1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, для сложного уровня не подходят чекпоинты, переигрывать по 40 раз одну и туже локацию как то не в кайф

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дошел до места после первого (или последнего, не в курсе) полета на вертолете. Честно, пока не особо прет. Вроде и экшен неплохой, "эйфоричных" человечков в слоу мо стрелять весьма весело, но вот не прет именно атмосфера Бразилии и сюжет. Да и с роликами реально переборщили. Чес слово, Фаренгейт какой-то, блин, с той лишь разницей, что в Фаренгейте радовало решительно всё.... Не знаю, выводы пока не делаю, но большинство худших ожиданий подтверждается...

3. Hellrider

Hellrider

Смотрел трансляцию по нему, думая купить, что-то не впечатлило. Катсцен больше чем геймплея, сделаны с уже доставшей "кинетоматографической постановкой", геймлей - обычный шутер с укрытиями, каких сотни, разве что сло мо есть, короче - мыльное кинцо, да и только.

4. Siddhartha

Siddhartha

Урррра! Запустилось. Пока мне нра. )))))

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

похоже на бред, не игравшего человека. По сути гемплэй не изменился с оригинальных частей, только он очень навороченный и играется , кстати, очень здорово. Один из лучших, если не лучший экшен.

Кишмиш нравится это.
  6. Siddhartha

Siddhartha

Но очень много роликов. Напрягает. Даже очень.

Кишмиш нравится это.
  7. B13

B13

мне эта тема. все больше и больше, напоминает постановку "Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус"

mazanaka и Maniac99 нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Там ещё момент есть напрягающий, как в приснопамятном Rage - нельзя вернуться взад! Т.е. выйдешь за чекпойнтную дверь и всё - она заблокирована (в Rage она бы предусмотрительно было сломана или завалена камнями), ни патронов собрать, ни секретов поискать. И ещё тебя постоянно подгоняют вперёд, даже если ты один, то Макс начнёт - раздражает.
    А про экшОн согласен - он крут, но в конце всё равно придётся в укрытиях постоянно отсиживаться :)

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Периодически убивает логика поступков Макса. Например, после снайперской миссии на стадионе, ВНЕЗАПНО, появляется еще один снайпер. Я уже начал потирать руки в ожидании снайперской дуэли, но тут Макс спойлер Нет, я понимаю, алкоголь и колеса до добра не доводят, но не до такой же степени! В общем, по прежнему сплошное разочарование. Единственный тронувший момент - возлагание цветов на могилу жены и дочки. В стартовом ролике, буквально пару секунд. А играю уже несколько часов... Ах да, от фильтров глаза реально болят, сразу вспоминаются Кейн с Линчем и их "песьи дни". И это, лично для меня, худшее сравнение для игры с гордым названием Макс Пейн...

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

да там особо негде, по крайней мере я интуитивно не часто сидел за укрытиями, а в миссии в офисе, так вообще особо не просидишь, т.к. окружение разрушается и гранаты

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

за прошедшие две недели? наверно ты прав =)

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

за прошедшие 50 лет

13. Кишмиш

Кишмиш

Вопрос века - Макс Пейн 3 - это Макс Пейн?

1) М.П. 1 и М.П. 2 опираются на атмосферу, М.П. 3 - на персонажа
    2) Если бы действие М.П. 3 происходило в Нью Йорке, то гг негде было бы развернутся
    Ведь Нью Йорк отнюдь не Готем Сити! Когда как в Бразилии и т.д. конкретно более неспокойно
    3) Макс, он все тот же Макс? Ну он сопоставим с Максом из М.П.1, а М.П.2 значит не канон теперь, так ли, что ль
    4) И наконец, в МП3 Макс пытается найти искупление в том, чтобы предотвратить других от его пройденных ошибок - сопоставимо ли это с старым добрым Максом?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я думаю, что правильный ответ - нет. Как-то не воспринимается этот Макс Пэйн, как те другие.) Лучше бы игра вообще была с другим персонажем и думаю, тогда многое можно было бы более логично объяснить.

До меня только дошло, рок стар почти сразу портировали игру на ПК, а РДР не захотели, козлы.

15. B13

B13

а зачем вообще сравнивать MP1 и MP2, и MP3? вы еще Final Fantasy между собой по сравнивайте, вот уж где можно развернуться.

все части MP это игры сами по себе, только с главным персонажем во главе угла. Ей богу уже достал этот вой на тему что МП уже не торт. Да он и не был тортом НИКОГДА.

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

хорошо, хорошо, хоть за 250... главное что-бы ты не обкакался этим максом пейном три в столь же категоричной манере =)

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  17. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

Ты в бункере 50 лет что ли сидел?:facepalm:
    MP 3 - заурядный шутан от третьего лица, с бледным сюжетом и с аренами для разборок вместо уровней. Единственное что вытягивает игру, это сло-мо и неплохие перестрелки. Ну и оптимизация неплохая, за счёт микроскопических уровней.

Уже на пострелушках на вертолёте в начале, уровня стёбной Saint Row 3, закрались сомнения "Max Payne ли это?". До фавел были надежды, что сейчас игра раскроется, что-то начнётся. Но как бы не так. :this:
    А уж после гостиницы, где бомжей пилят на органы, даже перехотелось дальше играть. Скучно стало. Там уже чистый "Manhunt" пошёл - бегаем по зданию, прячемся за укрытиями, светим фонариками, убиваем наёмников. Только Piggsy с бензопилой забыли в конце добавить.

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

Играйте лучше в пиратку, если не пугают премудрости запуска. Игра на один раз, прошёл и забыл. А мульт здесь ни о чём, прикрутили для галочки.

Если кому интересна Бразилия, что посмотрите лучше обе части бразильского "Tropa de Elite". Тамошний сюжет и демонстрация особенностей бразильского правосудия только так уделывает в щщи сюжетец MP 3.

Последнее редактирование: 17 июн 2012
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ты в аду что ли?

ну да ты прав! экшен в игре плохой, но зато неплохие перестрелки!

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Полагаю, это всё-таки была шутка.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну да.
    А то, что это один из лучших экшенов, что я видел, нет. Правда я не любитель!
    Враги убиваются с 1-3 выстрелов, но и ты тоже. Ощущения от стрельбы приятное (следы от пуль должны быть везде!), реакции на попадания очень эффектные, ну и вообще очень хорошо передают дух перестрелки. И все такое.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление