1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Master of Orion 2: Battle at Antares

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Mrlimp, 3 апр 2003.

1. Roit Star

Roit Star

мдее, предлагаю выдать мне приз за самый глупый вопрос этого форума...
    Даже и решение этой проблемы стыдно говорить - уж извиняйте, стормозил, а всё проклятый универ виноват - забили мОзги людям - енто ж где видано 1 сентября- 4 пары...

2. Azur

Azur

При запуске МОО2 через несколько минут или секунд (когда как) все накрывается и выдается сообщение: программа выполнила некорректную операцию и будет закрыта.........
    ..... В процессе работы программы возникла общая ошибка защиты памяти
    Место ошибки: 0028:C0003ABF
    Компонент VMM(01)+00002ABF
    Прерывания: нет
    после нескольких десятков таких сообщений система отправляется в даун.
    ОС win 98 - что делать и кто виноват?
    :(

3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Качай загрузочную дискету, запускайся с нее.

4. Azur

Azur

А она из под DOS не хочет запускаться.

5. spaz

spaz

у меня запускалась из FAR или другой дос-оболочки, развернутой на весь экран и с защитой памяти. Смысл в том, что все настройки ты делаешь над фаром, запускаешь его, а из него запускаешь игрушку.

Еще у меня была похожая трабла, вылечилась полной переустановкой системы и установкой !!! старых дров от видеокарты !!! Обяснение этому феномену, я думаю, такое: щас все производители видух клепают "разогнанные" драйвера - из-за чего все работает быстрее но и естабильнее - соответственно и досовские игрухи вылетают чаще.

Кстати полнодисковая русская у меня глючила по-страшному, а английская рипа - железно играла, даже на замусоренной 98SE

6. koland

koland

в архиве oldgames поврежден файл combat.lbx и все драки приходится проводить в авторежиме.

народ, если у кого есть моо2 прошу скинуть combat.lbx если не влом на kol@pisem.net

заранее спасибо

7. Misha

Misha

Кинул ;)

8. BlooD

BlooD

Скинь и мне плиз на tnuo@tut.by

Спасибо !

9. koland

koland

спасибо, уже скинули - теперь СУПЕР!!! :D

10. otto

otto

столкнулся с той же проблемой... можно и мне файл выслать на desmodus@tut.by.

зарание благодарен

11. ARTeL

ARTeL

Решил вспомнить старые добрые времена взял MOOII,а он под XP работать не хочет. Дал другу у него 98ая винда все нормально.
    Может кто знает как заставить игру заработать под ХР.

12. OpO$tol

OpO$tol

Народ у меня тут MoM2 постоянно вылетает в одном и том же месте может ето баг? если да то как его моно пофиксить!?

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

открой нам секрет - что же это за место, где она вылетает? :)
    тогда возможно поможем

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А если ты ещё скажешь версию игры, конфигурацию системы и прошивку биоса ruki.sys, то и насоветуем о помощи!

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Скорее всего запускается ORION95.EXE, вылетает в момент первого прилета Антарян. Нужно включить автосейв, после вылета войти в ORION.EXE, загрузить сейв, глянуть черный экран ("Здесь мог бы быть Ваш ролик!"), а затем еще раз записаться и продолжать играть через ORION95.EXE

16. OpO$tol

OpO$tol

Всё очень просто ... когда развитие науки доходит ... до того когда время на разработку тратится около 30 туров он вылетает .. постоянно
    версия 1.31 ... ну короче у вас слил ... может он Nvideo карты борогозит?
    кстати да после первого прилёта ...
    и ещё вопрос можа не по существу ... но ты не знаешь где двд Love Nina можно замутить?(for Aleosha)

Вопрос вообще не по существу, так что отвечать я на него не буду.

Last edited by Aleosha at Jun 21 2004, 05:23 AM

17. izver

izver

Запускаю orion95.exe, выбираю пунктик New game

Появляется окно создания новой игры, но указатель мыши не перемещается :( Что делать?

Ось - Win2000 SP4

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что за мышь, почему под 2К запускаешь, пробовал ли режимы совместимости?

19. izver

izver

Мышь стандартная ps/2 оптика
    На работе ничего другого нет, только 2к :)

Режимов совместимости тоже нет... Вкладка такая отсутствует :(

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Фишка в том, что с 2к приходится играть почти вслепую - она игры вообче не жалует. Могу лишь посоветовать хапнуть Compatibility Toolkit (или как там оно зовётся) с Мелкософтовского сервера обновлений.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление