1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hrust, 15 фев 2008.

1. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, а она того стоит? Я человек вовсе не в теме - видел пару скриншотов, оценок - но как-то не проникся. Дезигн не зацепил, жестким сай-фаем вовсе не пахнет.
    Шо це в принципе и как у нее с реальными системными требованиями? Стоит морочиться - а то я даже первый КОТОР еще не прошел.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, я её не то что не прошёл, но даже не скачал :) видел скриншоты, оценки, отзывы по форумам - зацепило.. про жосктий сай-фай - это O_O , переведи :)
    требования неслабые, ориентируйся на GeoW, Bioshock и т.д. на движке UE3
    можешь пока первый котор пройти ради приличия - мне он понравился, за вторую можно не приниматься, если от первого не в восторге :)

3. hrust Schrödinger

hrust

Собсна выберать не из чего за последнее время (причем достаточно длинного) , Ведьмак и Mass Effect сейчас , Drakensang и Dragon Age по позже , также может кое-что из инди проектов , из нериального Grimoir если выйдет ...... но не будем о грустном.

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Alexandrin

Alexandrin

Кто мне объяснит популярно, что у главного героя (у меня - героини) за звание такое странное - commander. Понятно что флотское, понятно что офицер, но звучит так, будто commander как минимум ротой (или что у них там за соединения? Эскадрой? ) должен командовать, а в игре к нему больше 2х бойцов приставить не позволительно. Или это должность?

Последнее редактирование: 1 июн 2008
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

как я понял, он коммандир корабля (normandy), а уж сколько там членов экипажа - дело десятое

6. Skirmish

Skirmish

7. Alexandrin

Alexandrin

Skirmish, ну и кто из этих командеров наш Шепард? К какому роду войск космо-десант относится, применительно к ныне действующим?

Дарк Шнайдер,а капитан Андерсон, до добровольного снятия им с себя полномочий, чем на судне тогда занимался? Разве не капитан - командир корабля?

Да и командование Normandy Шепарду переходит только после такого, как он получает статус спектора и корабль с экипажем переходит к нему на время выполнения миссии.

Непонятно чо-та все равно.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

было бы к чему придраться :)

добавлено через 1 минуту
    низачот, там космических коммандиров нет :blum:

9. Skirmish

Skirmish

Lost Point, блин, в космической фантастике вообще в космофлоте обычно флотские звания, а не армейские, даже боевые космолёты часто называются линкорами, крейсерами и так далее. Традиция, что ли, такая... :wacko:

10. Alexandrin

Alexandrin

Skirmish, так может он, Шепард, к флоту никакого отношения не фига не имеет, а какой-нить special unit аки Джеймс Флеймингович Бонд. Вот мне чо интересно.
    Предысторию персонажа хочу знать :)

11. Skirmish

Skirmish

12. Alexandrin

Alexandrin

Пол, раса и ориентация сугубо опциональны, в отличии от...
    я так еще долго могу мозги выносить ыы )))

13. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, Про сай-фай - это из серии "личные тараканы и прочие психоделические ежики". Что-то давно ничего из чистого окололемовского не встречал - все зомби да прочая фэнтезя. Травка и орки, конечно, кавай, но подобрыдло. КОТОР первый я играл, только не прошел, но полюбил оченно %)
    UE3 еще не пробовал.

14. Alexandrin

Alexandrin

Aganov, а что бы тебе давно уже конфиг компа в профиль не внести? ;)

15. Aganov

Aganov

Lost Point, ленно. Я ж не прошу расписать мне, как пойдет - скачаю демку Биошока или UT3, попробую. Просто - мало ли, новый high-end бенчмарк выпустили, или более-менее лояльный к старичкам штук.

16. theMIST

theMIST

Не читал тему да и особо не интересуюсь мнением остальных по игре и по слухам и инфе, ходившим до релиза
    Сегодня опробовал товар и очень доволен, честно не ожидал чего-то хорошего от биотвари, ибо все их игры после нвна показались мне через чур бездушными. Лююбители рпг старой школы лучше сюда не заходите, массэффект это не рпг, это шутер от третьего лица формата x-box, аркадный, тупой до убожества и как не крути довольно линейный. Я не интересуюсь такими вещами, ибо первое на что я смотрю - это внешний вид и стиль игры, атмосфера - тут она и есть и проработана очень хорошо - диалоги хоть и длинные, скучные, но прописанны очень грамотно (и озвучены кстати тоже, русской речи еще не слышал, но боюсь добраться до нее, ибо замороченность и качество озвучки стоит уровня metal gear solid). Геймплей абсолютно стереотипный для такого рода игр, причем ничем меня не отпугнул, так как я был доволен последними играми с икс-коробки (Gears of War и Turok например). По поводу технической стороны игры тоже не могу ничего плохого сказать - это биовэр, игра многобюджетная и расчитанная на массу, все сделано масштабно и дешевизной не попахивает, уж темболее халтурой... хотя тут еще можно поспорить, но я остаюсь в положительной точке зрения по поводу этой игры, даже если она мне и разонравится, когда поиграю в нее больше, игру нельзя пропускать - достойна хотябы взгляда на себя.

добавлено через 4 минуты
    По поводу главного героя - есть готовые, есть кастомные (тобиш собранные собственноручно) - Изменение внешности слизанно с обливиона, от чего рожи у кастомных получаются жуткие (боже упаси, советую оставить стандартную) - выбираешь себе класс, тип психологического поведения (походу влияет на диалоги) и отношение к команде (типа либо герой оч крутой и ему на всех срать, отчего отношение к команде низкое, либо наоборот общительный герой с широким выбором команды).

Мицунэ нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

theMIST, странно... А везде пишут, что РПГ... и на трекерах (пиратбай и демоноид).

По поводу проблемы "неработающей карты галактики" - цитата с демоноида:

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

обрадовали :(

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я вот хочу коллекционку купить, но что-то не могу понять по ходу они её и не издавали?? Только обычное издание?

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

У нас лежала только DVD-box ( для Xbox *sorry за тавталогию :yes: ). Её и купил... но коллекционка - существует.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление