1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect Andromeda

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем пепяка, 16 июн 2015.

1. pct

pct

@Old-Freeman, мне чтобы на Али что-то купить - надо пойти на чёрный рынок, тарясь от ментов купить баксы у барыги, в банке перевести баксы на Визу, потом что-то покупать. А чтобы кинуть на электронный кошелёк мне надо ещё пойти к барыге электронных кошельков с ненулевой вероятностью обмана. Это Успехистан, это хардкор!

2. Old-Freeman

Old-Freeman

что ты имеешь ввиду? Та что сейчас есть - она не полноценна? Как-то урезана?
    Я полное издание не стал брать - состав мне не понравился, там шмотки какие-то. Сюжетных длс не увидел.

В то что я поиграл - там речь на английском и включены русские субтитры (которые отключить можно). Правда эти субтитры в некоторых моментах - начала некоторых кат-сцен просто запаздывают или отсутствуют. И их белый цвет иногда на некотором фоне читается с трудом. И вообще я не всегда успеваю читать разный треп и одновременно следить за происходящим.

P.S. Я не сильно призываю брать лицензии. Сам иной раз жоплюсь брать за такие цены. Даже скидочные.

3. пепяка

пепяка

@Old-Freeman, в России доступна только версия с русским интерфейсом и сабами и англ. озвучкой. Для меня - неиграбельно.

napancux нравится это.
  4. Колючий

Колючий

Чего там уже в интерфейсе накорячено?

5. Old-Freeman

Old-Freeman

@Колючий, я ничего такого не заметил. Но, я не настолько внимательно вчитывался и изучал - мне общий смысл понятен и хорошо. Я бывает диалоги через слово читаю - ибо много. А там еще кучу переписки с персонажем можно читать, но можно и не читать - выхватить задания и все.

У меня такой вопрос. Первая планета поставил аванпост, соответственно в руинах реликтов глубоко побывал. Остались места (за пределах начальной "зоны комфорта" со слабой радиацией), где радиация "сжигает" транспорт, а про ГГ так вообще речи нет. НО! Там куча минералов и задания. Я правильно думаю, что это специально и нужно какое-то улучшение транспорта и скафандра? Все улучшения что я на первых парах смог навесить на транспорт не помогают. Я думал что запустив древний механизм воздух очистится и станет доступна более дальняя зона. Может время/сюжет должены пройти вперед?

6. legule

legule

@Old-Freeman, Нужно на следующую, по главному квесту, планету отправиться, после возвращения 1 планета очистится.

Old-Freeman нравится это.
  7. Phanat

Phanat

После предыдущих трех частей, как-то не верилось, что игра может получиться отстойной, но увы. :( Ощущение от игрового процесса - ты расточительно, безжалостно расходуешь свое время. Львиную долю игрового процесса занимает езда на вездеходе по бездорожью, вернее по холмам и горам, ведь точка назначения всегда расположена максимально неудобно, всегда на вершине, на которую ты пытаешься забраться выбирая пологий склон. Это также увлекательно как уборка квартиры, мытье посуды или... (выберите на свой вкус рутинную работу). Остальное время, за вычетом посредственных перестрелок, мы занимаемся сканированием планет и предметов - это кому-то может показаться интересным? Блин, хочется плюнуть в лицо тому кто это придумал. Конечно же есть и плюсы: сюжет, диалоги, юмор, персонажи много между собой болтают.
    З.Ы. Я раньше слышал гневные отзывы, но все они касались графики и уродливости женских лиц. Ах, если бы только это.

пепяка и Old-Freeman нравится это.
  8. Old-Freeman

Old-Freeman

@Phanat, вечно, вы, фанаты, всем недовольны. А ты фанат какой части?
    Мой интерес в этой игре был в колонизации планет и основании на них аванпостов (исследования, интересные квесты). Но получил я нудноватый шутер, со множеством повторяющихся в различных вариациях сцен. Аванпосты почти бесполезные, ценность находящихся там иждивенцев нулевая. Хотя в целом игра нравится.

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я вызываю экзорцистов!

пепяка нравится это.
  10. Guyver

Guyver

Это ты сейчас про какую игру?

пепяка и radzh нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление