1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. iouri

iouri

Т.е. была? А есть где посмотреть как выглядит она и т.п.?

2. Alexandrin

Alexandrin

molary, я не скатываюсь и не подымаюсь никуда. Я здесь, и ты здесь. Мы болтаем. А кто-то в это время игры делает. Делает их хорошо - как эту, например, или делает их плохо, как много других. Каждый на своём месте.

3. molary

molary

Alexandrin, хорошо или плохо - это субъективизм сплошной :)
    А болтать сложно после предложения сделать свой масс эффект ибо как бы уже все твои аргументы падают ниц перед данным сценарием :)

4. Alexandrin

Alexandrin

Просто нет в природе возможности получить именно такой массэффект, хороший и правильный лично для каждого, кроме как сделать свой личный массэффект. Такова реальность.

Мне этот хороший. Он несостыкованный и местами предсказуемый, но всё равно нравится. Очень качественная и красиво сделанная забава на несколько вечеров.

5. Alexandrin

Alexandrin

cbc7b5a9d168752fd24fa91ab423ee52.png

Случайно наткнулся сейчас.

6. iouri

iouri

Прошел только что. Снайпером. Короткая, ужас. Но бои классные. Финальный с двумя банши это вообще нечто на эксперте и выше если.

Претензий много. Особенно по квестам. Их фактически только главная линейка. Но своих денег игруха стоит однозначно.

7. id0

id0

Вот как раз бои меня там вымораживают больше всего. Пока бегаешь так, ещё ничего, в бою камера ужимается наверное до 45 fov ещё сам шепард занимает полэкрана, бежишь ни черта не видишь, сбоку кто угодно может зайти ты и не заметишь, хочешь убежать - этот придурок начинает ко всем стенам липнуть, укрытия эти идиотские, ибо это всё на одну кнопку. Гг неповоротливая скотина вообще, не нравятся мне бои. Как в первой части не нравились, так и здесь ничего не изменилось.

Я вообще считаю дурным тоном игры где противники появляются из ниоткуда и надо перебить всех чтобы выйти из комнаты например.

Offtop
    А чё, я вот например как раз этим и занимаюсь :) (к масэфекту впрочем это не имеет никакого отношения)

Последнее редактирование: 10 мар 2012
  8. molary

molary

Ну, издержки жанра шутер, экшен etc.

Игру, в смысле, свою делаешь? А почему всё на английском?

9. пепяка

пепяка

Но далеко не везде это выглядит настолько ущербно.

10. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Поиграйте после 3й части во вторую. И поймёте что управление в 3й шикарно и удобно, "рубилово" насыщенное, разнообразное и интересное. В остальном... Лучше бы эти деньги отдали полякам. В месте с проектом. А то и так с них много содрали... то есть учли их опыт.
    А вообще... У меня претензия к концовке: Эдакая 2я "шматрица" только варианта не 2 а 3 и много недосказанного, и не объяснённого. Что и неудивительно, сценарист в этой части не Дрю Карпушин, его даже в титрах нет. Видимо его уход(и удаление из титр), может быть связан с конфликтом по поводу сценария МЭ3. Особенно если учесть что в ближайшее время он не собирается писать по МЭ, а в основном по старой республике ЗВ.
    И последнее, финальный саундрек от FAUNTS мог быть лучше.

11. id0

id0

Спасибо, что то не хочется. Недавно хотел перепройти вторую часть, со всякими плюшками навроде дополнений, но не осилил, надоело.
    Offtop
    Есть и русская страничка

Последнее редактирование: 10 мар 2012
  12. katarn

katarn

Legacy

не понимаю что ты в очередной раз вспоминаешь эту бездарность. Его нелепые книжонки читать невозможно, а в игровых сюжетах его авторства нет вообще ничего такого, о потере чего можно было бы сожалеть. Свалил - и хрен с ним.

Basil A. Ruster и ZoRg нравится это.
  13. Alexandrin

Alexandrin

katarn, нелепей, чем книги по дьябло и вархаммеру даже?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

золотые слова!

15. katarn

katarn

Legacy

не читал больше страницы варкрафта, но предполагаю, что когда нам покажется, что ниже падать некуда, снизу постучат.

Basil A. Ruster, пепяка и Alexandrin нравится это.
  16. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Вы чё! Без его "гения" "биотвари" уже не те!

17. пепяка

пепяка

Биотвари уже давно не те.

18. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Скорее наоборот, Биотвари всё те же, только вместо того чтобы развивать творчество, они развивали производство. В итоге, за последние 10 лет, ну ладно, 8, ничего связанного с искусством в индустрию ролевых игр не принесли. И... ещё извините за заведения обсуждения не в ту сторону.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    Ты не читал книги по мотивам Doom? :crazy:

INHELLER нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

концовки странные, сделаны в духе Deus Ex последнего. Отличий в роликах мало, но по сути различия огромные. Игра вызвала смешанные чувства, пожалуй, намного хуже первой части и примерно одного уровня со второй.

"Замечательных" боев в игре не заметил, баньши (даром, что такой образ баньши используют в каждой второй игре) раздражают, бои раздражают, по-прежнему считаю, что самые интересные бои были в Mass Effect.

привнесли. Mass Effect 1 называется. Это их последняя великая игра для меня на данный момент, к пониманию этому я пришел не сразу, но если подумать, ничего такого уровня больше и нет в жанре.

destroyer, пепяка, Basil A. Ruster и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление