1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. napancux Hydra Dominatus

napancux

katarn, если такое произойдет из-за того что Шепард его не "успокоит", то я соглашусь, что игра навызяывает гейство. Пока что ничего такого не наблюдаю.
    По сравнению с нетрадиционным йольфом-убивцем из первой части ДА, который с первой встречи явно намекал на свои грязные желания, в МЕ3 вообще тишь да гладь.

2. id0

id0

Да что вы в самом деле, гомосеки, гомосеки... Если бы только в них было дело... Тут кто то сравнивал масефект с Вавилоном 5. Да что вы! Акститесь! МЕ и рядом не валялся с великолепными сюжетами В5. Вы просто его давно не смотрели - пересмотрите как нибудь, сразу убедитесь что я прав. Да какие то общие темы присутствуют но и только. Вавилон 5 это чуть ли не притча, там каждая серия умудрялась меня чем то удивить, а масс эффект это туда же, к старворсам, просто эффект массового зомбирования. А играют в него все, просто потому что больше не в чего, на безрыбье и рак рыба. Нет ну серьёзно, попса же.

З.Ы. molary, мне так нравится твоя ава, откуда эта фотка? )

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

неправда

4. molary

molary

Да ты сам это говорил в своей первой статье.

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шарбат_Гула

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:07 ----------

А ничего, что этого бисексуала можно было убить сразу или потом? ))

id0 нравится это.
  5. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Кароче, я разочарован. Глубины диалогов нет, сюжет вроде как идущий, вроде как, бодрячком, точнее, "мрачнячком" 3\4 игры под конец подкладывает такую концовку с пяточком, трезубцем и сковородкой, что хочется крикнуть: На хрена я так корячился?
    Точнее не концовка, а концовки. Хотя многим они могут показаться хорошими, даже слегка философскими, на практике, всё сводиться к анекдоту про "смерть или лямамба". Они даже не удосужились сделать разне ролики, ограничившись "ретекстурированием" одного и того же но несколько раз.

6. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Да когда вы всё проходить умудряетесь :shok:

INHELLER нравится это.
  7. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Да, просьба, кто играет фемшепом, и закрутил роман с человеком мужеской или хотябы азарийской ориентации, пусть отпишут мне будет ли ребёнок. А то у меня один фемшеп прошёл всю игру на аутосейве так и не смог кого либо зараманить, а на втором моём фемшепе, увы, в романтике числиться гарус...

8. molary

molary

Я тут не удержался и глянул список напарников в третьей части. Это ужас какой-то. И где, так их раз так, продолжения отношений с Джек... мда<_<

9. Alexandrin

Alexandrin

У таких как Джек нет потребности поддерживать отношения и чувства привязанности их быстро покидает, если вообще возникает. Они выполняют свою сверхзадачу и, убедевшись что за ними не гонятся полголактеке, сваливают по своим делам, точнее просто дрейфовать начинают, потому что лишены направляющей сверхзадачи. Она это такой Риддик, только неуравновешенный.

Последнее редактирование: 9 мар 2012
  10. destroyer Urusai!

destroyer

molary, оффтоп

11. molary

molary

Alexandrin, если бы, но увы, причина данного фейла всего лишь лень разработчиков.

Ты не один такой :)

12. Alexandrin

Alexandrin

molary, делать DLC им никогда не лень )

13. molary

molary

Alexandrin, это не говорит в их пользу )

14. Alexandrin

Alexandrin

Всегда есть выбор не покупать, не качать, делать свой массэффект с qte и джеками.

katarn нравится это.
  15. Ким Чжон Ын

Ким Чжон Ын

Хмм... интересно, как европейцы и американцы отнеслись к тому, что Шепард теперь ещё и гей?

16. Alexandrin

Alexandrin

Мы только об этом здесь забыли упомянуть. И дать кучу ссылок за последние страниц десять тоже забыли.

17. iouri

iouri

а русская коллекционка ME3 была? на озоне только цифровая

18. katarn

katarn

Legacy

так распредзаказали все давным давно

19. molary

molary

Я не ожидал, что ты скатишься к банальному "не нравится - не ешь" :)))
    А "Не нравится игра - сделай сам" это вообще эпик, обожаю :rolleyes:

BoaKaa нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А чо как, threesome не дают устроить? С ишмаилами?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление