1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Rockstar была девелопером Max Payne 1-2 для консолей

2. Master of the force

Master of the force

Главное, чтобы Макс не потерял то, чем всегда отличался от других шутеров.

Wolf Grey нравится это.
  3. Svlad

Svlad

Ну да, Мэнхант еще. Тоже, в общем, похожа на ГТА.
    Честно говоря, не представляю, как Рокстар будут создавать игру в другом стиле и жанре, отличающемся от всего, что они создали раньше.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

В смысле девелопером для консолей? Они их портировали, чтоли? На AG.ru указано, что разрабатывали Пэйнов Remedy и 3D Realms, а Rockstar - лишь издатель.

4. dmiko

dmiko

Мне кажется, что "прижималки к стенам" будут абсолютно ненужной вещью, ибо Макс Пэйн всегда был, грубо говоря, "3D шут'ем'апом", и ни о каких укрытиях речи идти не может. Ведь фишка с замедлением времени для того и придумана, чтобы мочить врага лоб в лоб, не прячась и не скрываясь.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

manhunt, read dead revolver, the warriors, midnight club, table tennis наконец :blum:

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Remedy и 3D Realms занимались разработкой МР только для ПК, портировала на консоли Rockstar, она же была и издателем для всех версий
    вы лучше спросите, чем отличилась Remedy, кроме Death Rally и Max Payne

Последнее редактирование: 24 мар 2009
  7. Aganov

Aganov

Роликом к Alan Wake - я такого атмосферного вступления и музыки со времен Мафии не припомню %)

8. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Я не знал, спасибо. :)

Тенденция, однако.)

Интересно, а возможен такой вариант, что в разработке MP3 примут (или уже приняли) хоть какое-нибудь участие кто-нибудь из создателей MP/MP2? Просто осознавание того, что продолжение такой игры будут делать совсем "чужие" люди, навевает на меня тоску.

9. unreal doom

unreal doom

Ну Remedy вроде бы являются выходцами из знаменитой демосценерской группы Future Crew, поэтому художественный аспект их игр был, как правило на высоте.

А чем Макс всегда отличался от других шутеров? И касается ли это обоих его частей?

Последнее редактирование: 25 мар 2009
  10. Aganov

Aganov

Я, кстати, сторонник точки зрения, что вторая часть не менее ценна для страны и партии, чем первая.

Ключевой вопрос. Как по мне, так кардинально - ничем. Просто совокупность и качество отдельных компонентов отличались от большей части игропродукции. Свой минисериал, заставки-комиксы, дизайн уровней - все это делало Макса на сантиметр выше других игр. По большому счету, и персонаж и концепция за две игры были выжаты досуха. Третья часть пока что выглядит как неприкрытая эксплуатация бренда.

Master of the force и Дарк Шнайдер нравится это.
  11. unreal doom

unreal doom

Не могу с этим полностью согласиться, все-таки сам образ Макса заметно поменяли во второй части, что конечно понравилось не всем любителям оригинала, в том числе и мне.

Ну вот и у меня такое же мнение. Правда остается вопрос. Зачем собственно понадобилось возрождение бренда, или у рокстаровцев что-то с GTA 4 не заладилось?

12. Aganov

Aganov

Может просто нужен привлекательный тайтл, а разработка песочниц а-ля ГТА4 в разы дороже? Если бы мне нужно было привлекать средства, я бы так и поступил: интерес к Пейну после недавнего кинофильма вырос, кто-то смахнул пыль с первых двух частей, кто-то побежал за ними в магазин, а кого-то покоробило, что "графон не как в крузисе"; и разработка линейного TPS с использованием внешности беззвестного актера B-movies и комиксами вместо роликов в разы дешевле фирменных рокстаровских хитов. Инвесторы довольны, интернет жужжит, лишний раз про компанию напишут на новостных сайтах, а игроки сами будут просить повторения хита от Remedy но только на новом движке и без нововведений.

Меня тоже сперва покоробило, но, зато, это дистанцировало игру от первой части (а второй Пейн действительно другая игра), и все равно игра оказалась роскошной.

unreal doom нравится это.
  13. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Поддерживаю по 1-му пункту.

По второму - да денег срубить-то надо... =)

14. unreal doom

unreal doom

Логично:)

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Насчет того самого "нытья".
    Сами REMEDY в интервью-обзоре небезызвестному журналу "EDGE" на голубом глазу говорили, что во время разработки части номер 2 над ними властвовали ROCKSTAR, посему игра получилась под нажимом последних совсем не той, как планировалось изначально REMEDY. Так что от 3-й части я почти гениальных свершений и глубоких разочарований не жду - первое уже было с Max Payne, а второе - с Max Payne 2.
    А тот факт, что REMEDY отказались от участия - лишнее подтверждение того, что господа не хотят повторного фиаско.

Wild_Wolf нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

о каком фиаско речь? вторая часть вполне себе отличная :)
    на gamerankings всего на 1% ниже, чем первая часть :)
    ну и насчёт почему не делают сами Remedy - ибо они заняты Alan Wake

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Оценка игрожура и игроков (коих больше и для которых собственно) - весьма разные вещи.

Лучше почитать интервью и понять их скепсис, чем с моих слов пытаться суть уловить. :yes:
    И в качестве поскриптума: сиквелу столько не снилось.
    http://www.3drealms.com/max/awards.html

Wild_Wolf нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, ну вот я игрок, мне очень понравилось, даже Аганову и то :) так что не надо так резко делить игрожуров (продажных тварей?) и правдорубов-игроков
    насчёт интервью - дал бы ссылок

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, и мне тоже понравилось, но не так, как...
    Просто всеми жуналистами, тобой, мной и Агановым такое не измерить.
    И, кхм, смотри выше.

Я перепечатку читал, так что увы.

Wild_Wolf нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление