1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

мне его шутки не упали особо, а вот в чем же МП3 лучше ( в плане экшена ) хотя-бы недавнего Ghost Recon Future Soldier - интересно было.

2. Siddhartha

Siddhartha

Hekk, ты пьяный что ли?

3. DJKrolik

DJKrolik

Вот играю, не дает покоя одна вещь.
    С кого в этой части слепили Макса? Очень уж напоминает какого-то актера, вроде бы. Лицо какое-то знакомое.

4. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

DJKrolik, С собсна актера озвучки всех трех максов Джеймса МакКэффри

http://www.imdb.com/name/nm0564548/

Самое забавное что у него еще двухсекундное камео есть в говнофильме по мотивам)

Последнее редактирование: 10 июл 2012
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

silent_fog, а разве не этот ?
    6d1ad8dee4b050b069d7728b33cf9cf8.jpg

6. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Дарк Шнайдер, nope.jpg

7. Siddhartha

Siddhartha

Прошел вчера. Ну что сказать? Как-то скомкан конец. Плюс непонятно, откуда у Макса возможности финансовые для заключительного ролика. Но в целом доставило, интересны были ачивки, детский сад конечно, но когда узнаешь, что уже 1 000 человек замочил или убил 50 из положения лежа, становиться интереснее. ))

8. INHELLER

INHELLER

silent_fog > Так только голос от приведённого тобой актёра. Пруф (над строчкой: "rest of cast listed alphabetically:").

Последнее редактирование: 16 июл 2012
  9. d0lphin

d0lphin

Макс Пейн похож не на Макса Пейна, а на Хоакина де Альмейду.

85e7bf1304b27cc7d617e88e179d4af1.jpg

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:22 ----------

По крайней мере в первой части игры, до спуска в фавеллы.

Siddhartha нравится это.
  10. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прошел.

Ну что могу сказать, красивенько так, стрелять-убивать очень прикольно, эйфория, все дела. Лучшее слоумо со времен первого фира, наверное.

На этом хорошие вещи как-то стремительно заканчиваются.

Сценарий просто жесть какой убогий, пестрит дырами и нелогичной ерундистикой. Но это далеко не самое страшное. В игре нет вообще ни одного нормального персонажа, они либо пустые и неинтересные, либо очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ раздражающие. Особенно бесят те ребятки, которых нам должно типа быть жалко. Але, если хотите эмоционально вовлечь игрока в спасение девушки - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕЕ ТУПОГОЛОВОЙ ГЛАМУРНОЙ КУКЛОЙ. А так получается максимка полигры бегает за полным нулем типа спойлер. При этом эту "историю" нам подают просто какими то невменяемыми тоннами, ее чуть ли не больше чем геймплея.

FAIL

Bio-Nano-Android-3K, ZoRg и A National Acrobat нравится это.
  11. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

О да! А самый пустой и бессмысленный персонаж - сам Макс Пейн.

Rockstar лёгким росчерком пера своих сценаристов опустили серию ниже плинтуса. Зато у них есть мультиплейер...

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

По-моему, похоронили уже давно, не?

13. B13

B13

и даже закопали

Bio-Nano-Android-3K нравится это.
  14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я слоупокЪ, да

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Реально кстати. Я вот хвалил экшен, но прошло время и я не помню уже ничего по сути. Не знаю, как можно было так откровенно залажать все. Судя по титрам, сценарий писал не Хаузер, вроде. (по вики, один писал)
    Предполагаю, что все было так. Надо было сделать игру, не ГТА, решили заваять МП3... мучили его и так, потом 100 раз переделывали и в итоге выпустили вот это. От того такая невнятность.

16. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Судя по начальным титрам, за сценарий отвечали Дэн Хаузер и ещё парочка неизвестных мне товарищей, в финальных титрах, хотя я могу и ошибаться, Хаузер плавно испарился.

То, что получилось, можно было сделать либо при полном нежелании что-либо делать, типа "и так сойдёт - пипл схавает", либо при полном непонимании, что они вообще делают. Первый вариант кажется мне наиболее вероятным.

Да и жуткая похожесть на ГТА удивляет, персонажи и сценки словно срисованы оттуда. Rockstar пытается сделать что-то новое, а получается ГТА?

17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Offtop
    Я конечно дико извиняюсь, но есть такая поговорка:''Умер Максим - ну и *** с ним - положили его в гроб, мать его *б

Последнее редактирование: 23 авг 2012
  18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

И ГТА как раз таки тут и нет, что тоже удивило.

silent_fog нравится это.
  19. Alt Muller

Alt Muller

Я тут мимо проходил и вижу, как вы тут, по крайней мере на последней странице, игру ругаете. Фильм, конечно, может, и для дураков, но мне, знаете, понравился. Атмосферу нуара, как и обещали, во многом удалось сохранить несмотря на яркую цветовую гамму (впрочем, добрая половина атмосферы все равно держится на устало-обреченном голосе МакКеффри); история в стиле R*, то есть местами абсурдна и подается неровно, но неплоха по-своему (ИМХО сделать спасаемую тупоголовой гламурной куклой было замыслом с самого начала, иначе мы бы ей, чего доброго, сочувствовать начали вместо того, чтобы проникнуться бессмысленностью и беспощадностью происходящего), ну а игровой процесс просто ни с чем не сравнить. Невероятно зрелищный и не по-современному трудный шутер (кто-нибудь прошел на олдскул? Я не осилил).
    И кстати, непосредственно перед третьей частью прошел подаренные за предзаказ первые две. Да, MP3 от них отличается, но все равно понравилось.
    Можете бросать помидоры.

Siddhartha и Aganov нравится это.
  20. Svlad

Svlad

Вроде бы, это было понятно ещё на этапе разработки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление