1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect Andromeda

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 16 июн 2015.

1. Колючий

Колючий

ЕМНИП, Саманта. Там же вроде нет варианта романтики с ней.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Колючий, я был баба-Шепардом. Она вполне себе лесбиянка.

3. Sylvester

Sylvester

хм, ну может быть. Не играл за бабошепа.

Я и говорю что лица с анимацией стали проблемой лишь недавно.
    --- добавлено 19 мар 2017, предыдущее сообщение размещено: 19 мар 2017 ---
    Вот это - uncanny valley. А у биоваров просто уродливые персонажи.

4. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, эта девка из RE7 мне тоже не нравится

5. Колючий

Колючий

Тьфу, и сюда добрались... Думал нормальная, просто нервная, когда рядом Шепард, спасший её от Коллекционеров.

6. пепяка

пепяка

Вполне могут. Во всех трех частях было немало симпатичных персонажей. Да блин, та же Эшли куда симпатичнее любого из уродцев из Андромеды.

Ну, козлы из ЕА не продают россиянам англ. версии. Способ тот же, что и раньше, если сработает. Достаешь сам знаешь где англ. версию и устанавливаешь. Потому запускаешь Ориджин, он подгрузит обновления и все. НО, недавно я так пробовал сделать с Mirror's Edge Catalyst и нифига не вышло. Я подозреваю, что они что-то поменяли в клиенте, чтобы блокировать это, хотя установленные таким образом МЕ 2 и 3 все еще работают как надо.

Lysen нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

это разные персонажи. В МЕ2 была Келли Чеймберс, а в МЕ3 - Трейнор.
    Хотя, вроде разницы особой и нет :crazy:

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Гуру пикапа

9. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Дефолтная Сарачка баг-версия.
    ai.imgur.com_0QmV4P5.jpg

10. Колючий

Колючий

Саманта не была в экипаже в ME2, она житель одной из колоний, атакованной коллекционерами. Уже в ME3 оказывается в экипаже.

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ютуб тут выдал из серии "нарочно не придумаешь"

111.PNG

Thomas Wolfe, Grongy, Lysen и 8 другим нравится это.
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Не, Сара как раз симпатичная. И голос приятный.

YRuby нравится это.
  13. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Тут, конечно, дело не в самой Саре Райдер. Ну круглолицей её сделали, так ничего особенного же! В играх вообще не так уж много круглолицых!
    Проблема-то в том, что они ВСЕМ сделали лица одинаковых пропорций. Если бы они хоть как-то менялись от героя к герою, то вряд ли были бы какие-то вопросы к разработчикам. А они, мало того, что сделали все лица одних довольно смешных пропорций, так ещё и редактор слабый выдали пользователю. Повторяется история Обливиона (в Скайриме появился уже норм. редактор), но в ТЕС хотя бы модификации делать не так уж трудно. Здесь так вряд ли будет.
    О сюжете я и не думаю. Он в Эффектах всегда не хватал звёзд с неба, но и планку неплохой игры держал.
    А анимация... ну, это же пока не готовая игра была. Пропатчат. Как Казаков-3, например - сначала те вылетали почти на всех миссиях, теперь всё более-менее в порядке. Сейчас со многими играми такое.

14. coole Трамвайный Пастырь

coole

Честно говоря у всех женщин в игре щёки такие опухшие будто они бухали все 200 лет напролёт
    в скайриме редактор стал "норм" только по той причине что там добавили кучу персетов на черты лица и запретили менять лица так как вам душе угодно, то есть, как было в обливионе.
    app.userapi.com_c638927_v638927573_2ae8e_CLwu4dbztHs.jpg
    зачем в масс эффект вообще модификации? ради чего?
    Казаки... этот проект ощущается чисто разминкой перед полным возрождением компании, многие разработчики, что работали над казаками банально не имеют опыта в геймдеве. И я что-то не слышал чтоб биовар закрывался на пять лет

15. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это же другие студии, по большей части. EA там в процессе кого-то покупали и переименовывали в Bioware такая и Bioware сякая.

16. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@coole Я там так и сказал: если бы только у некоторых персонажей такое было - было бы не критично. Но раз у всех - то это действительно очень странно выглядит, все на одно лицо (причём дурацкое).
    С серией ТЕС я сравнил только по двум причинам: 1) у обоих игр есть редактор 2) там есть сильная фанбаза.
    Но к Эффекту моды делать не будет почти никто, т. к., как вы и сказали,

С этим - полностью согласен. На что они рассчитывают?
    Это же не ТЕС, который обожают по-настоящему (даже Скайрим, где многие интересные вещи обрезали), а обычная игра, биться над которой, улучшая её, мало кто будет.
    Ну, с Казаками - да, так получилось из-за "полузакрытия" GSC (полного, насколько я знаю, никогда и не было, только "заморозка"). Но вот что интересно: несмотря на это и то, что игра не очень хорошо продалась (а это часто бывает для разных разработчиков основанием для того, чтобы ничего больше не исправлять игру), её сразу же стали патчить. Это был неплохой пример нормального отношения к аудитории.
    Вспоминаю ещё, как во 2-м Ведьмаке разработчики изменили лицо главного героя по просьбе аудитории, т. к. оно не было похоже на "каноническое".
    Будет ли так делать Биовар? Вопрос риторический.
    ---
    P. S. Игра вышла - будем ждать того, что кто-нибудь теперь её опробует и вызовет новые споры :)
    Я-то этого делать не буду - третью ещё не проходил.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  17. Irdis86

Irdis86

Вполне нормально играется. Отличные пейзажи, веселая боёвка, ну а на анимацию быстро перестаешь обращать внимание(да, даже на лицевую во время диалогов). Для меня самым неприятным оказался ужасный перевод+невозможность прикрутить английские сабы. И так скорее всего и останется, к сожалению, даже фанаты не поправят, ибо Denuvo не позволит менять файлы.

Lysen нравится это.
  18. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Irdis86
    А что там с переводом? Там же вроде только субтитры?
    И как оптимизация?

19. Irdis86

Irdis86

Субтитры. И они ужасны. Постоянные неточности, иногда вообще просто выбрасывают из диалога куски предложений. В общем, вероятно перевод для галочки делали
    Вроде норм. На моей древней R9-270x 2Gb 45-70 фпс в fullHD без масштабирования. Все опции на высоком, кроме теней и текстур, они на medium.

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  20. coole Трамвайный Пастырь

coole

впервые слышу

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление