1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, круто. Спасибо, повеселил... Надеюсь, это не окажется пророчеством. :lol:

Wild_Wolf нравится это.
  2. One

One

Дарк Шнайдер, спасибо большое за порцию минутного ржача :lol:

Wild_Wolf нравится это.
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Чертовски остроумно. :)

4. Svlad

Svlad

Обнаружен перевод превью Max Payne 3 (пока только половина, оригинал тут)

Пока про игру нельзя сказать ничего определенного. Правда, я не очень представляю, как сохранить стиль первых частей игры, перенеся место действия в Сан-Пауло. Ну не могу представить Пейна в бразильских трущебах с бесчинствующей мафией.
    И еще мне непонятно, почему Макс дожен был "скатиться на дно". Во второй части финал был вполне оптимистичный. (Или Рокстар считает канонической концовку на легком уровне?)

5. katarn

katarn

Legacy

обычно все разработчики считают канонической НЕ альтернативные концовки на высшем уровень, ведь логично, что концовку легкого/среднего уровней видело бОльшее число людей.

6. Svlad

Svlad

Забавно, всегда считал "сложную" концовку канонической.
    Offtop
    На счет обычнсти. Из игр, где был выбор концовки, сразу вспомнил только принца Персии, который Warrior Within. Там как раз каноническое сложное прохождение.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    даже не знал о ней, надо будеть пройти снова (подкинул бы кто сейвов с открытым уровнем сложности :)

8. DeadlyDark

DeadlyDark

Offtop
    В WW "каноническая" концовка, емнип (я не играл, только читал об этом), открывается, когда найдёшь все 8-9-10 фонтанов (или что там) и в финале будешь драться с этим Дахакой каким-то водным мечом.
    Плюс, собрать это всё дело нетяжело, так что довольно много народу вполне могли не видеть "неканоническую" концовку.

Ну, лично я во 2 МП считаю канонической концовкой ту, что на изи/медиуме. Уж больно мне Мона не понравилась :) Да и менее "конфетно" получилось.

9. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вот оно как.:yes:

Wild_Wolf и Roddy MacStew нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

О, Бастет, опять солнце, вращающееся вокруг игрового мира с частотой один оборот в пять минут? Ну точно ГТА. Не думал, что такое скажу.

Впрочем, если они имели ввиду разное время суток в разных миссиях и влияние освещённости на зрение ботов, то стоило бы выразиться как-то иначе. Наверное.

11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Werecat13, спасибо за замечание. :)
    Забыл линк на английский источник кинуть. Вот он.
    http://www.pcgameshardware.com/aid,687173/Max-Payne-3-with-GTA-4-Engine/News/

Особенно напрягает эта строчка:

Последнее редактирование: 15 июн 2009
    Wild_Wolf нравится это.
  12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

"Еретики!" (с) Пришельцы 2: Коридоры времени. :)

Помнится, в GTA: SA тоже можно было как-то укрываться от копов в темных переулках, но я так и не понял, как это работает.

13. Svlad

Svlad

Последнее редактирование: 16 июн 2009
    unreal doom и Bruiser Dead нравится это.
  14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Svlad, ...дец. Моя надежда увидеть сиквел тает еще стремительнее.
    Offtop
    Since Max is older, the team decided against using voice actor James McCaffrey again. Instead, they plan on casting a new voice actor who can better express the toll that the years have taken on the protagonist.

Мда, СЛОМАЛИ СТЕРЕОТИПЫ, ничего не скажешь.
    А потом люди устраивают опросы про "FALLOUT 3", где в комментариях пишут "Игра хорошая, но это не фолл." Вот и тут я чувствую будет новая игра (но другая) игра под старой вывеской. ;) Печально...

Wild_Wolf и Wolf Grey нравится это.
  15. Svlad

Svlad

Сознание отказывается воспринимать мэна, изображеннокго на кртинках, как Макса. Он хорошо бы смотрелся в качестве очередного бандита из серии ГТА.
    Мда... Что бы ни делел Rockstar, все равно получится GTA.

Wolf Grey, unreal doom, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Знаете, если судить об этом как об отдельной игре, отбросив все фанатские заморочки, звучит довольно вкусно.

Хотя это хамство - делать такое с серией, обросшей чёртовой тучей поклонников. Но я вроде не отношу себя к числу помешанных на чём-либо, поэтому для меня всё это довольно интересно выглядит.

Aganov и Дарк Шнайдер нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С некоторыми такое бывает. Вот Бетезда за что ни возьмется - получается TES.

Wolf Grey нравится это.
  18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Werecat13, да мы тут все такие. :)
    Другое дело, что делать другую игру с минимальной схожестью с предыдущими частями и выдавать это за чистокровный сиквел это, кхм, как бы выразиться "попечатнее"... не с руки им должно быть, по-хорошему. Ибо даже молодняк 14+ лет, который знает, что есть МП 1-2, заплюет их в первую очередь за такое. А потом олдгеймеры подтянутся... И начнеться ужас похлеще всяких "F3" (который аффигенно продался несмотря ни на что, а это главное нынче). :lol:

Wild_Wolf нравится это.
  19. TekWar

TekWar

Эх, ну что ж процитирую сам себя

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Вот в этом-то и основная проблема, на мой взгляд (как и с Fallout 3): если бы они назвали игру как-нибудь там "Funny Brazilian Carnage", то никаких претензий бы не было, но Rockstar замахнулись на третью (!) часть известного и популярного сериала, который всегда имел свои, четко обрисованные черты и грани. И при таком раскладе игра под названием Max Payne 3, в которой бритоголовый главный герой в рваной майке мечется по гетто-трущобам солнечной Бразилии (используя "множество возможных мест для укрытия" (c)), - выход за эти грани. То есть опять "игра хорошая, но это не Max Payne". Зачем?..

Wolf Grey, unreal doom, Alex Kagansky и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление