1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 13 дек 2010.

1. katarn

katarn

Legacy

не, чего, пусть качественно реализуют несколько десятков поз, физическую модель сисек и прочих упругостей, полигонами как следует обтянут, че... в этом году и так выходит как минимум одна отличная РПГ, а в МЕ3 хоть на сиськи попялиться можно будет.
    P.S.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

miri, отыгрыш! Пусть будет отыгрыш, ёпрста! Если бы вместо графичного секса было текстовое сообщение, я был бы ему сёрано рад при условии что оно было адекватно описано, всё лучше чем банальные fade to black =)

3. miri

miri

katarn, какая-такая отличная? Не о TES5 ли речь?
    Offtop
    Если уж так сильно понадобятся сиськи, то лучше реальные, нет?.. Впрочем, suum cuique. Нет, я понимаю, что конкретно вы шутите.

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------

Noelemahc, я прекрасно понимаю отыгрыш, например, в том же балдурсгейте или джаггедальянсе, с представительницами первой профессии как неотъемлемым атрибутом местного колорита (нищеты-разрухи-портовой романтики-бла-бла-бла). Но... я не знаю. Сублимация ради сублимации? Хотя, мы же тут о Mass Effect >1, что это я...
    Wade to fuck, а не РПГ, блин. :)

4. katarn

katarn

Legacy

возлагаю надежды на второго Ведьмака.

Ad notam: реальность всегда лучше виртуальности ;)

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Особенно когда тебя хотят убить. [​IMG]

6. miri

miri

Любопытно. Надо будет почитать отзывы, посмотреть видео игропроцесса. С первым у меня конфуз вышел, к сожалению, управление меня победило. Подчищу "хвосты" - куча всего начатого висит - попробую ещё раз как-нибудь.

Нуу, прям уж так, а устроить BloodBath (tm) а-ля одна известная игра разве можно? Снять напряжение, так сказать, да утолить скапливающуюся периодически любовь к, согласно определению, разумным себеподобным? :)
    И прочий ролеплей с подземельями да драконами туда же.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Почему игроков в МЕ больше интересует ональнэ секс, чем, собственно, сама игра? Вот кто может мне ответить?

hief86 нравится это.
  8. Alexandrin

Alexandrin

"Игры с анальным сексом продаются лучше, чем игры без анального секса" - это известный закон "об анальном сексе в динамичной модели рынка" Гей-Люссака.

Noelemahc, Gamovsky, Timur и ещё 1-му нравится это.
  9. hief86

hief86

dc18ae91ac7ff364e9adfb8df1035565.jpg

Хе кажись кинект будет))

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

hief86, это фейк, если верить воспитанным источникам - расположение элементов на обложке не соответсвует, дескать, формализованному стандарту оформления игр-для-Кинекта.

11. hief86

hief86

Noelemahc, сравни с Гарри Поттером
    обложка

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Голосовое управление? (поехали! (С) )
    Выбор ответов в диалогах? (по моему скромному опыту общения с кинектом - управление лапами в менюшках сделано из рук вон плохо)

13. hief86

hief86

Дарк Шнайдер, да будешь говорить: Джокер летим на Цитадель!
    А все таки при хорошей реализации голосового управления много интересных моментов, скажем во время боя давать команды... а управлять галактической картой руками - тоже весело)) крутить планеты и руками выкапывать ресурсы...

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не факт, что это всё не вырежут, Bioware славится своими радикальными "нововведениями" :)

15. katarn

katarn

Legacy

кинект - это, может, и весело, но лично я хочу иметь возможность выбирать между геймпадом и кинектом (в случае с ящиком), хотя очевидно, что играть буду все равно на ПК, мне не нравится появление новых аксов, под которые затачивают игры, предыдущие части которых без них прекрасно обходились. Кому нравится - тот пусть и трясет задом, крича на телевизор, мне такие развлечения не по душе.

Лорд Лотар нравится это.
  16. miri

miri

E3 2011: Mass Effect 3 - From Cover to Combat:
    Tech-Blade у солдат, пси-клинок у адептов, крогановская принцесса и ещё много-много о боёвке. И ни слова толком о диалогах, персонажах, сюжете. Действительно, "like a different game, like a different series even".
    Интересно, а зелёные световые мечи дадут инженерам? Хотя - нет, не интересно. Похоже, я не буду даже с торрентов это качать...

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

miri, о персонажах в превью были вагоны. Фабула сюжета известна давно. Диалоги явно менять резко не будут в конце трилогии. Всех волновала ТОЛЬКО боёвка. Её и показали. ИМХО, удивляться нечему.

18. hief86

hief86

katarn, выбор конечно будет, просто дополнительно можно по**ть себе мозги и все остольное тело). Первые части я прошел как на ПК так и на ящике, вообще в плане удобства - для меня одинаково и там и там было хорошо, но вот большой телек все таки лучше... но на ПК обязательно возьму.

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

А тут еще интересный момент, будет ли МЕ3 использовать "стим от ЕА"??

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

hief86, будет. Все их игры теперь его используют.

20. miri

miri

Noelemahc, ну, не знаю. Может... Я слежу за одной темой, где складируют и упорядочивают все новости. Там всё, что попадалось - "такой-то будет в команде (временно или постоянно)", "такой-то может появиться в команде" и т.п.
    Может, стоит поискать эти превью и моё мнение резко изменится. Может.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление