на мину" и не выбрать ничего провоцирующего, то это радует. Вот пройду вторую часть и сяду за третью, а пока приходится узнавать об игровом процессе с чужих слов.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А какой там рейтинг? Я так думаю, что явно не "E". В Европе PEGI 18.
    Так что дети не играют. А если играют, то их родителям или всё равно, или у них есть хитрый план воспитания.

18. Alt Muller

Alt Muller

ESRB: M
    Дети-то, конечно, все равно играют, но с разрабов взятки гладки.

19. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

R4kk00n, от 18 и старше. Но то не я же написал. :)

20. molary

molary

Устарело давно. Теперь у них и ask, и tell.

По-моему в ME примерно так и есть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление