1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Master of Orion 2015

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем bl00dshot, 13 июл 2015.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

краткое мнение игрока со стажем:
    "Пока игра слишком простая))))
    Слишком изи, второе, расы почти не отличаются и противники сверх лошатся
    "

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну, вот и я, наконец, прошёл. В крацее, это МоО, но до первой и второй частей ещё далеко. Очень легко и баги. И опять "но", для раннего доступа - отлично! Буду ждать больших патчей и смотреть списки фиксов, если увижу интересные фиксы, то буду перепроходить. В нынешнем состоянии перепроходить не тянет, зато тянет сыграть в старые "мастеры".

Evil Snake, Helmut и Dimouse нравится это.
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Тоже пока один раз прошел за пару дней, ходов 250 сделал за Саккр на средней галактике. Сидел ночью, затянуло, но еще раз играть пока больше не тянет, да и времени нет. Все-таки как-то очень уж долго там всё тянется со всей этой анимацией и прочим. Раньше в МОО 1 как было - тык-тык-тык, 10 ходов за 15 секунд. А сейчас всё тянется и тянется. Ну как допилят до следующей серьезной версии еще сыграю конечно. Интересно другие расы посмотреть, оформили их неплохо. ГНН только не слишком впечатлил пока.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

http://master-of-orion.ru/news/second_phase_patch_notes
    Незаметно так вышло обновление. Довольно много изменений приводят, в том числе - три новые расы. Переиграть чтоли за Клаконов, моя любимая раса все-таки...

5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

http://master-of-orion.ru/news/third_phase_ea
    А тем временем - третье обновление.
    В предыдущее я поиграл за Клаконов - ничего особо нового.
    А в этом сразу интересно - ввели шпионаж и наконец-то что-то, чего еще не было - независимые планеты. Пиратов стало больше, может потому, что я на сложном играю.
    Плюс две "новые" расы (Дарлоки, Силикоиды). Начал за дарлоков. Внешность конечно у них ужасно нарисовали. Где эти плащи с капюшонами, красные глаза... Какие-то блестящие пластиковые куклы с масками. А клаконы так вообще уродцы. И еще их не клАконами, а клакОнами называют.
    Но в целом, что-то уже вырисовывается интересное.

Wilco нравится это.
  6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну что, последняя версия - уже очень даже годно. На уровне "Очень сложный" даже какой-то челлендж появился, но как-то легко всё равно. Надо попробовать "Невозможный". Главный недостаток на текущий момент (для меня) - нет анимации захвата планеты, очень схематично, засылаешь десантников и всё. И спрайты солдат совершенно не меняются от расы и уровня вооружения. Играю, разумеется, только за наших - за Терран.

Последнее редактирование: 7 июл 2016
    Dimouse нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Рано выпустили, там ещё пилить и пилить.

9. Skirmish

Skirmish

Чего-то не нравится в интерфейсе и в геймплее. Наверное, потому что не похоже на старую добрую любимую вторую часть.

10. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Как-то все примитивно и скучно в ролике.
    Нет интриги. Печально, если и в игровом процессе все будет так же.

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Сначала интересно. Потом, даже если до конца игры ещё куча времени, и по всем графикам ты не круче всех, но ты уже знаешь, что победил. Это главный косяк на данный момент и если ВГ будут озабочены новыми ДЛЦ, а не геймплеем, то новый Орион скоро забудут.

12. Skirmish

Skirmish

Понравился такой момент с пиратами. Когда раздалбываешь пиратскую базу, то могут дать не денег, а освобождение единицы населения.
    Малоплодящимся силикоидам, да в начале - это просто неплохой бонус.

13. Privateer

Privateer

Я поиграл в Stellaris прежде чем запустить ЭТО. На контрасте, все показалось гораздо хуже, чем оно является на самом деле. Хотя все равно ужасно.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

15. YRuby

YRuby

Элерианки здорового человека выглядят вот так

А они нам масс-эффект и ктулху выдали =/

Кого я обманываю. Все равно ведь скачаю и пройду еще разок.

Wilco и Creepin нравится это.
  16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

С длц здорово обломали тех, кто игру купил в марте (меня например). Но что по игре... Сделали вменяемый шпионаж, губеров, адмиралов. Наземный бой по-прежнему сливает любой игре 90х годов и многим из 80х. Это ваще позор. Играбельно на экстремальной сложности.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну разве это не прекрасно? Это руки даже не из жопы растут, это тентакли какие-то.

upload_2017-12-5_18-26-58.png

aNdrik76 нравится это.
  18. Vissavald

Vissavald

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    Вообще, просто-таки УДИВИТЕЛЬНО, что на этой грёбаной планетке нашлись чудаки, которые в ЭТО играли (-ют)...

Неужели действительно... от приматов? Потому что до такой степени быть социальным животным, zoon logon ekhon, гипнабельным и манипулируемым - это просто как-то не знаю... унизительно, что ли...

19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

20. Stormer

Stormer

Подскажите как можно убежать из боя. Решил все таки глянуть новый орион, решил что время пришло :) По первому взгляду даже ничего, на первый похоже. Но не могу понять как убежать из боя. Если выбираешь автоматом убежать, уничтожают корабли. Если переходишь в тактический режим, то кнопка отступления столько по ней не тыкай не реагирует. По идее не выполнены какие-то условия, но какие? Подлетал к краю тактической карты, все равно не работает.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление