1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Phoenix849

Phoenix849

А я бодро решил пройти трилогию полностью, но уже несколько недель как забросил на первом. Когда знаешь весь сюжет, уже бросается в глаза, какая же там кривая боевка. Лучше б оставил, были бы хорошие воспоминания.

Но зато музыка там в разыыы круче, и атмосфера правильная, сай-фаевская, а не мыльный эпик. Хотя может доберусь когда-нить до третьего своими руками и будет ОБОЖЕМОЙДЕСИТЬ!! :D

Но эта их фигня с сюжетом по DLC изрядно блевотная задумка.

2. katarn

katarn

Legacy

сюжет в длц был во второй части
    в третьей обещают доп. ролики к финалу, который сам по себе - в глобальном смысле - не лишен определенной логики, но именно из-за того, что нет разъясняющих роликов, не совсем понятно - это я так (относительно) хорошо думаю о сценаристах или они реально имели в виду нечто большее, чем показали в игре.

3. Phoenix849

Phoenix849

Я про них и говорю(

4. tris Камикадзе

tris

Про русский артбук, может кому интересно будет:
    Offtop

Издание на русском языке выйдет ограниченным тиражом, который будет зависеть от количества оплаченных предзаказов. Стоимость артбука 1150 рублей.
    Подробное описание оформления предзаказа артбука:
    http://vk.com/topic-29957363_26551838

Оформление предзаказа проходит в два этапа:

Этап 1й: Вы читаете договор публичной оферты (http://vk.com/docs?oid=-29957363). Если Вас устраивают данные условия, Вы присылаете на электронный ящик witeunik@gmail.com письмо с пометкой "оформление предзаказа", в котором указываете свои данные (Ф.И.О.) и полный почтовый адрес. Так же незабудте указать каким способом Вам нужно будет отправить Ваш заказ: 1. Заказная бандероль; 2. Заказная бандероль первого класса (дороже).

Этап 2й: По предоставленному Вами почтовому адресу мы рассчитываемстоимость сервисного сбора и сообщаем Вам сумму перевода и кошелёк яндекс.деньги или WebMoney (тот который наиболее удобен для Вас). Вы производите оплату и сообщаете нам номер перевода. После подтверждения поступления перевода Вам высылается сертификат(ы) участника.

С уважением, "Белый Единорог".

P.S. Мы находимся в Петербурге.
    Ложка дёгтя: если до 15 МАЯ не наберётся 100 предзаказов, издание будет отменено. Совершившим предзаказ деньги будут возвращены в течении 7 рабочих дней после объявления об отмене издания.

7fa910be38d11de4b40ce3a995452cc0.jpg

5. пепяка

пепяка

Да что там переводить-то...

6. tris Камикадзе

tris

пепяка, Хоть это и артбук, но текста (описания, комментарии, истории) там не мало, как я видел по фотографиям обладателей зарубежной версии. Плюс - цена не озоновская.

7. пепяка

пепяка

Да у меня он есть. Перевод нужен только для тех, кто английского вообще не знает.

8. katarn

katarn

Legacy

а цена в три раза дешевле кому нужна? Никому, еще денег напечатают.

9. пепяка

пепяка

Почему в три раза дешевле? Я с Амазона его купил за 1250р примерно.

10. katarn

katarn

Legacy

ок, на 100 рублей дешевле. Я говорил про озон, а не про личный опыт покупки где-то за бугром. Мне довелось получить Giants: Citizen Kabuto коробочный за деньги, меньше, чем стоит российский джевел. Это же еще ничего не значит? А русская коллекционка Mass Effect 3 обошлась бы мне более, чем в полтора раза дешевле, чем европейская, если б предзаказов хватило.

11. пепяка

пепяка

А я про то, что нафиг покупать на Озоне, когда есть возможность без проблем купить на Амазоне по вменяемой цене. :)

12. katarn

katarn

Legacy

Через раз с амазона приходят мятые коробки.

13. пепяка

пепяка

Они всегда приходят мятые. Другое дело, что содержимое практически не страдает. Американский Амазон вообще только курьерской службой доставки шлет, а британский хорошо пакует книги - мне пришли пару измочаленных коробок, полностью обклеенных лентой, а внутри все хорошо.

14. katarn

katarn

Legacy

Мятая не только упаковка, но и внутренности частенько. Это ответ на вопрос "зачем покупать за 1150 в Питере, при этом забирая собственноручно немятый артбук, когда можно за "от 1250 р" подождать месяцок, если повезет, не слишком измочаленный и помятый оригинал откуда-нибудь из Британии".

15. pct

pct

Оч. понравилась пасхалка от Джокера на "Погоню за Красным Октябрём" и система Pamyat с планетами, названными в честь наших погибших героев - космонавтов.

16. пепяка

пепяка

Либо тебе слишком не везет, либо ты имеешь весьма отдаленное представление обо всем этом. За 4 года мне пришло только две посылки из Британии, где пострадало содержимое. Во втором случае я забил, а в первом написал в поддержку и мне возместили полную стоимость с доставкой - это стандартная практика на Амазонах. Кстати, из Британии обычно посылка идет недели 2. Из США курьером - 4-5 дней. Оттуда тоже один раз пришла посылка с побитым содержимым - выслали замену тем же курьером.

Но, похоже, мы вообще говорим о разных вопросах. :)

17. katarn

katarn

Legacy

мне тоже так кажется
    оказывается, проще ждать несколько недель и при случае потребовать замену. Намного проще, чем просто пойти и купить. ОК, я понял твою позицию.

18. пепяка

пепяка

Нет, это не моя позиция - это твоя выдумка. Я говорил о том, что все, кто хотел, уже давно купили артбук с американского Амазона, например. Ко мне он приехал на пятый день после выпуска и в отличном состоянии. А вот кто-то непонятно зачем все еще ждет локализованной версии, которая может и не выйти.

Дарк Шнайдер нравится это.
  19. katarn

katarn

Legacy

Если бы сама игра Mass Effect 3 вышла бы только в США, ее бы в России купило бы столько же народу? Это риторический вопрос.

tris нравится это.
  20. pct

pct

Если бы это случилось на приставке - сломал бы диск:
    Перед нападением на базу Цербера обшмонал все системы, прилетел в Цитадель всё сдавать, подхожу к какому - то элкору, который в ролике на движке (!в отличии от подавляющего большинства побочных квестов!) просит меня эвакуировать его родичей с их планеты. Лечу туда, сканирую его планету много-много раз, столько же раз меня сжирают риперы. Только пол-часа обращаю надпись, на то что в системе всё уже собрано. Лечу в цитадель, где Овчаркин радостно сообщает, что забрал его родню...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление