1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect Andromeda

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 16 июн 2015.

1. пепяка

пепяка

@12Alex12, игра пока очень так себе, но не надо совсем смешивать ее с говном, сравнивая с 7м эпизодом ЗВ.

2. пепяка

пепяка

3. Skirmish

Skirmish

Прикольно, моё древнее железо Андромеду с тормозками, но тянет.
    Правда, пока только ролики и начальная беготня. Вот будет серьёзная баталия, может, и зависнет всё к чёрту.

4. Old-Freeman

Old-Freeman

Взял обычное издание в Origin со скидкой. Комп вроде тянет. Прикольно было начать играть в наполовину установленную игру. Немного заедали ролики вначале. Потом через три часа подвисла что-то (но еще не была установлена полностью). В целом, играть комфортно.
    Рожи в игре действительно страшные. Есть откровенные чучела (в команде нашего корабля женщина с красными волосами похожими на гнездо). Азари и, почему-то, некоторые азиаты, только как-то более-менее нормально выглядят.
    Дошел до свободного полета. Поперся сразу к ближайшей безжизненной планете (сразу правая от главной станции) посмотреть про какую там аномалию говорят. Типа добыча ресурсов. Там говорят про Гелий-3. И на сканере планеты случился затык. Оказалась пустая планета. А аномалия висела вообще рядом в космосе. Топливо теперь не нужно кораблю получается. Счетчика нет и заправок.
    Вот интересно как так - космос красивый, а рожи нет. Контраст, однако.

Последнее редактирование: 11 июн 2017
  5. hobot Оператор ДВК.

hobot

раскрой пожалуйста подробнее, что нужно игре что бы хоть как-то бегать на примере может быть
    своего "вроде тянет" железа?

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

@hobot, Windows 7 (64-разрядная о.с.), процессор: Intel(R) Core™2 Quad Processor Q9550 2.83 GHz, ОЗУ: 8GB, Видеокарта: Sapphire Nitro Radeon RX 460 4Gb.
    я полагаю

7. pct

pct

На моей конфигурации с низкими настройками, но средними тенями и FXAA нормально идёт, но игра корявая до ужаса.

8. tuliss

tuliss

Почему игра «Mass Effect: Andromeda» получилась такой, как получилась: разработчики рассказывают о проблемах

https://geektimes.ru/post/289951/

9. Old-Freeman

Old-Freeman

Windows 7 (64-разрядная о.с.), процессор: Intel(R) Core™2 Quad Processor Q9550 2.83 GHz, ОЗУ: 8GB, Видеокарта: Sapphire Nitro Radeon RX 460 4Gb.

@coole, как ты узнал?!! Наверное воспользовался в моем профиле вкладкой информация и посмотрел конфигурацию компьютера? Если это не так, то ты явно экстрасекс.

@tuliss, Почему игра «Mass Effect: Andromeda» получилась такой, как получилась? Да они все игры делают по одному принципу, только декорации меняют и иногда буквы разные пишут. Есть только один бого-просто-избранный/ просветвленный/ умудренный/ разумный индивидуум, который соберет вокруг себя говорящих болванчиков и надерет жепу Главному Злодею или поднимет с колен даже тех кто об этом не просил.

hobot нравится это.
  10. tuliss

tuliss

Ну Андромеда реально провал.
    Я сейчас переигрываю ME1, потом ME2 и ME3. При этом я в ME3 не играл.
    Хочу понять насколько лучше/хуже сделано.
    Переигрывал в DeadSpace 1,2 и 3. Так вот 1 самая интересная, вторая уже так себе но еще играбельно. 3 часть заставляю себе играть.

11. Колючий

Колючий

К третьей DLC сюжетные не забудь. Без них будет совсем плохо и глупо с концовкой. Не в плане светофора, а в плане понимания, чего и почему вообще происходит.

12. tuliss

tuliss

Я почитал, что там и с DLC концовка тупая. Советуют мод использовать, но естественно пройду без модов.

13. Колючий

Колючий

Она не то, чтобы тупая... Там просто выборы даны нелогичные, по сути адекватным игровой логике будет всего один. Это с DLC, когда ты уже знаешь к этому моменту подноготную. Без DLC... Будет действительно очень и очень тупо. Придётся принимать глобальные решения на основе пары абзацев.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Колючий, адекватный там тот, реализация которого в финальной катсцене в принципе не имеет права на существование в sci-fi произведении? Или который "Шепард самый злой, самый плохой"?
    У них там сценарист уволился, по ходу, ещё до того, как они финал сделали...

15. Колючий

Колючий

Тот, который обосновывается формальной логикой на основе событий 3-х игр. :)
    Человек ещё не играл, нужно ли обсуждать подробно?

16. tuliss

tuliss

Да можно обсуждать, интересно же. Когда буду играть, я это уже все забуду 10 раз.

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Я бы так не сказал. Вторая планета (первая для колонизации) - основан аванпост. Кибоги, они запаланили планету.... Плюс то что вернули всякие исследования. Ввели разработки шмота. Опять ищем минералы и путешествуем по планете на транспорте. В предыдущих играх мне все это нравилось (это 1й и 2й масс эффект в основном). Здесь это все есть в несколько упрощенном виде. Плюс космос и исследование планет.

Минус, то что это тот же драгон эйдж инквизиция. С новым графоном и тем же самым геймплэем (его элементами из ДА). Станция жизнеобеспечения - те же лагеря на карте (и даже можно по тому же принципу перемещаться быстро между уже открытыми). Новая планета - новая местность. Тактический стол - спец операции спец подразделения Нексуса. Разные полезные ископаемые подбираемые ГГ - те же растения подбираемые другим ГГ. Аналогично и аванпост - та же крепость. Таких деталей - совпадений дофигища. Те же щи, короче.

Но вот вопрос, а так ли это все плохо? Думаю что нет. ДАИ мне понравился. Это то же самое но в декорациях Масс Эффекта. Может сюжет совсем дальше не комильфо будет? Пока не знаю. Очень долгоиграющая игра.

18. pct

pct

Репацк-слетели сохранения. Снёс. Подожду годик, пока какой-нибудь Platinum Ultimate Edition+100 DLC не выйдет.

19. Old-Freeman

Old-Freeman

@pct, бери лицензию сейчас скидка - всего 999,5 росийских рублей обычное издание:crazy: Репацки зло.

20. пепяка

пепяка

@Old-Freeman, фиг я что у них куплю, пока эти козлы не сделают доступной полноценную английскую версию. Ну или пока не появится какое-нибудь буржуйское издание GOTY за евро. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление