1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Ну как так можно. Это же магия… Космическая магия… :crazy:

realavt, пепяка и napancux нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, я просто привык, что люди приходящие на форум читают основные темы на нём.

Свежо предание... Понимаете ли в чём дело. Форум может быть местом, где человек может получить новую для него информацию. А может быть местом тусовки и своих разговоров для группы людей. Во втором случае, конечно, можно не тратить время на то, чтобы объяснять и доносить до людей информацию. Но в этом случае форум рано или поздно загибается и умирает.

Последнее редактирование: 3 май 2012
  3. пепяка

пепяка

Как видно не параллельны и не игнорируешь. Как минимум потому, что тратишь время на их прочтение, а потом называешь нытьем и флеймом и предъявляешь претензии, что тебе тут все не разжевали. Ну и утверждать что-то за других тоже плохая привычка, к слову. Впрочем, давать тебе какие-то развернутые ответы тебе теперь и правда нет никакого желания. :)

Здесь было достаточно обоснований. Кратких. Если они тебе не понятны или недостаточны - ну ты понял... А про положительные мнения просто смешно: т.е. фанбои в твоем восприятии по-умолчанию имеют мнение, которое мало нуждается в обосновании. :facepalm:

Основные для кого? Для тебя? ЧСВ овер 9000 детектед.

Опять же - не надо ставить свое мнение и свое понимание выше других. Форум - это место общения. Самого разного. Где-то идет обмен информацией, где-то нет. И даже в пределах одной темы бывают совершенно разные по содержанию посты - и зачастую это нормально. Хотя вот тот флейм, который тут начался с твоей подачи - это печально.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

О чём речь, а?

5. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Werecat13, Пару страниц в основном о VladimIr V Y. :crazy:

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Т.е. тема "Последние пройденные игры" для "PC Игры" не основная? Никому не интересно кто во что играет и что прошёл? Ололо.

Мне нах... не нужно, чтобы мне что-то разжёвывали. Мне нужно, чтобы разговоры на форуме были бы информативны, доступны и убедительны для тех, кто сюда заглядывает и будет заглядывать в будущем.

Конечно я понял, что у нас тут появились гуру, которые не считают нужным объяснять что-то простым смертным.

Флэйм пошёл после того баттхёрта, который начался у тебя и Ogr 2, когда я привёл мнение намного более полное и информативное чем ваше, упрекнув вас в отсутствии убедительных аргументов по теме.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

По-твоему хотению, по-моему велению – ПРИВРАЩЯЙСЯ ФОРУМ В БЛОЖИК!!! Трах-тибидох. :crazy:

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ладно. Спорить мне надоело, поэтому приведу ещё одну ссылочку. Дело в том, что это не единственный форум, где я общаюсь и не единственная тема о ME, где я запостил ссылку на отзыв Ньюберри.
    http://fantlab.ru/forum/forum7page1/topic2669page44

А теперь, дорогой наш умник, скажи одну вещь. Почему в той теме никто не воспринял мой пост на свой счёт?

Мне кажется, что ответ очевиден. Кое у кого тут есть проблемы с ЧСВ. И это не я.

Последнее редактирование: 4 май 2012
  9. napancux Hydra Dominatus

napancux

Offtop
    Я всегда считал, что это флудотема для набивания постов. Неужели ее кто-то дествительно серьезно читает и запоминает? :unknw:

Sharp_ey, Eraser, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А вот сейчас в теме появлюся я, скажу просто: "говно этот ваш Ass Deffect" и вы все дружно начнете доказывать, что это совсем не так, не зависимо от того, какое мнение отстаивали в предыдущем споре ;)
    И сразу наступит мир, дружба и спокойствие :)

11. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Helmut, Не, тут не прокатит. Тебе на уг.
    И не Я… Но кто же это, х-м-м-м-м…
    :crazy:

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В том и фокус, что временами становится очень даже похоже. Потому и предложил :)

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ладно, если ты будешь устраивать тут трололо, то прямо скажу, что это ты. И к тому же любитель понтоваться.
    Какой ты, блин, великий. И предепреждать тебя надо, чтобы ты снизошёл до развёрнутого объяснения. И накатать ты можешь, если тебя мотивируют. Ну да, небожителей же очень просить надо, чтобы они пальцем пошевелили и явили чудо.

Само собой. Когда на форуме начинают доминировать личности с мнением "Но мне лично садиться и расписывать - нафиг не надо."(С) пепяка, то форум превращется в аналог УГ с его школотой.

14. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Наконец-то ты прозрел, заблудшая душа. Алилуя!:crazy:

Ну, раз дошло до диагнозов, то и я поставлю, твой:
    Признаки земельно-пупочного синдрома с лёгкой неадекватностью.

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Большая просьба: разбирайтесь в другом месте.

16. пепяка

пепяка

Уберем в спойлер, чтобы никого не напрягать. :)

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Werecat13,

Мне этого очень не хочется, но вопрос уже стал принципиальным. Я хочу узнать, как теперь нужно общаться на форуме. Уходить я пока не собираюсь, но если тут начинает преобладать трололо и пустые выхлопы в качестве мнений, то я внесу необходимые коррективы в то, что мне читать и о чём писать.

napancux,

Я так не считаю. См. ниже.

Блин... На чём основано такое глубокомысленное заключение если это ТЫ не можешь соизволить написать нечто сложнее двух предложений?

Я прошу банальную, по моему мнению, вещь. Аргументированный разговор. И что я слышу в ответ? Что я неадекватен? Человек, который хочет услышать предметное мнение об игре - недекват? Просто ответь на вопрос.

Представь себе. Мне интересно во что играют другие люди. Я же сюда пришёл не себя показывать. А нормальное человеческое общение, если ты не в курсе, предполагает интерес к другим людям.

Видишь ли, когда на форум, который ты постоянно читаешь шесть лет, приходят люди, которые не могут или не хотят писать об игре с фактами и аргументами, а обсуждают игру на уровне "нравиццо\не нравиццо" - это раздражает. Шлака я могу прочитать сколько угодно и на УГ. А O-G я всегда ценил за грамотные мнения от опытных людей.

18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

VladimIr V Y, сам сравни две своих фразы:
    по-моему, очевидно, почему на фантлабе не было особой реакции)

тут в самой теме приводили кучу примеров ляпов и несотыковок. то, что все это не сведено для тебя на одной странице в удобном формате бложика, еще не значит, что здесь не было обоснованной критики.

пепяка нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Возможно. Но когда я начал спор о предмете, то в ответ её не получил.

Не скрою, я намеренно написал сообщение сюда в не самом нейтральном тоне. Но тем не менее, я это говорил без личностей. Однако, парочка человек восприняла это на свой счёт. Очень показательно. На воре и шапка горит.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гм. Конечно, это не моя дискуссия и не на самую интересную для меня тему, но не могу не заметить некоторую странность этого сообщения. Не логично ли было тебе, когда ты начал спор, прочитать то, о чем говорилось в теме ранее, и начинать спор предметно, а не ждать, что кто-то будет специально для тебя повторять все, что и так уже говорилось?

пепяка нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление