1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mass Effect

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем hrust, 15 фев 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dark Sol, ну ё-мое, интернет же под рукой, ищи MASS.EFFECT.CRACKFiX.READ.NFO-iND.rar и всё у тебя получится

2. Alexandrin

Alexandrin

Вон, Шнайдер все уже выше отписал. Действительно, хватит тут кряки обсуждать :)

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну вот, iND. Уже конкретика.
    на нфорсе опять же ничё нет.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Dark Sol, и не будет, это не сценерский релиз, а доработка русских кулхакеров :)

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Последний раз говорю:
    Хватит про кряки!

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

В игру-то не поиграть пока никак. :)

7. Alexandrin

Alexandrin

А мы вот играемся :)

Тётенька моя:

a4c65f58d6a6f3937bf3a470f66fec64.jpg

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прочитал всё, что вы сегодня тут написали, и так и не смог понять: почему не подождать до того момента, когда игра у нас официально выйдет?.. Наверняка ведь осталось совсем недолго, и продаваться она будет массово... Зачем все эти ухищрения, какие-то варезные кряки (что нарушает правила, кстати), обсуждение проблем после них?..

А оффтопить не надо.

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А это потому что и хочется и колется. У нас же народ за копейку удавится. На другой конец города поедет чтобы 10 рублей сэкономить и тд... :shit:

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Никогда такого не понимал. По-моему, купить просто... проще.
    На этом сам оффтопить не буду и посоветую другим тоже. Возвращайтесь к основной теме.

11. Alexandrin

Alexandrin

Да, нет. У нас, не знаю правда точно где, очень шедрый народ. Только такой щедрый народ может платить от 600 $ за однокомнатную хрущебку варианта: -все удобства +мыши и тараканы. Такой щедрый народ платит до половины своей средней з/п на разумный минимум продуктовой корзины и из самых светлых чувств платит все остальное в налоги из которых п*дасы ездят на евроконкурсы и снимают фильмы, которые только такие же п*дасы и могут смотреть без отвращения.

Вот таким нам, бесконечно щедрым, за 20 лет подобной щедрости, нужно как-то защищать себя как потребителей. Поэтому, прежде чем мы проявим еще большую щедрость, хорошо бы узнать на достойное ли дело оно будет направлено.

Последнее редактирование: 6 июн 2008
    Aganov и Hekk нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Rradzhigar

Rradzhigar

Один мой приятель где-то(не торренты) скачал английские Mass Effect, Oniblade, Легенду о рыцаре, Kane Wrath, Assasins Creed, ну с анлимом со скоростью 2 Мбит/c так, наверное, и надо делать. А локализации наши что-то всё меньше и меньше хочется покупать.Только Бука всегда оправдывала мои ожидания и все делала очень качественно, остальные локализаторы не раз разочыровывали.
    Так что думаю, самое оптимальное где-нибудь скачать английскую версию Mass Effect или позаимствовать у добрых товарищей, а потом, если очень надо, можно и самодельные русификаторы найти/поставить.

14. [no]name

[no]name

Rradzhigar, учитывая, что Oniblade изначально отечественный продукт, не думаю, что качество русской "локализации" сильно хуже английского "оригинала".

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ко всем: тема посвящена игре Mass Effect, а не крякам и покупке лицензионных версий игр.

kreol нравится это.
  16. One

One

Если кто-нибудь брал локализацию, то отпишитесь как оно

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

deep777, по отзывам, обычная для наших краёв, напильником бы пройтись не мешало, но уже ваяют патч для исправления ошибок :)

18. One

One

Буду ждать пока наши крякеры не пороются в игре, тогда буду брать лицензию.
    Не люблю играть, когда диск в приводе стоит. Тревожно как-то :)
    Плюс если игра не моя, забрать могут с руками

19. Suvoroff

Suvoroff

Народ, а на моих 1.6 гигах пойдет и будет ли она сильно тормозить?

20. Alexandrin

Alexandrin

Suvoroff, оперативки-то мож и хватит, а вот проц к середине игры скорей всего сдохнет :)

Ты лучше дай summary системы с EVEREST'a. Так на глаз предсказать можно будет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление