1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. katarn

katarn

Legacy

pct, тебе тоже понравился этот квест? Потрясающая задумка, так и хочется кому-нибудь из "авторов" по голове чем-нибудь тяжелым ударить.

pct нравится это.
  2. пепяка

пепяка

Это вопрос не в тему. А поскольку ты только и делаешь что уходишь от темы в каждом ответе, то предлагаю на этом закончить. Все что я хотел я уже сказал и меня уже давно поняли те, кто хотел понять.

3. katarn

katarn

Legacy

Вопрос совершенно в тему. Только он же риторический и был.

Меня, как ни странно, тоже.
    Так что ок, закончили.

4. pct

pct

"Вы можете и дальше прославлять коммандора Шепарда, приобретаязагружаемый контент".
    нуф саид...

Phoenix849 нравится это.
  5. The-useless

The-useless

Кстати про DLC.Они уже все вышли или создатели объявляли еще о каких нибудь планах??

Последнее редактирование: 14 апр 2012
  6. The-useless

The-useless

Просто в инете ,и в этой теме искать не хочется.так как есть большой риск нарваться на спойлеры...А в не полную игру играть тоже не хочется.(Так как перепроходить желания нет будет наверно)

7. пепяка

пепяка

Ну просто можно вспомнить как Биотвари выпускали DLC для других своих игр...
    но если коротко...

The-useless нравится это.
  8. The-useless

The-useless

пепяка.спасибо.тогда подожду.
    оффтоп

KONSTANTINOS нравится это.
  9. The-useless

The-useless

Не стал ждать=)
    Столкнулся с проблемой и стал уже с самого начала ненавидеть МЕ3..
    Короче. Импортировал Шепарда из МЕ2.Оставил его разведчиком.
    Начал выполнять первое задание,Вошел в распределение очков опыта и ужаснулся,Мало того что они его сами прокачали его по подобию МЕ2(Вроде бы не страшно,хотя оставшиеся лишнее очки я в качал в ненужные криптопатроны),но они ведь добавили в прокачку новые умения,ранги умений и забрали моё "Опустошение" Которому я научился у Самары...
    Так вот.Возможно ли как нибудь перераспределить очки навыков в импортированном персонаже?

Добавлено:
    Конечно я подумал о варианте ,что можно в ME2 перед суицидальной миссией скинуть все очки Шепарду,И за одно его команде,но это будет жесть=) (Хотя в теории,если прокачать только пассивную линию,которая дает +здоровью и оружию,и поставить сложность боя на нуль,то пройти наверно можно.)

Последнее редактирование: 15 апр 2012
  10. пепяка

пепяка

Потом на Нормандии в медотсеке все можно перераспределить будет. Вот только бонусных скилов от персонажей из второй части уже не будет. Но со временем напарники из третьей части дадут свои бонусы.

The-useless нравится это.
  11. The-useless

The-useless

пепяка.
    спасибо.
    Но я уже другой способ придумал.Оказалось что у меня есть автосохранения после суицидальной миссии.Тобишь я просто зашел и нафиг скинул все умения Шепарду..Теперь у меня Миссия добыть дофига нулевого Элемента,чтобы скинуть очки всему отряду))

12. pct

pct

- KID- Tell me another story about the shepard
    - MAN- Did you download the DLC?
    - KID - No....
    - MAN - Then go to bed.

spyderDFX, Phoenix849, Sneaksie и ещё 1-му нравится это.
  13. The-useless

The-useless

Блин прошел..Концовка оказалась действительно не о чем((((
    Зачем Жнецам было такой хней заниматься..(Какой хрен-органик или синтетик их так запрограммировал)Почему поступок моего Шепарда по примирению Кварианцев и Гетов не как не сказался на концовке...Ведь Мальчик мне встирает мол не могут Синтетики и Органики жить в мире.Но я же смог их помирить..Хоть возможно на время,но примерил ведь.
    зачем нужно было Жнецам ускорять развитие рас,А после этого говорить Шепарду ,Сами виноваты не фиг было так развиваться быстро. (Конечно протарианцы тоже помогли,но они оставили людишек еще в каменном веке..)
    И пускай я не выбирал пока концовки Управления Жнецами,Но почему я должен сдохнуть превратившись в ВИ..
    Такая крутая игра по сюжету,Но такая говно концовка.:nono:

14. пепяка

пепяка

Самое печальное, что похеривается абсолютно все, что мы делали с первой части.
    А самое смешное, что получается никому это нахрен не надо было: Цитадель как была, так и осталась под контролем Жнецов (точнее Каталиста) и не было никакой необходимости им лететь своим ходом. Кроме того, Каталиста судя по всему порадовали альтернативные варианты, которые дала постройка корабля. Так как х..., спрашивается, надо было устривать всю это ересь с войной, уводом Цитадели и ее уничтожением? Сценарист - упоротый <нехороший человек>, как и Музика, и Хадсон, которые эту хреноту защищают и превозносят.

Последнее редактирование: 21 апр 2012
  15. The-useless

The-useless

ну как я понимаю Жнецы были первым ВИ...Аля Геты.Тобишь Жнецы уничтожили своих хозяев.Но так как они наверняка как и геты злыми не являются.(Геты любят своих хозяев) Они очень горевали о такой утрате.И решили что нельзя допустить смерти всех органиков.Поэтому убивали кусочками.Такая у них была своеобразная логика.

НО все равно не разу не логично..
    На самом деле не зря..Ты же все равно сделал жизнь Всем лучше.
    Хотя меня все равно бесит что на примирение Кварианцев и Гетов никакой реакции у Жнецов не было(((

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вообще-то Жнецы не всех органиков вырезают, а только самых продвинутых. у них это своего рода превентивный удар против цивилизаций с «атомной бомбой» — лучше уничтожить часть органической жизни, чем допустить ее полное исчезновение.

17. d0lphin

d0lphin

пепяка, как будто в реальной жизни такого не могло произойти. Бывает так, что все превозмогания и усилия идут прахом. Да, так бывает.

18. пепяка

пепяка

d0lphin, ты вообще внимательно мой коммент прочитал? Проблема не в том, что они пошли прахом, а в том что все происходящее по сути не было нужно вообще никому: ни Жнецам, ни Каталисту, ни Шепарду, ни всем остальным. Какая-то необъяснимая хаотическая хренота без внятной причины и даже цели, а того результата который был достигнут в финале игры можно было достичь гораздо более логичным способом, что как раз куда больше подходило интеллекту машин.

19. spyderDFX

spyderDFX

пепяка, да уж, согласен про хреноту. "Мы - синтетики, хотим уничтожить органиков, что бы органики не создали синтетиков, которые их уничтожат" %) Логика непробиваемая

20. Colonist

Colonist

Прошёл, выбрал "Симбиоз", всё стало электронно-биологическим, вершина эволюции достигнута, и пусть они только попробуют продолжение сделать.

Вообще, лучше бы они сделали теперь приквел какой-нибудь. Про войну первого контакта или там кроганские восстания. А ещё лучше, про каменный век на Земле. Модифицировать палки-копалки и воевать с саблезубыми тиграми. Только название поменять надо будет на что нибудь вроде "Stone Effect".

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление