1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 1 и 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем NemCe, 8 июл 2006.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Не прошло и 9 лет... http://russo.ag.ru/official/93/

Но больше всего добивает параноидальная одинэсофобия. Кстати, игру переводила фирма "Логрус"! Теперь я понял для чего люди заводят себе ЖЖ, для таких вот откровений. Чего и вам желаю.

snows93, Phanat и De_DraGon нравится это.
  2. De_DraGon

De_DraGon

Страна такая - кухарок научили управлять, а сараи чистить некому.
    P.S. Мысли в пространство:
    Интересно, а где великолепная пиратская озвучка? Она вообще есть?

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я слышал две пиратских озвучки. На ZoG одна из них есть. Там написано что она от "Фаргуса", но это не так.

Последнее редактирование: 14 окт 2009
    De_DraGon нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

А качество их как?

5. DeadlyDark

DeadlyDark

Давно я играл в 1С-ку, поэтому по неопытности мне тогда понравилось. Сейчас не знаю как бы оценил. Но не расстраиваюсь, ибо коробка с оригиналом на полке стоит, и тамошними озвучкой/текстами доволен. :blush:

6. katarn

katarn

Legacy

каждой локализации - по отдельной теме?

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кстати говоря - да, меня это тоже смущает. Судьба темы - на усмотрение модератора, будь моя воля - я присоединил бы к имеющейся.

По поводу самой данной локализации моё мнение неизменно: два недостатка - худшее тех. состояние, чем у оригинальной версии, и крайне неудачный (на мой и не только взгляд) голос в озвучании Макса, в остальном - вполне себе нормальная локализация, пройдена с удовольствием.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, если эта тема была нужна только для того, чтобы один человек облегчил душу, тогда она уже выполнила своё предназначение.

Если депрессия по поводу конкретной локализации вернётся, дайте знать - я открою тему. А потом опять закрою. И все будут рады.

snows93, Phanat, BoaKaa и ещё 1-му нравится это.
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

АдиН Ц уже давно выпускает лоКАЛизации а ля полнейший шлак. Особенно на этом фоне весело смотрятся их потуги и вопли о качестве их продуктов, особенно прикольно вирусы в 1Ц бухгалтерии. Поддержка у них терпеливая но работает по бумажке. Плюс их борьба с пиратством уже давно сошла в реальны маразм. А раньше это была моя любимая лицензионная фирма я на неё почти молился. В общем я разочарован по самое небалуй.

10. muaddyb

muaddyb

Не могу не согласиться. Бедных просто лишают последнего куска хлеба.

Ну, дело не только в голосе. Дело и в том, как этот голос читает. Слова "Алекс! Алекс!" звучат так, будто Алекс задумался, а Пейн снова обращает на себя внимание. А ведь Алекса застрелили прямо у него на глазах.

О локализациях по запросу max payne, почему-то, вообще ничего не было. Да и почему бы нет?

Здесь позвольте не согласиться. 1с издает довольно хорошие локадизации. TES3, например. "Обливион", где субтитры только. Fallout 1-2 неплохо переведен. Это так, на вскидку.

Играл только в одну пиратку с озвучкой. Не доставило. Порадовало только, что оригинальные голоса слышно (типа одноголосый закадровый перевод). На этом плюсы закончились. Сам перевод создает впечатление, будто его в промте делали.

Последнее редактирование: 14 окт 2009
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Самая мерзкая локализация, начиная с текстов кончая ужасно полиграфией. Хотя здесь это уже оффтоп. В общем у них отличные старые локализации, в основном из-за Сноубола, и хорошие в основном из-за Лоргуса, остальные полный шлак последнее время.

12. muaddyb

muaddyb

Если с Пейном сравнивать, то просто замечательные.
    Offtop
    В Фоллауте2 мне не понятна ситуация с матом. Зачем в опциях делали включение цензуры, если самая нецензурщина - слова "жопа"? Но если Ф2 от 1с сравнивать с фаргусовским, то фаргус, конечно, выигрывает.

Последнее время не очень слежу за новыми играми. Причина - чуть левее в разделе "Дополнительная информация". Но дело-то не в этом. Им вообще хорошо спится, когда они такие игры, как Макс Пейн, локализуют? Здесь ведь и толпа преданных фанатов, которые могут это воспринять как личное оскорбление.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

очень заинтересовался данной темой, играл только в локализацию, и мне казалось нормальным, не обращал внимание, уж больно она меня захватила, уже бегу пробовать оригинал, но голос макса от 1с я запомнил надолго...

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, есть общая тема просто, обычно отдельные отзывы туда писали.

15. muaddyb

muaddyb

Werecat13, 88 страниц листать в поисках обсуждения конкретной локализации имхо неудобно. Хотя, конечно, не мне решать какие здесь правила.

16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это был риторический вопрос, я надеюсь?

17. MetroidZ

MetroidZ

9 лет назад я не придал этому значения. Все таки, чтение комиксов вслух - это одно, а озвучивание сцен фильмов - совсем другое. В кино добиваются реальных интонаций т.к. здесь важен реализм. А картинкам это не так уж и важно.

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  18. Nosferatu

Nosferatu

Мне тоже казалось нормальным, думаю есть и куча других уродских локализаций, а эта не так уж и плоха, хотя всё же судить не берусь, ибо в оригинал никогда не играл. Макса я тоже представлял себе именно мужиком в возрасте, которому действительно нечего терять, а не молодого копчика, которому в реальности как раз очень даже есть чего терять, даже после таких событий. Так что голос в локализации мне показался достаточно атмосферным.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Отдельная тема по локализации отдельной игры это уныло. Либо перетащить в соответствующее место, либо предать огню.

kreol нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На вид ему вряд ли больше сорока (разве что - чуток, но мне кажется - меньше), точного его возраста по игре не знаю, но голос, как мне кажется, ему в первую очередь по возрасту и не подходит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление