1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. napancux Hydra Dominatus

napancux

Некоторые вопросы в видео больше похожи на придирки, но да - дыр много. Я все же считаю, что это халтура от разработчиков. Или такой изощренный способ заставить игроков хотеть ДЛЦ с нормальной концовкой.
    Ну и спойлер

2. d0lphin

d0lphin

napancux, спойлер

спойлер

3. napancux Hydra Dominatus

napancux

d0lphin, если верить этому, то да:

Я, правда, не знаю сколько можно максимально набрать ресурсов без мультиплеера. У меня было около 3200 после всех квестов, но у меня и не идеальные дипломатические решения были.

4. d0lphin

d0lphin

napancux, у меня было ближе к 8000, что-то около 7800-7900, но 50% готовность войск. Никаких бонусов не видел.

Между прочим

5. napancux Hydra Dominatus

napancux

d0lphin, ну, да моя цифра уже после урезания из-за 50-процентной готовности.

спойлер

6. Alt Muller

Alt Muller

Это в первой части можно было. Уже во второй в основном слышим, что все заняты или "in the middle of some calibrations". Поначалу новые диалоги появляются более-менее регулярно, а потом непредсказуемо, проверять надоедает.
    Наслушавшись всякого про концовку, пожалуй, и начинать не буду, чтоб не расстраиваться. Для меня финал серии - самое важное, а шутерок на два вечера без надобности, не любитель. Если, ха-ха, биотвари послушают бушующих фанатов и что-нибудь сделают с этим безобразием, возможно, тогда...

У меня сложилось ощущение, что звучат преимущественно требования БЕСПЛАТНОГО длц, а то и вовсе патча. А вообще разъярить самых хардкорных фанатов, чтобы срубить еще по $9.99 - это хороший такой хитрый план, смелый, да.

За достоверность не поручусь, но разрабы божились, что набрать нужное (двойное) количество ресурсов реально, но для этого надо не только пройти квесты, но и маниакально сканировать планеты и что там еще есть, в общем, собрать буквально всё. А разгадка одна - если форсить никому не нужный мультиплеер, то можно навариться на продаже бонусного шмота, без которого в нем приходится туго. Но, конечно, всегда есть вариант попроще.

EDIT: прошу прощения за даблпост, интернет работает из рук вон плохо.

Последнее редактирование: 12 мар 2012
    napancux нравится это.
  7. katarn

katarn

Legacy

я уже все карты в мультиплеере прошел на золоте. Только с цербером и гетами, конечно, потому что даже на серебре справиться со жнецами со всякими пугливыми рандомами очень сложно. Один вополь баньши разгоняет бравых вояк кроганов и турианцев по дальним углам карты.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

как ты всё успеваешь??? поделись секретом.

9. pause_break

pause_break

Хелпер

katarn - это персонаж, созданный несколькими людьми. У всех по приставке. Понятно же.

10. katarn

katarn

Legacy

записывай:
    - запускаешь игру
    - жмешь "коллективная игра"
    - жмешь выбор уровня, устанавливаешь "золото"
    - ждешь
    - жмешь "готов"
    - проходишь карту
    - повторить 5 раз с пункта "жмешь выбор уровня...", только следи, чтоб каждый раз карта была новая (ЭТО ВАЖНО!!!) и постарайся не попадать на жнецов (ЭТО ПОПАДОС, ПАЦАНЫ!!!)
    - 3 часа - и все золото в кармане.

Обращайся.

Хотя странно, это ж ты вроде говорил, что где-то там на максимальной сложности всех одним пальцем убиваешь. Никак порох в пороховницах отсырел? [​IMG]

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да я про время. Ты не работаешь что-ли? Или фигачишь прямо на работе?

12. katarn

katarn

Legacy

Dark Sol, я работаю в Масс Эффекте. Мне платят золотом за каждый этап "на золоте". А вместо тринадцатой зарплаты дают новые игры в конверте. Не, реально, тебе сложно представить, что за неделю можно выделить несколько часов на мульт? Тяжелая жизнь пролетария барыжного труда :crazy:

Дарк Шнайдер и INHELLER нравится это.
  13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ты ещё и сингл прошёл, вот в чём дело. А игра то только вышла :shok:
    судя по всему это всё-таки этот случай

14. пепяка

пепяка

Я ролик не смотрел, чтобы еще больше себе не спойлерить, но видел такую забавную теорию.

15. Alt Muller

Alt Muller

Угу, Гэмбл тоже что-то темнит, намекая в твиттере, что у БВ еще есть козырь в рукаве и не стоит сбрасывать франшизу со счетов. Вот только многие уже сбросили, и если это был такой троллинг - дождаться, пока игра будет запущена по всему миру и форумы наводнят толпы разъяренных фантов, а потом - "а ручки-то вот они" - то решение довольно рискованное. А может, просто делают хорошую мину при плохой игре, прошу прощения за каламбур. Запасаемся покорном.

16. destroyer Urusai!

destroyer

b50cf39bdaa273df7fbbbb9cf876476f.jpg

INHELLER, пепяка и Alt Muller нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

какая попаболь

во-первых, он может иметь в виду Mass Effect 4. Ведь разговоры о нем разработчики начали уже давно.
    во-вторых, я не думаю, что они готовят какие-то новые концовки - это абсурд, нонсенс, идиотизм.
    ну и в-третьих, если DLC будут платными, да даже и бесплатными - так тоже не делается. Они уже все слили, что могли. Конечно, они уже выпускали важные сюжетные платные DLC для второго МЕ, но в данном случае это уже совсем неприлично будет выглядеть.

18. Alt Muller

Alt Muller

Я не говорю, что игру еще можно спасти, но БВ может пытаться спасти ситуацию в целом. Да и надеяться хочется, несмотря ни на что. Подожду хотя бы осмысленной реакции от них, а потом решу, проходить или забить на всю серию.
    P.S. а я еще, помнится, хотел купить эту шнягу для коробки... silly me.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

destroyer, как-то пока даже предпосылок на остановление нет, ME3 в первую неделю продался лучше, чем ME1+2, несмотря на все предостережения с вырезанными DLC :)
    ЗЫ - я как-то не слишком пристально следил за темой - игру совсем слили или только концовки? :)
    3966250b937e52836c0ea09b03f747d6.png

Последнее редактирование: 13 мар 2012
    пепяка, silent_fog и katarn нравится это.
  20. Ferrus Manus

Ferrus Manus

Ну как? Не запороли всю игру как это было с Dragon Age II?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление