1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Aganov

Aganov

Какие сопли?
    "Бывший мент Макс вынужден работать в ЧОПе и охранять вора в законе. Когда у того похищают девушку, Максу приходится вспомнить все, чему его научили.."
    Хоть щас на двд на сборник "менты вне закона".

Классика же. Плюс, в предыдущих частях был такой сюжет, такой сюжет. Враги сожгли родную хату, убили жену и детей, и мент Макс теперь им мстит. Это ж нуар, тут в сто раз важнее КАК рассказывают, чем ЧТО.

Кстати, не уверен, но это едва ли не первая обложка (за последнее время?) где главгерой показан не во всем свете собственной крутизны, а выглядит изможденным и истекает кровью.

drugon нравится это.
  2. destroyer Urusai!

destroyer

"Бывший мент Макс вынужден работать в ЧОПе и охранять вора в законе. Когда у того похищают девушку, Максу приходится вспомнить все, чему его научили.."

Прям "Гнев" от Тони Скотта с Дензелем Вашингтоном...

Мда, а ничего, что обложка больше цветастую гта'шку напоминает? Хотя думаю фэйк. Точнее надеюсь.

3. Aganov

Aganov

Рокстары сами на себя фейки делают? Ну, осень, обострение, "небо синеет, алеет заря, я шизофреник. И я!".

Не поверишь, но "Большой Лебовски" и "Кирпич" - тоже нуары. Неонуар, если больше нравится.

4. INHELLER

INHELLER

silent_fog >
    В первой части было прилично. О второй я уже писал выше.

Aganov
    В этом КАК и загвоздка. Во-второй части он как раз и страдал подростковой любовью (уже писал выше).

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вопрос в том что я вот например в корне не согласен с тем что ты там писал.
    Вот и все.

И это при том что МП1 куда более "подростковая" чем МП2.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Видимо, про femme fatale он имеет очень смутное понятие :)

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все таки, первая часть Максимки была не чистым нуаром. А нуаром с "гонконгским" боевиком. Вот и тут будет смесь, но уже с "родригез" боевиком. Другое дело, что, как правильно заметил silent_fog, вторая часть получилась более "зрелой" и серьезной, поэтому игроки вправе были ожидать, что продолжение будет еще глубже, серьезнее и нуарнее. Ан нет, не будет. По сути, я уже представляю, как это будет - нуарные комиксы, по-родригезотарантиновски трешевые ролики (заметили травму уха у Максимки? Думаете пулей? Ни на грамм не удивлюсь, если это окажется сладкий привет "Бешенным псам") и экшен в смеси классического Макса и, блин, Кейна с Линчем...

8. INHELLER

INHELLER

silent_fog, Maniac99
    В этом-то и вышел фэил... не получился у них зрелый и серьёзный сюжет. Всё оказалось слишком предсказуемо и банально. При этот с слишком серьёзным выражением лица. Короче никаких глубин, описываемых в том давнем споре с silent_fog-ом, я не увидел.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, однако, я очень удивлюсь, если в третьей части он будет более зрелым и серьезным, чем во второй. Может быть, более закручен. Может быть, более непредсказуем. Но едва ли более "взрослый".

10. BrainRipper

BrainRipper

спойлер

katarn такие вещи под кат по умолчанию

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2011
  11. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Я бы больше хотел, чтобы вышло в духе очередного боевика из 90-х. Не столько с закрученным и навороченным сюжетом (или попыткой), сколько с гармоничным.

BrainRipper > У тебя совесть есть? Убери фразу в спойлер.
    Спойлер.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, я бы скорее расчитывал на фильмы второй половины 80х, типа, "Война Тромы" :)

Кстати, мое главное разочарование от второй части заключалось именно в том, что спойлер

13. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Тоже вполне. Имею в виду что-то вроде боевиков типа "Крепкого орешка" (надо бы книгу раздобыть). Конечно, они не очень "серьёзны" и "интеллектуальны", но следить за сюжетом действительно интересно. Да и стиль фильмов с Джоном Ву добавлял некий глубокий смысл.

Моё разочарование было в том, что:
    Спойлер.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, , скорее он спойлер

Последнее редактирование: 9 сен 2011
  15. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Спойлер.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER,и снова спойлер Что-то мы совсем заспойлерились :)

17. BrainRipper

BrainRipper

INHELLER, спойлер

В первой части Макс был просто терминатором, во второй он уже обычный, а иногда просто слабый человек с чувствами. И мне интересно немного, чего ещё добавят к образу Макса в третьей части.

18. INHELLER

INHELLER

BrainRipper
    Первая часть скорее запутывает. Там-то он нормальный.

В первой образ был достаточно интересный.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

BrainRipper, вот, чую, в третьей то части он и станет настоящим Терминатором. Ну, или Джоном Рембо, на худой конец...

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не станет. Терминатор укрывался-перекатывался хоть в одном фильме? Нет, он всегда отражал выстрелы своим широким бронированным лбом, а Макс теперь укрывается-перекатывается и расстреливает типовые баки с пропаном.

Хотя, справедливости ради, следует заметить, что взрывающиеся предметы и ранее расстреливались.

Maniac99 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление