1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В Интернете (да и у нас на форуме, как выяснилось) есть люди, которые утверждают, что Номадом повелевают портреты Франклина. В смысле, что он берёт деньги за высокие оценки игр. Интересно, в этой теме это многие будут утверждать?

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  2. INHELLER

INHELLER

silent_fog
    Мммм... Ээээ. Мне одному обзор показался шизофазией? Я только понял, что они что-то сделали и это не так круто как что было но не так круто. И старые персонажи...
    Нихрена не понял из обзора. Большей хрени я не видел. У Диабло даже лучше получилось.

пепяка и Grue13 нравится это.
  3. miri

miri

Eraser нравится это.
  4. пепяка

пепяка

5. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

ведущий сценарист слил концовку, участник сценарной группы слил глав. сцена...

6. miri

miri

7. pause_break

pause_break

Хелпер

Таки прошёл. Первое впечатление от финала (я выбрал синтез) - положительное. Очень понравилась постановка. Потом я посмотрел на ютубе другие варианты, и ощущение радости куда-то пропало. Им надо было не заморачиваться и оставить всего два финала - хороший и плохой.

8. пепяка

пепяка

А сплошные сюжетные фэйлы тебя не смутили?

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну, последний диалог с Призраком, да, немного смутил. А в остальном вроде более-менее нормально, не буду привередничать по мелочам.

10. пепяка

пепяка

Нифига себе мелочи: все что мы делали в серии начиная с первой части, как оказалось, никому нахрен не нужно было.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А нечего было накручивать себя, ожидая от ME3 божественных откровений. Откуда им взяться, а? У Биоварей завелись в сценаристах джорджимартины и стивеникинги? ME - обычная космоопера. Выжать из неё что-то эдакое - нужно быть большим мастером. Скажите спасибо, что есть приличный мир и интересные герои.

Последнее редактирование: 25 мар 2012
    pause_break и drk_patr1ck нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Да причем тут откровения? Там просто сюжет третьей части противоречит сюжету 1-й и 2-й частей.

13. katarn

katarn

Legacy

VladimIr V Y, не надо быть большим мастером, чтоб придумать концовку, в которой Нормандия "внезапно" не летит куда-то с мертвыми (?) персонажами на борту.

14. d0lphin

d0lphin

katarn, у меня, кстати, во всех трех концовках из Нормандии выходили разные персонажи, но никто из тех двоих, которых я взял на последнее задание (или из тех, кто умер ранее в игре).

15. katarn

katarn

Legacy

А у меня выходили те, кого я брал в конце. Кстати, от чего зависит кто выходит? И значит ли это, что остальные где-то померли?

16. pct

pct

Ждём в 4 -ой части Time Paradox, ящик водки и всех обратно.

katarn нравится это.
  17. Real Gecko

Real Gecko

18. пепяка

пепяка

А у меня вышла Эшли, с которой был роман, и Джавик, который был в партии в конце. EDI тоже была в партии, но ее не показали.

19. katarn

katarn

Legacy

пепяка, если ты выбрал спойлер

20. mpyrkh

mpyrkh

katarn, У меня он на Лиару смотрел, которая была в группе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление