1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Прыжки опять напомнили Total Overdose, особенно, прыжки вперед. А ролик произвел впечатление "почувствуйте разницу". Есть уровни с реальным Максом (снег и Нью-Йорк прилагаются), а есть какие-то побегушки по Бразилии лысого мужика.

drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как по мне, геймплей в целом сохранён. Смотрится всё отлично за исключением кривоватых трасеров от пуль и картечи. Однако, что сам герой, что место действия в южных трущобах, мягко говоря, уступают вставкам из прошлого с заснеженным Нью-Йорком (если это он, конечно). И всё же - видео внушает надежду на то, что хотя бы геймплей не подкачает. Может даже неплохой сюжет в стиле прошлых частей будет. Атмосферу же нуара, в классических традициях этого жанра, уже не откачать.
    P.S. Быть может, в случае успеха, разработчики замутят аддон, который будет больше напоминать третью часть.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, я думаю, что круче DLC с картами мультиплеера, или, в лучшем случае, мини-кампании с предысторией ждать не стоит, хотя фиг знает, для ГТА4 допкампании были весьма неплохие у Рокстара...

Геймплей, соглашусь, кажется неплохим. Может и игра будет неплохая. Называйся она, например, Max Killing in Brasil, претензий бы не было у меня. Но, однако же, она называется Max Payne 3...

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Аналогично же с "Fallout 3".

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Аргхх! Теперь нам наверняка не дадут крутится в воздухе со скоростью, которую позволяет развить мышиное управление :spiteful:
    Но всё равно выглядит круто. Жаль опять портанут криво

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, ну, тут несколько иная ситуация, хотя... Хм... А ведь подходит... Если пройти Фолл 3 ДО прохождения первых двух частей, игра оставит исключительно приятные воспоминания. Если же Фолл 1-2 давно пройдены и находятся в списке любимых игр - третья часть вызовет сильное возмущение и, возможно, баттхерт. Мда, все сходится...

7. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Буллеттайм выглядит ваще нифига не стильно, при всех наворотах.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, вот сейчас всмотрелся и чутка порадовался - тут регена не будет. В ролике видно, что есть привычная "фигурка жизни" с полоской буллет тайма и "аптечками". Уже что-то.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Я еще и укрытий с перекатами не увидел, что тоже радует.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нос, в одном моменте прилипает Макс к стене у входа, но это производит впечатление чуть ли не скриптовой сценки. Действительно, "экшена-с-укрытиями" не чувствуется, что тоже радует.

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Именно этот момент на одном из ранее выложенных скриншотов вроде. Может и правда скриптовая сценка. Несколько смутило, что Макса в сло-мо мотает как пьяного, но может это человек так играл.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Про укрытия: есть 2 варианта.
    1. Персонаж стоит за углом, руки по швам, мордой в стену.
    2. Персонаж прижимается спиной к стене, периодически выглядывая из-за угла и перезаряжает пушку.

Мне второй вариант красивей.

Aganov и Phoenix849 нравится это.
  13. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Система укрытий обещана разработчиками и, естественно, будет, специально для "консольщиков". Но, судя по ролику, можно будет играть "по-привычному", хотя интересно, смогу я по старой памяти играть без прицела?

Что насторожило:
    - Макс пляшет то слева от прицела, то справа - помню эту фишку по GTA IV, но она мне не по душе;
    - враги стоят столбами и ждут свою порцию свинца, ещё и кучкуются, хотя в прошлых частях ИИ тоже не блистал интеллектом. Спасибо, что хоть не по укрытиям сидят, как в доноре "движка";
    - уж больно лихо Макс бегает под пулями, то ли враги "низкоуровневые", то ли просто мазилы.

P.S. И кувырков похоже не будет, кислые перекатики в стиле всё того же донора.

14. Phoenix849

Phoenix849

Хосспадя, что ж я такой глупый? Но объясните мне: в чем разница между кувырками и перекатами?

15. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Phoenix849, в фанатском нытье:yes:

А если честно, они у меня вызывают неприятные ассоциации с другой игрой на том же "движке".

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это какие там кувырки в "Max Payne"? Сальто мортале что ли? Это же не Лара Крофт.

17. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

drugon, "прыжок"+"влево/вправо"=Макс кувыркается в соответствующую сторону - часто спасало от порции дроби в упор.

18. unreal doom

unreal doom

В первой части кувырок вообще понижал возможность ранения этак процентов на 90. Во второй части, он нужен наверное, если хочешь без замедления за укрытие прыгнуть, плюс во второй части кувырком и прыжком в замедлении можно сбивать неприятелей с ног.

A National Acrobat и Phoenix849 нравится это.
  19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Timur, спецназовцы по телевизору учили использовать укрытия не так!

20. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

unreal doom, за полста с лихом прохождений первой части моя статистика такова: в кувырке не попали ни разу, в отличие от "нырка". Во второй, с учётом улучшенной баллистики, вроде бы попадают, но польза всё та же. Во время кувырка, кстати, ещё и время чуть-чуть замедляется.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление