1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Max Payne (любые версии / сборники / моды)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем A.P.$lasH, 9 янв 2012.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Max Payne 1 + 2 (любые версии / сборники / моды)

Ищу любые варианты игры, выходившие на дисках (одноигровки / сборники модов / антологии). К некоторым дискам нет полиграфии. Если у вас осталась только обложка, приму скан. С удовольствием поделюсь тем, что удалось раздобыть. Ищу образы и полиграфию, а также куплю ненужные вам диски этой серии.

Если файлы плохо читаются, можно попробовать CloneCD. Есть шанс, что диск получится восстановить.

Примеры того, что хотелось бы найти

Лицензия честно куплена.

Последнее редактирование: 18 авг 2014
    Patato, HAL9000, kirik-82 и 8 другим нравится это.
  2.  
  3. VicemanUral

VicemanUral

У меня есть одна версия игры, когда я её себе установил, играть можно было только в обучение, если нажать на новую игру, то игра вылетала. В принципе, мне этот диск не нужен, русский издатель не написан, диск голубого цвета, написано MAX PAYNE НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Диск лишь слегка поцарапан, если интересует, могу скинуть фото обложек

A.P.$lasH и kirik-82 нравится это.
  4. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Если кому интересно, вот обещанные фотографии:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Издание от 7-го волка. Мы в этой теме уже не однажды обсуждали как английский, так и русский вариант (на фотке, само собой, русский).

Единственная русская версия, полностью перестающая работать после установки официального патча - они там защиту неправильно сняли с игровых архивов.

0f30aa351d0dd65e714de06b1638d362.jpg

Спасибо, VicemanUral :)

PavelDAS, Porphyric и VicemanUral нравится это.
  5. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

6fd6b17270fb74e05892a7b8b3726b88.jpg

A.P.$lasH нравится это.
  6. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Чёрный Думер нравится это.
  7. PLRFAN

PLRFAN

Точно помню, что было издание от Триады с патчем.
    На неделе попробую его найти и залить сканы.

Накатки, кстати говоря, обычные "Триадовские" - синяя и зеленая болванки с логотипом и названием игры, без каких либо картинок.
    Примерно такие:
    http://scan-pir.narod.ru/img/s/si/S...0_2702x2672_Triada_CD__scan-pir.narod.ru_.jpg

A.P.$lasH нравится это.
  8. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Русский проект:
    e94c911308800d3e3ff2ba11c37199c5.jpg

Первый пост будет ещё обновляться?

A.P.$lasH нравится это.
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Обязательно.

Кстати, диск от РП в нём есть, просто значится как анонимка, ведь на обложке нет опознавательных знаков. О том, что это РП, я только предполагал, опираясь на содержимое. Обычно только их программеры складывают файлы локализации в каталоги с круглыми скобочками. В общем, расценивал это как догадку, поэтому в таблице он указан как "mp 2 | ? (рип на 1 CD) | мой диск".

Но ты, вероятно, коды сравнил?

UPD: Код, если кому интересно, MS 5545.

Последнее редактирование: 7 фев 2013
    PavelDAS нравится это.
  10. staplasser

staplasser

Облазил половину интернета в поисках немецкой версии Max Payne 2. Во-первых, судя по видеопрохождениям, немецкая озвучка выполнена великолепно, во-вторых, на русском и английском игра пройдена вдоль и поперёк, в-третьих, поиграть будет нелишним для помощи в изучении языка. Если кто-нибудь подскажет, где можно взять немецкую версию или хотя бы просто озвучку — буду крайне благодарен :)

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

staplasser, искать эту игру на форуме нельзя (какую угодно версию), так как она издана "1С". Можно лишь просить, чтобы, если у кого-то такая версия есть, тебе прислали на неё ссылки в ЛС.

12. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Спишемся в личке.

13. PLRFAN

PLRFAN

Я дико извиняюсь. Облазил (буквально) весь дом, спросил всех друзей, кому мог дать диск - нет ни у кого.
    По рукам пошел, видимо.
    Не бейте ногами, вдруг всплывет все таки. :)

A.P.$lasH нравится это.
  14. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Спасибо, что поискали. Если всплывёт, заходите прямо сюда. Я стою под большим штопаным зонтиком и грустно смотрю вдаль. Когда в городе нет фестиваля.

15. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Пурум:
    64c6983351ac6efb3f33ae2a7892975d.jpg

A.P.$lasH нравится это.
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

17. K0DAK47

K0DAK47

7th Serpent: Crossfire (+ Hall of Mirrors + Max Payne 2 оригинальный) от Русского проекта у меня был, судя по хорошему качеству напоминает плагиат. Перевод лицензионный. Зависонов и багов не отмечено.

A.P.$lasH нравится это.
  18. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Там не везде перевод :)

Случайные фразы, использующиеся для подтверждения выхода из игры:
    ...и.т.

Я бы с удовольствием поверил в то, что это невинная шалость, но считаю, что ребята просто уморились переводить. Не осилили.

Ни 7th_Serpent_Crossfire.mp2m, ни Hall_Of_Mirrors.mp2m не переведены - идентичны оригинальным.

Вы используете прошедшее время. Получается, диск у вас не сохранился? :cry:

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Этот мотороллер тоже не мой.

Gamovsky, Porphyric и A.P.$lasH нравится это.
  20. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Слон на D2.
    64f44a6ffcf913d79ad8428cc85900d8.jpg

A.P.$lasH нравится это.
  21. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

A.P.$lasH нравится это.
  22. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление