1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. пепяка

пепяка

Что еще за сюжетные ответвления? Я вообще говорил о том, что Биотвари не успели сделать все в установленный ЕА срок, и выпустили только то, что успели. И, конечно, если бы не срач на форумах, то они и не стали бы доделывать то, что и так должны были сделать, но не успели.

Да причем тут сценарий? По разным обрезкам и заготовкам которые есть в игре, и которые обещались еще в предыдущих частях, видно что в игре должно было быть больше всего. Но не успевали сделать, вот и придумали всякую фигню по-быстрому чтобы как-то закрыть эти дыры. То же завершение истории с Рахни - это же феерический бред, а ведь во второй части явно же был намек на масштабное развитие истории.

2. Xatriks

Xatriks

Не понимаю, не понимаю, что тут можно 50 страниц обсуждать. От критика игра всё равно не станет лучше, как, впрочем, и хуже (хотя куда уж хуже). Называть плохую игру плохой целых 50 страниц - это, конечно, весело и никогда не надоест, но почему бы не обратить внимание на такую совершенно абсурдную в отношении Mass Effect вещь как положительные аспекты? Неужели игра настолько плоха, что нельзя сказать ничего хорошего? Понятно, что олдгеймеры - не безумные фанаты Биовара, но давайте побудем пару страниц чуточку объективными. А потом снова начнём называть сценаристов Mass Effect всякими нехорошими словами.

3. пепяка

пепяка

Можно и хорошего сказать. Правда почти все это хорошее заключается в незначительных моментах, которые зачастую интересны и понятны только тем, кто играл в предыдущие части и привязался к персонажам.

4. Guyver

Guyver

Sneaksie,незаметность и все такое
    И это замечательно же. :)

5. pct

pct

Лишний раз убеждаюсь, что читать ветку людям в лом. Теория индоктринации это теория. Ничего такого разрабы не планировали. И даже не захотели заработать. Ибо пофиг.

6. пепяка

пепяка

То что ты написал - тоже не более чем теория.

7. d0lphin

d0lphin

Чото смешно:

Master of the force, silent_fog и pause_break нравится это.
  8. Dyavol

Dyavol

Что-то я не понял такой фигни:
    У меня Тали'Зора спрыгнула с горы, но при этом перед атакой на базу Призрака она ко мне пришла. Как так то?
    Я тут горюю, извожу себя, что убил её, а она как ни в чём не бывало заявляется.

Вообще игушка очень понравилась, хоть воспринимаю её больше как книгу или фильм, чем игру.
    В каждой следующей версии всё удобнее было играть, сюжет интересный. В третьей части свободы поменьше, но тут уж война, само собой, что отвлекаться нельзя.

Последнее редактирование: 25 июл 2012
  9. pause_break

pause_break

Хелпер

По моему, они запороли торговые отношения и апгрейд оружия. В первой и во второй части мы часто наглядывались в магазин за новыми шмотками, в третьей с этим сделали невообразимое нечто - что покупать? как покупать? когда покупать? - в итоге просто забил на это и спокойно доиграл до конца абсолютно без всяких улучшений.

10. Dyavol

Dyavol

Но чтоб перейти на другой этаж нужно намного меньше кликов совершить.
    Во втором чтоб выбрать какое себе выставить оружие уж очень много приходилось клацать мышью.

11. Guyver

Guyver

Они запороли ВСЕ. Касательно магазинов в первой части: покупать? Что и зачем? Я бросил все побочные задания именно из-за того, что к середине игры нашел какой-то убер дробовик и больше ничем не пользовался и ничего не покупал. Зачем мне деньги и магазины вообще?

А теперь за ВСЕ. В первой части, да и потом, нам какбе показали обрубок великого и могучего Star Control 2. Корабль есть - его даже потом апгрейдить можно\нужно, приключения есть, высадки на планеты есть, сбор ресурсов тоже кое-как наладили, криво, конечно, в сравнении с SC2. Но космос местный маленький, совсем. И самое обидное - описания планет. Все планеты, к которым можно подлететь, содержат детальные описания, но высадится на них, чтобы своими глазами красоты увидеть - недают. Эксплорейшона маловато будет! Маловато!! А вот боев космических нет вообще. Как говорится - WTF??? Какого этого самого корабль боевой технически продвинутый есть, а пострелять с него не дают? Пичаль. :(

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну, у Биоварей эксплорейшена нет во всех играх, чего уж таить.

В первой части я сначала вообще не обращал внимания к магазинам, пока меня не начали утаптывать обычные каперы в шахтах - поход по магазинам, распределение оптимальных апргейдов по напарникам, и бои стали более-менее равномерными.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, в BG1 был эксплорэйшон, не гнать :)

14. Dyavol

Dyavol

А я в первом не сразу заметил, что нужно очки распределять, и думал, чё ж так трудно то бои вести. К тому моменту, когда нашёл где их распределять уже их 41 штука насобиралась.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

:facepalm: ЕЩЁ больше почти пустых планет, на которых надо кататься на Мако? How about no?

Спектровское оружие, самое лучшее в игре. Всю нормальную броню, оружие, моды, био-ампы, омни-тулы потому как рандомный лут слишком рандомный.

В общем - очень толсто.

Последнее редактирование: 26 июл 2012
  16. Guyver

Guyver

Во-первых: на Фаерволкере кататься уже было весело, еще чуть-чуть и они бы сделали это.

А во-вторых: Так вот именно, что планеты надо было чем-то заполнять, а не так что три "нычки", даже не рандомных, с минералами и все. Опять же как в Star Control 2 было? Грузим экипаж в челнок, десантируемся и понеслось. Тектоника высокая - пожалте землятресения и всякие огненные спецэффекты. Атмосфера злая - молнии и прочий уроган. Иногда за ценными материалами\живностью в такой ад залезать приходилось, а люди гибнут, а живность еще и бегает. Можно и без челнока остаться. А это все опять ресурсы, время, и народ дорожает - в самоубийцы мало добровольцев.

Ну мне вот повезло, значит. Хотя не одному мне и я не помню щас - нашел ли я его, или купил, но это не сильно важно, важно то, что после того как эта вундервафля в руках оказалась - весь остальной купи\продай пошел лесом и так и не вернулся, а до конца игры было еще ой как далеко. В последующих частях такой халявы уже не было.

Последнее редактирование: 26 июл 2012
  17. пепяка

пепяка

А мне даже нравилось кататься на Мако... Это получше многих квестов из той-же третьей части.

Master of the force нравится это.
  18. Sneaksie

Sneaksie

С одной стороны на пустынных планетах делать особо нечего, с другой если бы напихали ещё больше всего на маленький участок территории, то это выглядело бы ещё нелепее. На одном квадратном километре парочка древних артефактов, маяк Древних и две базы пиратов, ага.
    В идеале нужно городить свой планетарный движок типа "Завтра Война", Evochron Mercenary или Space Engine с возможностью летать по планете на челноке. Но это мало кому надо, а биотвари лучше сделают ещё 50 однотипных баз из нескольких комнат.

19. Guyver

Guyver

Можно было сделать несколько участков территории. В третьей части же сделали и не обломились.

20. Master of the force

Master of the force

Угу, на сюжетные задания они не обламываются, а вот на тот самый "эксплорейшн" ещё как.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление