1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hrust, 15 фев 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вчера всё-таки немного удалось поиграть, ощущения те же, что и от KOTOR, только всё более кинематографично, боёвка всё-таки не аркадная, меткость зависит от твоих скиллов, оружия и всяческих модов, иногда (наверное на Insane сложности) надо использовать и тактическую паузу :) + элементы лучшего TPS последнего времени - Gears of War, куда уж без него

ЗЫ - звук с Sound Blaster Live глючит, особенно в схватках, звуки выстреов (не успевают?) не всегда проигрываются, неприятно :( Стоит ли поменять её на Audigy и будет ли с ней всё в порядке ? или сразу на X-fi (жаба душит только :) ) ?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

шрифт бы как в игре увеличить, мелковато на 1024х768
    про аудигу

3. D-Predator

D-Predator

Вышла игра, хорошо..... но впрочем мне.....
    Первое что меня рассмешило что 1C собирается выпускать игру на 2-x DVD, зачем тратиться на DVD9 когда на DVD5 будет дешевле. Ведьмака Новый Диск не поскупилась выпустить в должном виде, за что я его и приобрёл. Ой халтурщики же они эти 1C'овцы всё стараются в сроки выполнить, ну не удивляет то что они переведут субтитры жирно подчёркивая что озвучка будет оригинальная. Зачем всё это? Надо же денюжку сколотить на сразу вышедшей игре, а потом и озвучка будет... ну в общем помним "Золотое издание" Oblivion (планируют озвучить Mass Efeect к октябрю-ноябрю, посмотрим...), а вот ещё и NWN всё никак аддон не переведут, почему им не захотелось сразу Diamond Endition выпускать? это тоже уже понятно :) . Всё же народные умельцы уже к концу этого месяца возможно уже разродяться переводом лучшим чем от 1С. Так что покупать лицензию за перевод субтитров не хочу, да и с апдейтером неболь накосячат.

Теперь о самом релизе. Хмм... не знаю даже стоит качать, версия 1.0 со всеми вытекающими последствиями? уж лучше патчи подожду полгода, не критично особо. Да и играть в это пока нет желания, уже и с переходами на галактическую карту траблы были, ну а там и не известно какой ещё косяк выскочет. Для состояния душевного равновесия ждать буду заплаток, их NWN 2 хоть и очень понравился, но до версии 1.10 разочаровывал постоянными вылетами.ИМХО

Извините уж меня за критику в сторону наших локализаторов, но всё так оно и есть.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

D-Predator, траблы только с крякнутой версией, это ты на пиратов гони , а не на Bioware =)
    ЗЫ - локализация выйдет на 2 ДВД9, субтитры там что ли так раздулись :))

5. D-Predator

D-Predator

Ну да что-то я не так написал, получился и правда как гон на Bioware :). Всмысле когда патчи выйдут, там и кряк (NoDVD пропатченный) уже до ума доведут и всё станит играбельно на пиратке. А вот про 2 DVD9 и правда интересно.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

мой богатырь, лол )
    f80f547eb26121195dddbc879d5d9138.jpg

7. bokian

bokian

Вопрос дня - у меня пойдет? :unknw:

8. Alexandrin

Alexandrin

bokian, должна. Видюшку, конечно, подапгрейдит чутка не мешало бы.

у меня шустро бегает на HIGH

Затем, что "на вес" выходит выхлоп больше.

Последнее редактирование: 4 июн 2008
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Это перацкая версия или... ? (просто интересно где ты ее взял)

10. Alexandrin

Alexandrin

Гулял по сами-знайте-что-за-сайт-точкаРУ, смотрю - валяицо. Дай, думаю, возьму, в хозяйстве пригодицо. И взял :)

А какая тут связь? Крэк никак не влияет на производительность, я думаю.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Никакой. :) Просто думал, что ты какими-то шаманскими путями умудрился диск выкружить. :)
    А работает вообще? Или шаманство с бубновым оркестром требуется? (это по поводу карты галактики и сохранений)

12. Alexandrin

Alexandrin

Timur
    , угу. Уже все починили. Буквально, вчера :)

Тут выяснилось, что самое интересное в игре начинается после отбытия с Цитадели на вольное космо-плавание. Я вот в серьез теперь думаю - может, купить таки. Когда играть буду, правда, не знаю, уж больно зомбической силы гамка, времени требует.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

14. Alexandrin

Alexandrin

А это такая замануха, камрад.

Схема очень хитрожопого действия:

Типа, мы ограничиваем вас всего лишь вводом регистрационного ключа и проверкой его валидности через наш сервер раз в 5 дней. На деле же, сколько ты ключей не генери, система безопасности компрометирует твою копию, ключ попадает в блэклист, а игра перестает запускаться. Наверное, ключи подбираются с учетом экономической зоны или еще какой сертификационной дряни, так что у кого-то из кейгенного набора они работать не будут, как это делают на BBC для подписки на инет-вещание - без понятий.

Чего они хотят этим добиться после печального, для кого-то, опыта с Bioshock я тоже не знаю.

Лехше таблеточкой, по-стариночке :)

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Что за варез? Кряки уже раскидываете? Потер.

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ППЦ что только народ не делает чтобы в варез поиграть.

"I FOUND GALAXY MAP SOLUTION!

For the first time, I tried to open map, so I started clicking. After several tests I succeeded. I found out clicks and movements combination and now I can open map 10 times with 10 attempts (for first it looked like random success).

Click on the map. Immediately after screen goes black (loading map), start clicking rapidly Right and Left mouse button (start with Right), making circular moves with mouse. This 100% works for me.

After that you have all galaxy map and can continue the game. If you fail with attempt, it's probably no way to open map that is already screwed, you need to tam esc/ RMB to exit Galaxy map mode and try again."

In other words, just press the mouse buttons repeatedly when the galaxy map blanks out, You might want to try different variations of this (pressing either of them, as soon as you click on the galaxy map etc.); it'll work eventually (I did it on my third try).

добавлено через 2 минуты
    И все ПРОПЕРы что на торрентах кстати тоже фуфло полнейшее.

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  17. Alexandrin

Alexandrin

а чо с ними?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну фэйки как всегда. Всё банально. Внутри обычные релизы.

19. Alexandrin

Alexandrin

Ты кряк себе найти не можешь или просто в курс дела вводишь, я чо-та пока не понимаю %)

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И то и другое.
    Ты сам-то кряк проверял? Не вирь? Карту показывает? Кораблик садится? Сохраняется всё? Судя по тому что в инэте пишут кряка нормального не существует. Либо вири либо фигня.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление