1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. пепяка

пепяка

Разница есть. Но мне лично садиться и расписывать - нафиг не надо. Если тебя такой формат не устраивает- твои проблемы. А то нытье, флейм... Ну а если ты в игру не играл, то о чем тут вообще говорить? Тогда флейм тут с твоей стороны.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ознакомлен я был, по многочисленным отзывам. Ну и спасибо Ютубу. Так что не надо тут. Я не рассуждаю о том, чего не знаю.

Ну а мне совершенно параллельны отзывы людей с такой позицией.

Вообще-то твои. Если я спрошу: "А почему?" И ты ничего не ответишь. А у меня проблем нет, я такое просто игнорирую.

Не флэйм, а просьба людей обосновывать мнения. Особенно отрицательные. Положительные ещё ладно - понравилось и хорошо. А вот когда начинаются претензии - либо расписываем почему, либо в сад. Даже если на самом деле претензии справедливы.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. pct

pct

VladimIr V Y, а как можно доказать, что автор обзора сам играл в игру и это не компиляция? В принципе на форуме сказано всё то же самое. Повторяюсь, мне игра понравилась, тем паче, что я за неё ни копейки не заплатил, в концовке хотелось плакать, именно от тщетности всего проделанного. Ильфа и Петрова тоже сильно осуждали за убийство Остапа в "Двеннадцати стульях", хотя концовка чрезвычайно реалистична, ну так авторы в "Золотом телёнке" его и оживили! Фанаты плачут и кричат, значит они скушают следующую пилюльку и выложат свои кровные, конечная цель заработчиков выполнена.

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

VladimIr V Y, Ну что ещё за претензии такие “мне не разжевали”… Либо сам для себя разжевывай, либо в сад.
    Оно и видно.

Sharp_ey, пепяка и drk_patr1ck нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

К чему был этот вопрос? Если на то пошло, то чем можно доказать, что присутствующие здесь играли в игру, кроме их собственных слов? Давайте не разводить паранойю и требования каких-то доказательств.

Я так надеюсь, разговор у нас происходит нормальный, с уважением к собеседникам\читателям, на равных. В этом случае, до других принято доносить какую-то информацию. Аргументировать своё мнение, чего я и прошу. Или вы предпочитаете общаться в стиле Джона Фримана?

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. pct

pct

Я считаю, что МЭ3 это показательный пример того, куда прикатится современная игровая индустрия - частичная цифровая дистрибьюция, с контентом по желанию пользователя, плавно переходящая в гейминг на сервере разработчика. И лет через 10 тогдашние "олдгеймеры" будут томно вздыхать и говорить о достоинствах "старой доброй серии Масс Эффект".

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Да вроде как всё что хотели донести до собеседника – доносили, а вот до стороннего читателя… Ты случаем форумы с литературой не путаешь?

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не путаю. Но у меня от многих лет чтения отзывов на игры порог восприятия повышен. После того как я, в числе прочего, наслушался, что PS:T скучен, в Deus Ex графика плохая, а Bloodlines глючный отстой - я все отрицательные отзывы воспринимаю крайне скептически и делю на десять, если там ясно и с фактами не расписано, что именно плохо и почему.

Последнее редактирование: 2 май 2012
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

А ты просил разъяснить, Т.К. незнаком с сабжем? Вот то-то и оно.

ПС
    Удалять что-то из сообщения спустя несколько минут после отправки – без толку.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У вас чёрно-белая картина мира? Игру можно либо знать целиком, либо не знать вообще?
    Я, кажется, ясно сказал, что с игрой знаком, но не проходил её. Если бы проходил мне бы никакие отзывы не были бы нужны. Так вот, фишка заключается в том, чтобы объяснить человеку, который знает об игре, знает в целом о серии и она ему нравится, что там с игрой не так, какие негативные элементы проявляются при игре в неё.

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Слышал, видел и читал, немножечко другие понятие чем “знаком”.
    Пропустил. Где?

Sharp_ey нравится это.
  12. Colonist

Colonist

Ну подеритесь уже. Пжааалста.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В соседней теме писал, что только что закончил прохождение ME1. Сложить 2+2?

Ок. Пусть будет по-вашему. Я играл в ME1. Об ME3 ничего не знаю. Как вы объясните мне, что концовка ME3 плоха?

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Феерично… Сдается мне, что ты привык, что за тобой бегают и ловят каждое слово.
    Накатаю простыню, если на то будет мотивация. Но, опять же, ты о чём-то подобном хотя бы просил? Где?

пепяка нравится это.
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я бы, в данном случае, посоветовал пройти вторую и третью части и посмотреть самому.
    Потому что, лично для меня, главный недостаток концовки проявляется именно в перспективе того, что что мы делали на протяжении предыдущих частей.
    Ну и спойлер

пепяка нравится это.
  16. Colonist

Colonist

Три луча. Подумаешь. Мог бы быть вообще один. Или того хуже - Шепард вдруг приходит в себя в мед-отсеке "Нормандии", и оказывается, что всё это ему привиделось пока он валялся в отключке после взрыва маяка на Иден Прайм. Хотя нет. Это было бы лучше))

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Внезапный трэш!:crazy:

napancux нравится это.
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

19. pct

pct

Шутка юмора

20. napancux Hydra Dominatus

napancux

Ну дело не только же в том, как эти три луча выглядят, но и в том, что они символизируют.
    В мире идет война, кровь, геноцид, взрывы, трагедия общегалактического масштаба. И оказывается, что все это можно исправить посветив гигантским прожектором в гиперврата. Эдакий спасительный пульт управления галактикой с кнопочкой "Отключить капец".
    Клевая кульминация, ничего не скажешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление