1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Mass Effect 3

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Omega-Envych, 20 мар 2012.

1. STOCK

STOCK

katarn,
    К моменту взятия квеста у посла элкоров их планета у меня уже была обследована. Я взял у него квест, побегал по цитадели, вернулся и сдал ему.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Не совсем понял суть вопроса.

Пытался. Не помогает.

Разные композиторы. У этого просто музыкальные темы наиболее запоминающиеся.

Согласен, сморозил хрень, моя ошибка. Имел ввиду миниигры со взломом и сбором ресурсов. ТНМ, не отменяет факта - то, что хоть немного разнообразило игропроцесс второй части (хоть и утомляло само по себе), было либо вырезано, либо доведено до идиотизма. Вопросы?

И да, я журналистику не заканчивал и обзоры пишу раз в четыре тысячи лет.

Квест с индоктринированным Ханаром, где появляется Касуми. Он у меня оборвался из-за того, что я во время диалога случайно заговорил с другим NPC.

А я планету Элкоров (ага, этих слонов зовут именно так) вообще найти не мог.
    *Раздражённо*, Где эта ихняя ****ская планета?

А вообще, журнал квестов просто гейниален. Ни обновления состояния заданий, ни внятных маркеров на внесюжетные квесты.

3. STOCK

STOCK

Насчет журнала соглашусь, не понятно что мешало разработчикам сделать журнал как в МЕ2. Планета элкоров не сразу доступна. Вообще я еще со времен МЕ1 приучился выполнять все доступные несюжетные квесты перед выполнением сюжетных. Таким же макаром проходил МЕ3, сначала шерстишь все доступные системы, сдаешь выполненные квесты, идешь дальше по сюжету. При прохождении таким способом у меня проблем с квестами не возникало.

4. Aganov

Aganov

Совкового классика цитировал, бо
    дикая бессмыслица. Кто и шо такое "масс-культура", и откуда у него слух? На вас масс-эффект дурно влияет.

Тогда учебник по русскому языку за 5 класс, где про предлоги и согласование слов в предложении.

Ой-ли? Назвать десяток не менее броских? Уильямс, кстати, для игр, емнип, не писал, а вот Циммер грешил.

Но образование-то хоть не ЦПШ?

5. Omega-Envych

Omega-Envych

Влияет. Дурно. Массово и эффектно. Вызывает у меня массэффектофобию. Да, теперь есть такое слово. Я его написал, значит оно есть.

Я его в пятом классе и читал. И давно забыл. И слава Императору. Я - Пехотинец, а не Гений!

Почему Циммер, а не, скажем Клепаки? Да просто потому, товарищ, что Уильямс был первым, кто из композиторов пришёл мне в голову.

Нет, ООШ. Вас это волнует?

6. Aganov

Aganov

С масскультом чутка опоздали. Без вас придумали, и даже значение определили.

..и сам к блокноту тянется рука, и хочется воскликнуть во весь глотка: "Велик могучим русский языка!"

Да так, были сомнения.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

А вот теперь серьёзно - есть желание помочь неумехе, как надо писать обзоры - милости прошу с дельными советами.
    Не нравится стиль написания? Где там про то, что это никого волновать не должно?
    Взыграло желание половить нуба на блесну - честно - скучно. Сначала отвечать весело, но потом сало начинает литься с монитора.

8. Aganov

Aganov

Omega-Envych, на пальцах:
    1. "Масс-культура" - а) нет такого слова; б) произведения сами и составляют культуру (в одном из значений слова), а слуха у нее нет.
    2. "я не смогу заткнуться насчёт ненависти к ним" - неграмотно составленное предложение. Правильно будет, например, "не смогу промолчать о своей ненависти". Затыкаются не о чем-то или насчет чего-то.
    3. Отмазки про "университетов не заканчивали" и "это мое мнение" - для слабаков. С мнением и так всем понятно, что автор высказывает свою позицию (или позицию своего альтер-эго, не суть), а вот что касается образования, то это вообще не по-пацански. Ты либо пишешь, либо не пишешь. Если пишешь, то нефиг прибедняться, ибо пацан за базар отвечает. Плохо пишешь, хорошо пишешь - хочешь и пишешь, потому как пишется. И молодец.

NonGrat, Nightingale и A National Acrobat нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

51724bfb70c8e15951c7ec2a32134abf.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Какое занятное совпадение, DLC костюмы для персонажей FF13-2... Говноделы должны поддерживать друг друга... 8b70000b76d1096a9806f60fda694b3a.jpg

molary, miri, Alien3674 и 4 другим нравится это.
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

На метакритике пользовательский рейтинг сабжа составляет 3.7 балла. :)

11. Omega-Envych

Omega-Envych

Это плохо. Очень плохо. Гордон Фримен заговорил. Это ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ знак!

Учитывая, насколько эта часть хуже второй по всем параметрам - это не удивительно.

12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Дурацкая картинка, если честно. Концовка МЕ3 - это объективная халтура и издевательство над игроками. И дело тут не в третей части или капризности игроков.

13. Basil A. Ruster

Basil A. Ruster

Это не обзор, это крик души, то есть, личное мнение автора статьи. Но всё равно спасибо.
    После изложенного:
    Катаран, ждал и жду обзор 3й М-м-Э-э-э части от тебя.

14. hobot Оператор ДВК.

hobot

ИМХО:это же не обзор, товарищи? Это один большущий спойлер! Предупреждать надо.

15. Omega-Envych

Omega-Envych

Если концовка игры вырвана из контекста сериала, спойлерить там нечего. Вот если бы я рассказывал о том, кем является ГГ первого КОТОR или как развивается сюжет Deus Ex, тогда да, это были бы спойлеры. Их тут нет.

Кстати да, согласен, вышло у меня слабовато. Надеюсь увидеть вариант разбора от более опытного критика, хотя...

16. Aganov

Aganov

Офигеть, ниабиктивна, да? Надо больше абиктивности!

Малаца, держи сахарок.

Намана вышло. Пеши исчо.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А Гетов все и забыли...

Скорее наоборот движок поломали, опять вернулись непонятные притормаживания на ровном месте как в первой части.

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  18. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну не знаю, на моей уже ставшей притчей Intel HD Graphics 3000 третья часть бегает быстрее первых двух.

19. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Ждите обзор в следующих выпусках журнала "Oldgames".

20. katarn

katarn

Legacy

и что это должно было означать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление