1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Max Payne 2

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 20 май 2007.

1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Харизма это не только морда лица. ru.wikipedia.org/wiki/Харизма

Сейчас кстати, поставил второго Макса, пройду в очередной раз. За критикой игры, совсем забыл добавить, что это отличный боевик, бескомпромиссный (именно сюжетно), расчитанный, как мне кажется, на более взрослую аудиторию, нежели чем первая часть. В первой части - сюжет мега отличный, но в целом, игра кажется более детской, чем "Падение". ИМХА.

Последнее редактирование: 16 янв 2008
  2. Ярик8

Ярик8

MP2 меня вообще не зацепил. С самого начала какие-то неуместные глюки и неинтерактивные ролики. Сам Макс стал похож на Штирлица! Играть ради какой-то там сцены не охота - я уже взрослый.

3. Nick Champion

Nick Champion

Мне игра понравилась, прошёл её за один день. Кстати, она вообщем тоже похожа
    на фильмы класса Б, тоже напоминает коповские боевики\детективы, ну может немного не такие, с которыми был сходен первый Пэйн. А так то он был всегда боевиком, с закосом в монологи самого Пэйна, этого там стало меньше, а игра почти не изменилась
    и уж точно не в худшую сторону.

4. Sang13

Sang13

В свое время с огромнейшим удовольствием сел играть в МП. И едва смог его закончить, тк под конец уже задолбал натурально... И не сюжет, а именно геймплей. Второго прошел только спустя 3 года после релиза, и неожиданно сильно понравилось! И сюжет мне нравиться, и новый Пейн - тоже. Вы не задумывались, что если бы их обьединить в одну игру - будет вполне цельная, законченная история? Да, второй пейн не вызывает уже таких восторгов, так ведь это же нормально!
    ЗЫ - не так давно купил локализацию первой части. Количество матов по поводу озвучки ГГ не поддается исчислению...

5. inflame

inflame

ксати не понимаю почему автор не слова не сказал о саундетреке....
    композиция, которая звучит в титрах и не сколько раз на протяжении всей игры (группа - poets of the fall, трэк - late Goodbay) на мой взгляд заслуживает самого пристольного внимания, я лично стал поклонником этой группы после того, как прослушал финальный трэк в титрах...

Последнее редактирование: 12 мар 2008
  6. katarn

katarn

Legacy

объясню
    объяснение, само собой, сугубо субъективное в том смысле как лично я понимаю принцип, по которому музыка запоминается или не запоминается
    на примере.
    Когда запускается интро в Мафии, по коже бегут мурашки. Не только потому, что я знаю, что это за игра (и даже не столько). А потому, что потрясающая, эпичная музыка, в стиле моих любимых фильмов про гангстеров великолепно "накладывается" на отличный сюжет, игровой процесс.
    Во втором МР игра, по формальному признаку, хороша. А как сиквел - мне не понравилась. Последняя треть (или четверть) игры вообще не запомнилась. Только финал помню. А все потому, что не впечатлило. И музыка эффект на обратный не изменила. Потому и не запомнилась.

De_DraGon нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Почитал статью... товарищи, помоему мы обзавелись новым Номадом )))

8. katarn

katarn

Legacy

у любых двух людей может совпасть мнение по какому-нибудь вопросу
    тем более, что я лично Макса плохой игрой не считаю, но сюжет и одноразовость (если не считать не-буду-говорить-что) убивает =(

9. katarn

katarn

Legacy

кхе-кхе
    практически полностью переписал текст
    процентов на 95.

Teron Lifeslayer и kreol нравится это.
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Определенно лучше.

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Кому как. Хоть и функционал, но весьма запоминающийся. Имхо.

Мне тоже на первых порах не импонировало (да и сейчас тоже) это ноу-хау, однако, ты прав, Werecat13.

А насчет возражений от KATARN.
    Позволю себе поправить KATARN, но если уж ты споришь о чем-то с Werecat13, то рекомендую для себя разобраться Что такое «фильм в жанре noir»? (в миру жанр называется Film-Noir) и какой смысл ты в это вкладываешь.
    Возможно, после этого споры сойдут на нет и откроются такие чудные вещи, как femme fatale.

Последнее редактирование: 27 дек 2008
  12. katarn

katarn

Legacy

новое слово во французском?
    Вставил пять копеек чтоб не пропало или вообще к чему это?

13. Kyler

Kyler

katarn, ты всегда любую критику или корректировки в штыки воспринимаешь?

Wild_Wolf и Bruiser Dead нравится это.
  14. katarn

katarn

Legacy

это не критика и не корректировка
    равно как и твой пост
    реакцию на настоящую критику можно посмотреть непосредственно на этой странице

Teron Lifeslayer нравится это.
  15. Kyler

Kyler

katarn, то, что я наблюдаю во многих темах в этом разделе свидетельствует как раз об обратном.

Wild_Wolf нравится это.
  16. Broccoli

Broccoli

"Пуля в голове совершает свое торжественно-медленное путешествие по голове к развязке"
    Может, я не просек авторский замысел, но как-то слишком много "головы" для одного предложения.
    "в полку героев женского пола боевиков от третьего лица прибыло"
    Нагромождение слов.

17. katarn

katarn

Legacy

Kyler, должно быть два своих последних сообщения ты так же к критике относишь
    право, скучно

Broccoli, перефразирую.

18. Broccoli

Broccoli

Кстати, тут я не уверен, но, по-моему, все же не "в полку прибыло", а "полку прибыло". "Нашего полку прибыло".

19. katarn

katarn

Legacy

этот вопрос можно выяснить у поисковика
    если это и ошибка, то весьма распространенная.

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

к чему это? Это еще к тому, о чем шел твой спор c Werecat13 по поводу Моны Сакс и femme fatale.
    новое слово во французском?
    Да нет, вообще-то старое. Ты, поправляешь меня, видя неточности. Я внес свою лепту. Вот и вся любовь.

Последнее редактирование: 28 дек 2008
    Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление