1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Да это еще что. А вот спойлер
    Интересно, какие еще есть, помимо упомянутых мной.

2. katarn

katarn

Legacy

Ogr 2, спойлеры

3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

katarn, спойлер

4. Alt Muller

Alt Muller

Еще раз, я не поэтому запостил сюда эту ссылку. Просто счел примечательным тот факт, что, помимо срача на форумах и организации бесполезных петиций, протест вылился во что-то конструктивное. Независимо от исхода ситуации, для фонда Child's Play собрано уже порядка 44к вечнозеленых. Пресса в восторге.
    А причем тут Беседка? Послать не могут, потому что в серию вложено слишком много душевных сил, люди привязались к миру и персонажам, и хотят концовку не обязательно счастливую, но по крайней мере вразумительную - что, с кем, почему случилось и как на это повлияли наши действия. В идеале - чтобы и на сам исход противостояния они тоже повлияли (помните, как во второй части можно было угробить весь отряд, а можно спасти всех?). Подвести итог многолетних мытарств выбором из трех штампованных роликов, различающихся цветом взрыва - до такого уровня Лукас, поправьте, если ошибаюсь, не опускался.

И надеются продать еще дофига ДЛЦ, это же EA - доить фанатов не устанут никогда. Да только с такой концовкой к игре (да что там к игре - ко всей серии) после одного прохождения и притрагиваться больше не хочется. А особо разочарованные еще и отменяют подписку на SW:TOR, которая как раз MMO.

То-то и оно, что они, судя по всему, придумали. Но в ноябре сценарий утек в сеть, и концовку пришлось спешно переделывать - отсюда и "наспех слепленная, кривая заглушка". По слухам, BW планирует в апреле-мае выпустить дополнение с нормальной концовкой и другими плюшками - а пока держит покер фейс.
    Ряд намеков на то, что стоковая концовка - глюк под воздействием индоктринации, содержится в самой игре: ребенка в начале никто, кроме Шепарда, как будто не видит, в кодексе в разделе "индоктринация" упомянуты видения призрачных фигур как один из симптомов, персонажи, как вы уже упомянули, таинственным образом оказываются там, где им быть не следует и т.д. Говорите что хотите о биовари, но оставить сюжетные дыры такого размера по невнимательности они не могли. Остается только надеяться, что это действительно хитрый план. С этой надеждой даже начал играть, хотя раньше не мог себя заставить.
    EDIT: вижу, katarn уже упомянул об этом слухе.

Последнее редактирование: 15 мар 2012
  5. Guyver

Guyver

Ну при таком раскладе вообще все классно. Остается выдать уже заготовленную концовку и собрать бабла:
    Действительно замечательный факт. Беседка гении! Грех не состричь халявное бабло.
    :worthy:

План судного дня: Беседка сама сливает сценарий, делает заглушку, подбивает народ на сбор бабла (ну, буду совсем наглым конспиролухом) и потом продает DLC с тру концовкой за деньги. Ай маладцы. Ай да с@#$ны дети.

6. Alt Muller

Alt Muller

Кто сказал, что концовка заготовленная? Утекшую похерили именно по той причине, что что о ней стало известно, соответственно, если слух достоверен, сейчас делают совершенно новую.
    Оставьте ваш сарказм. Я не восторгаюсь и ни к чему не призываю, просто нахожу организацию пожертвований на благотворительность несколько неожиданным способом выражения протеста, ибо требуется некоторый уровень организации и какая-никакая сознательность. И в чем тут профит беседки? И вообще, причем тут беседка, объясните мне, наконец, какое она имеет отношение к тандему EA/Bioware?

И если вы не потрудились пройти по ссылке и почитать, прежде чем комментировать: пожертвования собираются не на создание новой концовки, а в фонд Child's Play, занимающийся покупкой видеоигр и железа для них для детских больниц и подобных учреждений.

7. Guyver

Guyver

Alt Muller, объясняю:
    Заготовленная в том смысле, что и "заглушка". Т.е. в релиз поставили, то что поставили, а нормальную решили придумать и выпустить потом. А тут народ прошел игру, начал возмущаться, скидываться деньгами и требовать новую концовку.

Да без сарказма, в общем-то. Людям на ровном месте денег дают. Они даже не просили. Это достижение.

Ну есть у меня такая дурацкая привычка путать Беседку и Биоварь в русском наречии, каюсь, грешен. Но все же все поняли?

8. Alt Muller

Alt Muller

Я думаю, они не против были бы отложить релиз месяца на три, да разве Electronic Assholes им разрешат? Если дополнение с реальной концовкой будет бесплатным, их можно будет простить, учитывая ситуацию.
    Я добавил в свое предыдущее сообщение, куда идут деньги, прочитайте.
    Ок, по этому пункту без претензий.

9. Guyver

Guyver

Ох, прочитал внимательно. Ну это вообще вне пределах моего понимания. Ну ладно просто петиции писать, ну деньги собирать на разработку нужного, но вот такое вот... Это оксюморон, больше никаких слов у меня нет. Смотрите какие мы недовольные и добрые - инвалидам пожертвовали.
    Мерзко это на самом деле мешать все такое в одну кучу.

10. Alt Muller

Alt Muller

Guyver, лейтмотив был такой, что, дескать, "даже если петиция провалится, все равно хорошее дело сделаем". И назначение ее было не встать в позу и собрать хорошую прессу, а показать, что фанаты - не жадные дети, топающие ногами, потому что им конфетку не дали, как их изображали ручные издания EA типа kotaku, а вполне сознательные потребители в своем праве, решившие выразить свой протест цивилизованным способом. И я не понимаю, почему корпорации, жертвующие на благотворительность ради пеара - это нормально, а тут вдруг "мерзко"? Если хотите, можете рассматривать это как форму протеста: "я лучше отдам $10 больным детям, чем EA за ненужные DLC к загубленной игре".

11. Guyver

Guyver

Вот тото и оно, что "я лучше отдам $10 больным детям, чем ЕА". Опять про инвалидов вспомнили в связи с чем-то. А не просто так и в тихомолку. К корпорациям с пеаром это тоже относится если чо, хотя в том случае и труднее избежать огласки, чем анонимному жертвователю $10.

katarn нравится это.
  12. Alt Muller

Alt Muller

Знаете, мое такое мнение, больным детям все равно, в связи с какими событиями их больнице подарили игровую приставку. ИМХО это лицемерие - утверждать, что просто так, от чистого сердца жертвовать хорошо, а с какой-то еще целью - плохо. Все чего-то хотят. Тот, кто "просто так" - хочет морального комфорта и осознания сделанного доброго дела. Корпорация - списать налоги и получить хорошую прессу. Организация или движение - привлечь внимание к своим целям. Инвалидам/больным детям/голодающим в Зимбабве все равно. Как говорят буржуи, win/win. И применительно к данной ситуации это определенно более взрослый способ протеста, чем флуд на форумах, знаете ли.

Master of the force нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

drk_patr1ck, да полно еще всякой фигни. Хотя б вот это:

картинка

опять же, биовар всегда было плевать на концовки, любого героя всегда можно убить ведь

14. Guyver

Guyver

Больным детям по :censored2 й на игровую приставку. Когда ты ждешь почку, например, а тебе вместо нее приставку или еще какую бесполезную хрень жертвуют, хочется взять и :censored2 этой приставкой жертвователя.

Но давайте не будем о грустном.

15. hrust Schrödinger

hrust

Возможно ребята хотели сделать что-то похожее :) но не получилось
    " ...и спасением мира... с размышлениями на тему - бывают ли боги плохими и хорошими; о смысле существования сотворённого богом общества, созданного лишь с единственной целью - в один момент погибнуть, слиться с ним, "уйти на небеса" - только, чтобы обеспечить ему возрождение... и двое людей, запертых в круге бесконечного перерождения и каждый раз приходящих в мир с целью найти человечеству иное, более высокое предназначение, чем стать материалом для тела пусть и искусственного, но всё же бога"

16. Alt Muller

Alt Muller

Ну не все же смертельно больны и развлечению тоже многие будут рады. В конце концов, это выбор жертвователя - на какие цели дать свои кровные. Тут геймеры для геймеров стараются, что можно понять.
    Давайте не будем о грустном, согласен. Очень хочется верить разговорам об этом самом DLC 'The Truth', потому и слежу пристально за всей этой нездоровой активностью.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Форчонг не даёт картинок.

18. пепяка

пепяка

Ситуация с лицом Тали и много другое говорит, что запросто могли. Просто может действительно быть план выпустить альтенативные концовки, просто чтобы срубить бабла, поэтому этим просто не уделяли достаточно внимания.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Млин, повсюду этот Ass Deffect. Мне в принципе пофиг, поскольку люблю игры, а не псевдоинтерактивные фильмы, но сейчас куда не зайдешь - везде новости и обсуждения про него. Как я понял, основное бурление происходит из-а концовок? Вот, попался на глаза замечательный и исчерпывающий ответ на это:

http://lenta.ru/news/2012/03/14/masseffect/

Т.е. вся игра (или вся серия) - такой вот троллинг.

Последнее редактирование: 16 мар 2012
  20. Real Gecko

Real Gecko

Внимание внимание!!! Страшный, ужасный спойлер и много нецензурных выражений. Просьба убрать от экрана беременных женщин и детей.
    spoiler

Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Нос и Alt Muller нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление