1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

unreal doom, долго шутят что-то. :)

2. unreal doom

unreal doom

Werecat13 ибо умеют :).

Непонятно еще наличие укрывалок при живом Bullet-Time.

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Шонто мине кажится, что все это больше и больше походит на шутку про туркменских ядерщиков, у которых во всех опытах получается анаша. Так и у РОКСТАРА - чтобы не делали - только GTA в разных обличиях на морально и технологически устаревшем движке. И если недавней RDR сэндбокс просто идеально подходил, то насчет MP 3 я бы поспорил еще...
    Да и судя по тому, что сто лет назад, что сейчас EDGE печатает об игре новости в одном русле, то на шутку это уже совсем не тянет, а скорее на неизбежную правду. :)

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Stranglehold или тот же Red Dead Redemption от Рокстара - замедленее на 100% оправдано геймплеем.

Svlad нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Где вы песочницу-то увидели? В упор не вижу упоминаний о ней. У Рокстар 100500 студий, далеко не все ГТА-клоны клепают.

я бы сказал - управлением
    и вряд ли в МП3 будут дуэли

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Меня в Максимке Третьем напрягает (не считая резкой смены всех основ), что после объявления запуска проекта, до сих пор почти нет инфы по нему. Пара скриншотов, назвать которые "геймплейными" не поворачивается язык и... И все! О сюжете - пара слов. О геймплее - еще меньше, но уже заявили, что будет МУЛЬТИПЛЕЕР. Хотя бы один скрин с интерфейсом или меню выложили бы. А то пока Максимка напоминает проект-призрак. Складывается ощущение, что бренд терять не хотят рокстаровцы, но и игру делать не собираются. Хотя, если честно, меня это не особо расстраивает. Ибо Макс точно будет не таким. Может он и не будет плохим. Но он точно будет другим, а вовсе не тем Максом, который когда-то давно просто потряс меня своим сюжетом и геймплеем.

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Maniac99, с RDR у "Рокстара" было абсолютно тоже самое - только ворох скриншотов и пара тизеров. Но даже несмотря на такую скудную информацию игре пророчили статус хита. Тут, я так подозреваю, абсолютно такая же ситуация может быть. Или просто есть преальфа сырая, которую постоянно меняют и доводят до ума - такое смерти подобно показывать даже "Рокстару".

7. Birm

Birm

Просто это Рокстар - им все можно, все равно купят.

8. katarn

katarn

Legacy

рокстар веников не вяжет вообще-то

9. Svlad

Svlad

... они вяжут GTA.

Шутки шутками, но GTA у них получается довольно часто.
    Для ПК это ещё Bully: Scholarship Edition и Red Dead Redemption - обе вполне ГТАшные.
    А собственно, кроме Мэнханта они больше ничего и не выпускали на ПК.
    Впрочем, это неудивительно - у них есть Rockstar Advanced Game Engine и они его используют по максимуму.

10. katarn

katarn

Legacy

Ну и? Плохие игры что ли? Разработчики Max Payne 3, например, до того разработали Homeworld: Cataclysm между прочим.

11. Svlad

Svlad

Я и не говорил, что они плохие. Просто мне ГТА 3 и более не нравиться.
    Катаклизм, как и контр-страйк, они выпустили очень давно и как независимые разработчики.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот только дело в том, что в той паре тизеров и скриншотов было что-то новое, оригинальное. Все чувствовали, что эта игра просто обязательно чем-то удивит, поразит. Плюс, в середине разработки Максимка даже поменял направленность. Изначально он должен был быть безбашенным и красивым экшеном, а потом "перерос" в современный нуар-детектив. Макс Пейн - одна из моих любимейших игр. В свое время, первая часть меня просто поразила, как не поражала ни одна игра, наверное, после нее. А то, что готовится сейчас меня, скорее, пугает. Я очень уважаю Рокстар, люблю и ГТА, и Булли, и Manhunt (Maniac же!:spiteful:), перепроходил их множество раз, но абсолютно не хочу, чтобы Макс терял свое лицо и становился новым "ГТА-образным" экшеном. Если даже Максимка получится качественной игрой, но от первых частей останется лишь бренд, то это уже будет очень обидно. Хотя, почти уверен, что с этой игрой я, все таки, ознакомлюсь. Вот только сомневаюсь, что новый Макс чем то поразит. Чем, например? Буллет-таймом? Благодаря первому Максу, булет-тайм теперь в каждой второй игре. Мультиплеер? Хм, имхо, он вообще не нужен в Максе, но, если напрячься, можно придумать пару интересных режимов, главное, чтобы все не уперлось в один Deathmatch. Кстати, я вот тут подумал, и понял, почему действие перенесли из Нью-Йорка. Чтобы было меньше соблазнов соорудить новую версию ГТА4...

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Системой автоматического восстановления здоровья и ачивментами, например, нет?.. Если про Сан-Паулу и светлое время суток - правда, то тут уже ни комиксы, ни bullet-time, увы, не помогут.

14. katarn

katarn

Legacy

вы отстали от жизни
    в МП3, если мне не изменяет память, будут болеутоляющие
    вместо воплей о том, что все пропало, надобно для начала изучить вопрос благо рокстар уже кое-что рассказала

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

По ходу дела, в Максе будет "экшен с укрытиями". Пруф. Не знаю, у кого как, но мне эти укрытия давно надоели. Да и когда еще не надоели - не вызывали особого восторга. Может, конечно, они и внесут свежую струю в игру, вот только хотелось бы, чтобы и "старых струй" было побольше, а то пока ни одной не видно, практически...

ПыСы. Максимка отрастил волосы. Уже хоть что-то от "классики".

16. Aganov

Aganov

Antariy нравится это.
  17. Antariy

Antariy

2070 год.
    — Нет, ну вы только посмотрите на эти ужасные скрины! [утирает слезу кончиком белой, как снег, бороды]
    — А шо, нормальние шкрини, ешли ачкоф не надефать, то мошно путет и ихрать. Ушитесь ишкать плюшы :)
    — Ты зубы прежде надень...

pause_break нравится это.
  18. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Укрытия и замедление - две идеально сочетающиеся друг с другом "фишки". Надеюсь, враги будут успевать хотя бы стрелять в ответ.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Если верить AG.ru, выход игры в этом году ждать уже не стоит. В дате выхода - 2012 год... В принципе, ожидаемо было...

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А где то неподалеку лежит еще одна тема по третьему Максу... И какая из них останется основной?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление