1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TonyTheHawk, 21 май 2007.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я слышал, что над Half-Life 2 к концу разработки тоже пыхтели будь здоров. Причём и сюжет в процессе работы менялся не раз, и выкинули к финальному релизу много, но результату это не повредило.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пара новеньких скринов (за 2 года Макс решил отрастить волосы :spiteful:)
    73993395ed661cf353cac91dfe627135.jpg
    ef258e9fbbc2f49d8d608bfaaea367a1.jpg

Werecat13 нравится это.
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну блин. Лысым он был настолько не похож на себя прежнего, что это было даже круто.

4. katarn

katarn

Legacy

на второй картинке какой-то рашн бомж
    совсем не тру

5. Aganov

Aganov

А где графон? На второй картинке просто ужасть.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, графон остался у финнов

7. Guyver

Guyver

А, чо, в Макс Пейне был графон?

ЗЫ: Я не троллю. Я реально не в курсе. Т.к. играл в МП много позже того времени когда он вышел и сильно не вникал в терки про графон времени его выхода.

8. Aganov

Aganov

Guyver, был, причем в обоих. Первый вообще рвал крышу.

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Phoenix849

Phoenix849

По-моему они сами до сих пор не решили что хотят сделать. Сегодня читал про опен-ворлд что-то.

Если опен-ворлд в южной америке, это просто гыгы какое-то, а не Макс Пейн. У меня друг говорил что второй уже говно, потому что там Макс не похож на первого.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Про открытый мир вообще разговор шел при публикации самых первых скринов. Впрочем, пока судить рано, что они там затевают.
    Однако терзают меня сомнения, что после такого колоссального количества воя и мата на весь интернет от потенциальных покупателей господа задумались (авось, не зря отложили релиз и припаяли волосы) и решились хотя бы формально вернуться к истокам.
    Как по мне - вероятность этого имеет место быть в итоге.
    Я скорее ставлю на эту вероятность, чем на Дюка. :)

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Честно говоря, меня сильно напрягают всевозможные смены курса в середине разработки. Получается, что они сначала хотели сделать одно, а потом заставили себя сделать другое, не то, что им хотелось. Вымученный результат может того не стоить, первоначальная идея была очень рискованной, но в этом был самый цимес.

Хотя лучше не делать таких выводов только по двум разным скриншотам.

Если же говорить исключительно о внешности, то на последнем скриншоте она не сильно приближена к каноничной, зато ощутимо ближе к тому универсальному образу, который в последние годы приклеивают ко всем подряд. К Сэму Фишеру, к Point Man'у, ещё к кому-то, я их всех не помню. Правда, я бы не исключал и того, что в игре она будет меняться по ходу сюжета.

12. unreal doom

unreal doom

Я вот вообще думаю, что это все какой-то прикол, потому что смшнее концепцию для Макса уже и не придумать. Да еще этот перерыв в целый год :).

13. Змей

Змей

Чо? 0_о
    Макс Пейн. Лысый (ну или волосатый, один черт, на себя не похожий). Среди пальм. Стреляет в... это не зомби там случаем? А то хз куда ребрендинг заведет...

14. katarn

katarn

Legacy

как же
    зомби канеш
    20 волн, каждая сильнее другой
    победил последнюю - получил ачиву
    (видел отзыв одного... кхе... ладно... "я б прошел еще раз первого Макса, если б там были ачивы и чат в лайве" :russian:

Sharp_ey и unreal doom нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13 нравится это.
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ух ты, вылитый Пол Джиаматти.

17. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Информация к размышлению.
    В последнем номере журнала Edge появилась внушительная охапка новой информации об экшене Max Payne 3. Эта игра — один из ключевых проектов Rockstar, на реализацию которого не жалеют ни денег, ни ресурсов. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что разработкой Max Payne 3 занимаются сразу четыре студии компании, расположенные в Ванкувере, Лондоне, Торонто и Новой Англии.

События игры развернутся спустя восемь лет после окончания второй части, когда Макс Пейн, натворив дел в Нью-Йорке, вынужден был переехать в Сан-Паулу в Бразилии. Там он старается залить крепким алкоголем свои мрачные воспоминания, а заодно подрабатывает телохранителем в семье одного из местных богачей.

Многих удивляли метаморфозы прически главного героя — на некоторых скриншотах он был с волосами, а на других Макс был лыс, как бильярдный шар. Объясняется это очень просто. Rockstar использует нелинейный сценарий, который будет выхватывать куски из различных этапов жизни Макса — из его прошлого, настоящего и будущего. Разработчики рассчитывают, что это не только поможет лучше узнать героя, но и не даст игрокам заскучать. Сюжет, как и в предыдущих частях, будет подаваться с помощью комиксов. Правда, их формат изменится — теперь они создаются на движке игры и будут анимированными. Такой подход должен сделать повествование более цельным.

В Max Payne 3 используется технология Euphoria, хорошо нам знакомая по Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption. Благодаря ей персонажи будут реалистично взаимодействовать с окружением, которое, к слову, обещают сделать разрушаемым. В игру вернется знаменитый bullet-time — как и раньше, шкала сло-мо будет заполняться, когда Макс убивает противников. Кроме того, Пейн научится уклоняться от вражеских пуль и использовать укрытия.

В распоряжении Макса окажется огромный арсенал из десятков пистолетов, винтовок, дробовиков и других видов оружия. Правда, одновременно герой сможет таскать с собой лишь три пушки — переключаться между ними можно будет с помощью оружейного колеса. Еще одна хорошая новость в том, что озвучивать главного героя вновь будет Джеймс Маккефри — именно его голосом говорил Макс в предыдущих частях. Появится в Max Payne 3 и сетевой режим, хотя о нем Rockstar пока предпочитает не распространяться. О дате выхода игры информации тоже нет, а список целевых платформ остается прежним — РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Low_Pressure и unreal doom нравится это.
  18. unreal doom

unreal doom

Ужас. Как же его интерпол не разыскивает?

Кстати Max Payne в этом году исполняется десять лет :).

Bruiser Dead нравится это.
  19. Birm

Birm

То что творится с тайтлом Max Payne лично меня, как поклонника первых двух частей, крайне удручает. Это не ребрендинг, а какая-то клоунада, честное слово. На лицо полнейшее наплевательство и отвержение устоявшейся стилистики оригинала. Лысый толстый Макс в Бразилии, это все равно что если бы ДжейСи Дентона одели в костюм водопроводчика и отправили в каменный век собирать алмазики.

Последнее редактирование: 4 апр 2011
  20. unreal doom

unreal doom

Есть шанс, что это просто шутка :).

А в целом, несмотря на весьма приятную вторую часть, по хорошему надо было заканчивать историю сразу, и намек на продолжение, в конце титров первой части, выглядит, как-то удручающе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление