1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Фиг знает, одно время было желание приобрести, а сейчас опять как-то охладел. Доступные материалы как-то не сильно радуют... Как я понял, "первого Макса" там очень мало.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Как я понял, это очень хорошая стрелялка... но практически без нуара. Так что если хочется пострелять, наверное стоит попробовать. Хочется старого Макса... играйте в первые две части. ^__^

3. B13

B13

там открывается после прохождения модель/костюм «old-school max» но ребята явно троллили, потому, что у него такое выражение лица как будто он сначала откусил самый кислый в мире лимон и его перекосило, а потом увидел что то смешное и попытался улыбнуться

4. Aganov

Aganov

За это выражение уже давно пора расстреливать на месте. НУАР ЭТО НЕ ТОЛЬКО НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ, ДОЖДЬ, ПЛАЩ, НЮЁРК, Я СПУСТИЛ КУРОК И ВЫПЛЕСНУЛ ВСЮ СВОЮ БОЛЬ В ЭТИХ ДЕВЯТИ ГРАММАХ СВИНЦА.
    Нуар, про который все говорят это всего лишь результат полюбовного соития немецкого экспрессионизма, скипнувшего из гитлеровской Германии, и американского палп-фикшна. Первый Макс, строго говоря, вообще был пародией на палп-фикшн - все эти ухмылки Лейка, гнусавые гангстеры, любительский театр. Но все (а че бы и нет, ведь в игры кто у нас играет? - самая интеллектуально продвинутая часть общества) приняли это за чистую монету. И потом, когда Ремеди родили вторую часть, где все уже было на серьезных щщах, "фоннаты" как-то не въехали и закидали ее какашками. Но перед угрозой выхода третьей игры НЕ ОТ РЕМЕДИ они сплотились, простили второго Макса и таки признали его каноном.

ZoRg, d0lphin, Дарк Шнайдер и 2 другим нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

Aganov
    Наглая ложь! Я не простил второго Макса!
    (не сказал бы, что его не любил народ: стоило мне сказать хоть слово против...)

Первая часть больше на боевики Джона Ву смахивает (на остальное по-фигу).

KONSTANTINOS нравится это.
  6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Зная, как ты обычно говоришь своё "слово против", рискну предположить, что дело было не во всенародной любви.

Но не скажу, что игра была непопулярна. Как раз для тех, кто наиболее серьёзно воспринял первую часть, переход оказался наименее болезненным.

7. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > Зная как ты обычно реагируешь на мои "слова против", не буду спорить.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А в первой не так было? ^__^

Эпизод про детектива из "Animatrix", "Город грехов", "Хранители" - вот это для меня нуар. В нуаре должен быть европейского или американского типа город, однотонная мрачная гамма и рассуждающий про себя хитрыми аллегориями герой о том, как в городе всё хреново (не обязательно детектив, не обязательно ведущий расследование, но какая-то детективная начинка должна быть в любом случае). Если этого нет в произведении, это не нуар.

Закидали её не поэтому. Просто послевкусие от второй части совершенно другое. И лица персонажей все другие. В остальном всё вполне по канонам. Лично я не совсем доволен атмосферой второй части, но прошёл её три раза подряд. Три, мать его, раза подряд. Так что в моём случае намёк на то, что мне де и вторая часть не понравилась, хотя там всё в традициях первой части, идёт мимо.

Bio-Nano-Android-3K и Кишмиш нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ещё вычитал, что у Макса пропали гранаты, а у врагов они остались.
    45de260966a76095b399bdcf723f3da9.gif

10. B13

B13

Дарк Шнайдер, угу, есть такое. хотя там врагов кидающих эти гранаты я встречала раза три за всю игру.

11. Aganov

Aganov

Черт, я ведь только ради них и играл.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, а ещё ради гомексов, того-самого нуара, наркоманских бредней! :spiteful:
    А если серьёзно, какие были причины? Такое внимание к деталям уделили, а гранаты забыли :hmmm: Какая-то рациональная причина должна быть!

13. Aganov

Aganov

А их кто-то использовал? Ну серьезно - фиг иво знает. Сперва подумалось, что из-за физона, чтоб разрушаемость не делать и тела куда попало не улетали, но вспомнил, что там даже в роликах гранатомет проскакивал. Может, чтобы Макс на поясе связку гранат не таскал? А то будет как революционный матрос смотреться.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну там физика корявая была, поэтому летели гранаты непойми куда :) А вот с Эйфорией было бы круто проверить :)

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

o_O Ты шутишь, что ли? Гранаты были моей любимой забавой наряду с коктейлями Молтова. Последние - вообще страшное оружие.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Коктейль-то точно в карман не положишь :)

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  17. Antr00plasm

Antr00plasm

А Вообще, радостно, что наконец-то выходит стрелялка, а то что-то неурожайный какой-то год получается пока.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Нужен рюкзак! ^__^ Нет, ну правда. Можно было бы хоть один в руки взять.

19. Aganov

Aganov

У Макса в руках горючее долго не задерживается. Поллитру? Вдребезги? (С)

INHELLER нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в первой и второй ни одного коктейля не выпил. Всё врагам, широкая душа.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление