1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. kerlik

kerlik

может в винде скорость мыши увеличить?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

KONSTANTINOS, да нет, я на 5 чувствительность выставил, всё достаточно удобно.

3. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

В винде скорость мыши на максимуме. Ладно буду искать в чем проблема, спасибо.

4. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

KONSTANTINOS, попробуй приоритет игры поменять на другие значения в диспетчере задач.
    Или, если позволяют драйверы мыши, сменить частоту опроса USB-мыши. Мне часто помогала смена частоты USB со стандартной 500 Hz на "офисную" 125 Hz. Затупки мыши исчезали, хотя точность мыши слегка ухудшалась.

5. Irdis86

Irdis86

Поиграл наконец-то, делюсь впечатлениями: мне неожиданно понравилось :) Классная музыка, неплохая графика, великолепный голос Макса. Анимация на мой взгляд просто супер, а уж реакция противников на попадания... Короче, все могло быть намного хуже.
    З.Ы. А отличную оптимизацию я от рокстаров вообще не ожидал.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я не играл, но они могли просто ограничить скорость разворотов для реализма. В этом случае мгновенно крутануться на 180 градусов не получится, какую чувствительность ни поставь.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Last Man Standing бесит (за буллет-тайм спасибо, но после дурацкого прыжка и в окружении врагов еще проще сдохнуть), переключение оружия после роликов бесит (в руках автомат, но после катсцены у Макса в руках дохленький пистолет, а вокруг полно горилл с автоматами), сюжет неплох, но местами такое попадается, что просто рукаладонь (комната с бандюгами, Макс говорит, что их слишком много и ему придется действовать balder — no pun inteded, — и после этого просто заходит в комнату, отдает пушку и пытается разговаривать с ними как с цивилизованными людьми. WTF?!).

Последнее редактирование: 4 июн 2012
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

мне еще 50 процентов осталось

9. Текстоплёт

Текстоплёт

Пока половину прошел, игру допройду... но это будет скорее для галочки.
    Изначально не ожидал нормального продолжения Макса, так что претензий и не имею в этом плане - мои ожидания не обманывали.

Но надеялся на добротный экшен. К сожалению тут не всё гладко и поэтому мои ожидания обмануты. Как назло - для рокстаров - я в преддверии третей части отыграл (дважды даже) оригиналы, лишний раз насладился тамошними выверенными перестрелками, а потом прикинул так по видео МП 3 - мол, будет что-нибудь близкое, да с технологиями новыми, в самый раз бы.

А в итоге - чересчур всё инертно. Преимущества от буллет-тайма почти нет: прицел сонный, двигается как если бы к нему свинцовые грузики прицепили. А ведь по теории буллет-тайм хорош тем, что Макс успевает прицелиться быстрее врага.

Далее от инертности пострадала зрелищность. Тут выше уже писали, что противники не особенно радуют своими смертями. А для боевика, где важна зрелищность, это серьёзный недостаток.

Ещё из механики - сам Макс, который тоже весьма тяжел на подъём, как и его прицел. Вообще в смысле стрельбы и экщена МП 3 пожалуй хуже, чем Stranglehold - там хотя бы была грация, скорость и подвижность главгероя, плюс большая зрелищность красоты смертей врагов. Плюс МП 3 разве что в более грамотном буллет тайме (нет бордового светофильтра) и нескольких деталях, которые сейчас не упомню.

Так что досадно, но даже с точки зрения экшена игра не так хороша, как я надеялся. МП 1 и МП 2 до сих свежи остаются в этом смысле (и не только в этом :spiteful:).

10. INHELLER

INHELLER

Там ограниченная скорость прицела, или он просто медленный? Если просто медленный, то мне повезло. ^_^

11. Siddhartha

Siddhartha

У всех оооооочень долгая загрузка игры, это это мой баг?

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Уже минут 5 и ничего...

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Через 15 минут загрузки снес Макса пошто. Не люблю, когда непонятки и фигня какая-то.

12. Irdis86

Irdis86

INHELLER, мне тоже показалось что медленный, играть не мешает.
    Siddhartha, на профильном ноуте загрузка до меню секунд 10-15 максимум, загрузка самой игры примерно столько-же. У тебя лицензия?
    З.Ы. Только-что облысел :) Понравился уровень с пожаром, и очень понравились трущебы. Крайне душевно сделаны.

13. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Siddhartha, это баг. В steam уже давно бурление по этому поводу. У некоторых запускается, а у кого-то вот так вот.

14. Siddhartha

Siddhartha

BoaKaa, что же делать? Если даже лицензия стимовская лажает... (((

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Irdis86, ну что ви тгавите? )))

15. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Siddhartha, да что тут сделаешь. Только патчей ждать. Кстати посмотрел тему на форуме Steam, её там прикрыли. В последнем сообщении Рокстаровцы призывают обращаться в их собственную службу поддержки.

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

У меня такая ситуация что и на 60 градусов мгновенно не крутануться.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кнопка X разворачивает на 180 же ну.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не хотят PC-игроки на геймпаде играть — будут на мыше, как на геймпаде, играть.

KONSTANTINOS нравится это.
  19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну консоли не виноваты ни в чем же. Ну так консоляры гутарят.
    Я сам-то тому, кто придумал в шутеры на паде играть в руки-то накакал бы.

drugon нравится это.
  20. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Управление в игре однозначно плохое, ладно уже повороты по горизонтали медленные, так по вертикали угол подьема 5-10 градусов. А этот мгновенный разворот на 180 градусов? И выглядит бредово и исполнение некрасивое( разворачивается за миллисекунду). О каком реализме там речь. Игра понравилась, вот что обидно. А играть комфортно не могу. Действительно попахивает приставками и джойстиками.

---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Все-таки я был прав насчет мыши. Сейчас увидел вышел новый патч, там вроде исправили проблемы с мышью.

Какие изменения и поправки вносит патч 1.0.2.2
    * Исправлена проблема, из-за которой игра требовала установки пакетов обновлений (service packs) от другой операционной системы.
    Различные сбои
    * Исправлен ряд проблем, которые могли бы привести к падению во время запуска и игры.
    Звуковые проблемы
    * Исправлена проблема, из-за которой пропадал звук после отсоединения колонок/наушников прямо во время игры.
    Чувствительность мыши
    * Исправлена проблема с «вялостью» мыши. Максимальный порог чувствительности мыши повышен, но диапазон чувствительности всё также задается слайдером со значениями от 1 до 10.
    Ускорение мыши
    * Исправлена проблема с ускорением мыши, мешающая прицеливанию. Также добавлена консольная команда «-nomouseaccel» для отключения ускорения мыши. (В следующем обновлении эта опция будет добавлена в меню управления мышью).
    Растянутое изображение/неверное соотношение сторон
    * Исправлена проблема, из-за которой игра поддерживала только одно неверное соотношение сторон или переключалась на неверное соотношение сторон экрана после случайного нажатия клавиши «Alt». Была добавлена консольная консольная команда «-aspectratio ширина:высота» для самостоятельной установки соотношения («-aspectratio 4:3» или «-aspectratio 16:9»). (В следующем обновлении эта опция будет добавлена в меню управления графикой игры).
    Сообщение о нехватке видеопамяти
    * Исправлена проблема, из-за которой видеокарта сообщала о 0 МБ доступной видеопамяти, и из-за чего пользователи не могли настраивать настройки графики игры. (На некоторых видеокартах эту проблему также может решить функция исправления заиканий).

Последнее редактирование: 6 июн 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление