1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

Если кратко, то Max Payne 3 на удивление Max Payne. Именно то, чего и ждал. Впрочем ничего удивительного, кроме того, что им удалось сохранить такой проект в практически полном секрете. В общем стандартное "необязательное продолжение игры". Хорошая игра, правда.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Не Макс Пэйн, как и ожидалось, хотя шутан неплохой. Только вторичный сильно. Идею с поездами стырили из F.E.A.R. 2 один в один, например.

3. MindWorm

MindWorm

Прошел сингл. Получилось хорошее кино с пострелушками, да и выходные прошли незаметно. "Пересматривать" не буду ;)

4. Antr00plasm

Antr00plasm

Ага, это Duke Nukem, наверное.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Блин, по-любому кто-нибудь уже должен был сделать или делает замену модели "нового" Макса на Брюса Уиллиса!
    Да, кстати!
    Hitler learns about Max Payne 3 - YouTube

Последнее редактирование: 4 июн 2012
  6. Нос Stealth Gandhi

Нос

В этом что-то есть. Дюк постарел, облысел и отпустил бороду, его слава позабыта. Остается только бухать и вспоминать о былом. Как-то вечером, когда Дюк напивался в баре, ему нахамил сынок местного гангстера...

Личность ГГ для сюжета в сабже не значит ничего, на эту роль сгодился бы кто угодно: десантник из DooM, Дюк Ньюкем, Айзек Кларк...

Механика опять же изменилась. Не всегда в худшую сторону, но изменилась. Из-за расставленных по уровню укрытий прыгать зачастую просто негде, а замедление кончается очень быстро. Ограничение на три ствола в одни руки отяжеленное постоянным переключением используемого оружия после ролика. Подбешивает залегание Макса после прыжка и вообще куда как меньшая подвижность ГГ. Аптечки больше не аптечки, а по сути, дополнительные жизни, как в аркадах. Несбалансированное оружие: ПП лучше любого пистолета, а с учетом, что патронов к ним можно носить больше, а слот под пушку занят тот же... Выбор очевиден.

Очень понравились затяжные взлеты и падения в сло-мо. Проезды в сло-мо тоже неплохи, но восторга не вызвали. Враги хоть и тупые, но меткие и многочисленные, что опять же хорошо. Стрелять по ним интересно, хотя ближе к концу почти всегда приходится стрелять в головы. Много разного оружия. Вернули гранатомет, но отобрали гранаты. Я в курсе

Повторюсь. Новый Макс — хороший, годный шутер. Один из самых удачных за последние годы. Но на прошлые две части мало чем похож. Разве что подсмотренные у Remedy фишки, пусть даже применяемые бездумно и навязчиво, несколько скрашивают впечатление.

Только свежих и оригинальных идей от самих R* в игре считай что нет.Все больше заимствований у соседей по жанру или у самих себя.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Пиратка-то запускается, только вот не тянет играть-то... Но графика хорошая, в основном за счет анимации (круто тащит дробовик когда он неактивен, а когда пистоль перезаряжает - дробовик подмышку сует).

8. Antr00plasm

Antr00plasm

И очень хорошо, а то как то не хотелось (мягко говоря) получить ещё одну GTA. По остальному - нет в игре проблем с местом для прыжков, я активно пользуюсь обоими замедлениями (хотя даже в прошлых частях использовал только прыжок), а вот укрытиями не пользуюсь вообще (средний уровень сложности). Ещё раз - это обычное "необязательное продолжение" чего мы уже сто раз видели и в кино и в играх, к тому же полностью соответствует духу первых частей. Я лично особых требований (да вообще никаких) не предъявлял с самого начала, игра логически закончена на второй части, а это вариации на тему "как могло быть дальше" .

9. Digital Ronin

Digital Ronin

Игра хороша, но только если не рассматривать ее как продолжение серии. Отличная режиссура, анимация, музыка, озвучка. Всю игру по сути и вытаскивает высокий уровень исполнения. Но это не Max Payne.
    Во-первых, как и сказали - личность главного героя никакой роли не играет, на его месте мог быть кто угодно. Кроме того, я удивляюсь, как Макс, с такой то тяжелой жизнью, еще не застрелился по пьяни.
    Во-вторых, куда делись те метафоры, и игры слов, которыми он активно выражался в предыдущих частях. Вместо этого Макс то и дело бубнит, какой же он старый, грязный, вонючий алкаш. К середине игры от его нытья становится тошно.
    В-третьих, комиксы. Очень приятно было посмотреть на живых актеров, игры сразу воспринимались серьезней, сюжет увлекал. Сдесь же - компьютерные болванчики, которым абсолютно не сочувствуешь.
    В-четвертых - профукали те мелочи, стебные моменты,из-за которых так приятно было играть. Смешные разговоры противников, интересные видеопередачи, просто стебные моменты (как, например, разговоры заключенных из второй части, или бомж-полицейский). Сдесь есть несколько отсылок, но не более.
    Не хочу обидеть поклонников Max Payne 3. Это отличная игра, прекрасная, но как продолжение серии - совершенно не воспринимается. Для меня история Макса закончилась на 2 части.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Не подскажете, где скин макса из первой части искать (промо-код ввёл) ?

11. B13

B13

так он после прохождения открывается, даже без промо-кода.

Выбираешь любую главу в переигровке и там выбираешь скины.

12. Aganov

Aganov

В мультиплеере в разделе "Арсенал" (в русском переводе) в разделе "Персонажи" - "Персонажи для Перестрелки". Используется только в мясе, в командных соревнованиях нужно кастомизировать модельки под каждую из доступных команд.

Мультиплеер хороший. Мясо скучновато, так как враги мрут быстро и игра сводится к "кто первым увидел", а вкупе с тушкой ГГ посередине экрана и не всегда заметным прицелом это повод перекусить провод верному грызуну. А вот командные бойни просто отличные, режим "Пейнкиллер" потрясающий, а "Уличные войны" ваще 10 из 10.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А не нашёл я его там, из второй части есть, Люпино и Мона Сакс тоже в наличии.

Если бы ещё коннектилось нормально, я так к тебе и не смог :)
    ЗЫ - чем новичковые командные бои отличаются от обычных? И как открыть те, что ты перечислил? :)

14. HENRY1996

HENRY1996

В начале будоражил такой ребрендинг Макса,но оказалось что то были неправильные суждения,игра интересная,а рапид,сказка просто :crazy:

15. Aganov

Aganov

У меня был. Может он отдельной ДЛС шел - не обратил внимания. Пошукай трошки. Моделька и скин, кстати, не ахти - они реально сделали все как было, включая брезгливую гримасу Лейка.

Моя ошибся - я как раз открыл "Пейнкиллера" и "Уличные войны" (доступны с 5 уровня, емнип), а тебя, похоже, по уровню не пропустили.

Новичковые от обычных отличаются.. Ну, может, регеном, хотя не уверен. Не пробовал еще. "Пейнкиллер" и "Уличные войны" открываются по мере прокачки.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, ладно, посмотрим (а там мои сообщения через социальный клуб хоть доходят?)
    ЗЫ - кстати, музыка в игре неожиданно крутая, смесь старых мелодий из пред. частей, могвайевских запилов и бразильского (?) эмбиента.

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кто-нибудь может подсказать как увеличить скорость мыши в игре? Реально неудобное управление, играть невозможно комфортно.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

KONSTANTINOS, настройки чувствительности в опциях не хватает?

19. Deep_wolf

Deep_wolf

Макс Пейн умер в Алан Вейке, там даже целая страница про это есть.

А это Брюс Вилис - Зе Гейм!

20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Дарк Шнайдер, На максимуме но не хватает, очень не хватает. Замедление прицела тоже отключил, vsync off. Мышь обычная не игровая. Не в натуре, мне кажется или управление в игре не ахти?
    p.s сама игра ''летает''

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление