1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. пепяка

пепяка

А мне кажется Валв именно понимает всю суть проблемы, поэтому сознательно идет на такое затягивание сроков разработки - чтобы не облажаться феерически.

2. katarn

katarn

Legacy

чем это ей поможет? Ты или можешь остановиться в нужное время, или доводишь до момента, когда игрок скажет "ну и туфта, а я-то во все прошлые части играл, оказывается, зря". Выдерживая в застенках третий ХЛ они ничего не добьются.

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

Мда, странно, что они решили так поступить с концовкой, учитывая, что у них уже был другой сюжет, который объяснял что к чему.
    С халфой-то понятно, там вальвы сами не знают к чему они эту интригу накрутили. Но вот зачем было в МЕ менять сюжет запланированный еще с первой части, если верить статье, совсем непонятно.

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Погнались за длинным долларом".

5. пепяка

пепяка

Т.е. по-твоему историю ХЛ принципиально невозможно закончить нормально?

6. katarn

katarn

Legacy

пепяка, история ХЛ принципиально не удовлетворит всех.

С МЕ все было просто. Первая прошла под знаком "бороться и искать". Вторая - "небываемое бывает". Третья с чего-то вдруг. Внутренняя логика отсуствует.

7. пепяка

пепяка

katarn, Ну так "полный слив" и "не удовлетворит всех" - это ж совершенно разные вещи. И если Валв стремится ко второму, то все ок.

8. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

9. destroyer Urusai!

destroyer

Поиграл с часик. Пока что как и 2я часть кинцо с убогим экшОном. Я и забыл, какие жуткие, затянутые и совершенно нединамичные перестрелки были во второй части. Сюжет, ясное дело, пока даже и не начался, но зрелищно, да. Диалоги вроде ничего, хотя выбор из двух одинаковых вариантов напрягает (хотя и 2я часть этим страдала, емнип). За сколько игра проходится?

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Как я понял, каждому игра не понравилась настолько, насколько он её ждал. Мне проще, я не ждал. И в предыдущие не играл. Смогу оценить объективно. Возможно, лет через десять-пятнадцать. Как правило, в новинки не играю, играю потом, если игра будет стоить того по прошествии времени.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На самом деле стоит поиграть.
    Я кстати помню начал как-то играть ещё когда она только вышла. И решил размахнуться с исследованиям планет и побочными квестами. Ну и короче это БЕЗУМНО УНЫЛО И ГЛУПО. Так что я забил и бросил игру кажется на 2-3 года.
    В прошлом году на фоне выхода второй части решил так сказать освежить воспоминания. Забил на всё и шёл только по сюжету никуда не отклоняясь. И надо сказать это был единственно правильный вариант. Получил большое удовольствие.
    СО второй частью наоборот решил сделать доп квесты все. И это было значительно проще чем в первой. И интереснее. Исследование планет к сожалению оказалось ещё более эпичным фэйлом в итоге... но не суть. Основная сюжетная линия примерно также интересна и порадовала в целом на твёрдую 4. В третьей думаю тоже самое будет, красивая игра и не более того

Шерсть нравится это.
  12. destroyer Urusai!

destroyer

Dark Sol, Во второй части наверное худшая сюжетная линия из всех рпг (хотя 2й масс далеко не самый яркий образчик рпг, я бы сказал, даже наоборот), что я играл. А вот диалоги и персонажи наоборот - невероятно хороши, как и часть "допквестов". Не могу вот я всё же считать их основным сюжетом, не могу.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну зря её рпг назвали вообще.. если вообще она таковой считается. Там от рпг ничего нет.
    Вторая часть вышла очень скомканной и куцей в плане сюжета безусловно. Как какой-то обрубок... финал вообще ниачом.. но всё равно игра красива и хороша )

14. katarn

katarn

Legacy

МЕ2 очень ДА2 напоминает. В первых частях - пафос, эпик, галактеко опасносте, много порождений тьмы и проч. Готовимся к худшему.

Вторая часть - где-то на окраине мира какие-то левые товарищи чего-то мутят. Разберемся. Тем временем, миру по фиг.

Третья часть (про ДА не знаю, но МЕ3 уж точно) - те, кто пропустил вторую часть, практически ничего не теряют с точки зрения глобального сюжета: в конце первой части галактека опасносте и теперь опасносте повсюду. Надо спасать.

Т.е. это даже не трилогия, а дилогия, а вторая часть должна была быть независимым адд-оном.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Mass Effect IV: Deleted Scenes/Mass Effect Series Director's Cut?

16. katarn

katarn

Legacy

скорее уж приквел сделают. Про первый контакт, "восстание" гетов или самих протеан. Я это так вижу, куда они будут развивать то, что сделали в конце третьей части - понятия не имею.

Ну а Deleted Scenes уже понемногу на трекерах появляются. DLC, блин.

---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Ну, кстати, хочу сказать, что игра мне понравилась. Как РПГ так себе, но лучшего TPS'а за последние лет пять я не встречал. С сюжетом. Очень понравилось, только финал все портит. Ну а того, что нет эксплоринга из первой части, который многим тут не нравится, а мне в целом нравится (никто не заставляет - в отличие от МЕ2 и МЕ3 - все подряд изучать - хочешь пробежать по сюжету за 10-15 часов - пожалуйста), жаль, хотя и так было понятно, что его не будет.

Еще не знаю кто откуда берет 40+ часов. Я прошел часов за 25 наверное, может даже меньше, при этом выполнил почти все квесты побочные, кроме пары идиотских забагованных заданий.

И еще не знаю чего там говорят про то, что тут текстов больше. Не уверен. Диалоги в МЕ1 были интереснее. Текстов в МЕ2 было больше. В МЕ2 сценария было больше. Больше внимания к напарникам и проч., и проч.

17. d0lphin

d0lphin

Попробуй после каждой высадки на планету походить по кораблю, поговорить с командой. Можно услышать много интересного.

Кстати, кто-нибудь может объяснить, чем именно плоха концовка? Вы же все

Последнее редактирование: 12 мар 2012
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

d0lphin, а я хочу как раз спойлер

Basil A. Ruster нравится это.
  19. d0lphin

d0lphin

Такие дела. Недовольные могут подписать петицию, вдруг поможет!!!!!

http://blogs.stopgame.ru/topic/32680/

20. katarn

katarn

Legacy

они даже после сюжетных миссий не всегда идут на диалог, лол

нет ответов на известные вопросы + добавили новых. Так серии с "проработанным игровым миром" не заканчивают

вот в этом ролике

СПОЙЛЕРЫ

http://www.youtube.com/watch?v=UDSwW7jflAQ

детально разбирают идиотизм ситуации

или гениальность. Но больше похоже на идиотизм. Если гениальность - не хватает ответов, в любом случае.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление