1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mechcommander Gold: "The Repulse" (демо-версия)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем LipSheZ, 21 фев 2009.

?

Какие версии MC(G) Вам известны?

1. Mechcommander (оригинальная английская версия)

53,0%
  2. Mechcommander (русифицированная версия от Фаргуса)

65,2%
  3. Mechcommander Gold (оригинальная английская версия)

56,1%
  4. Mechcommander Gold (русифицированная версия от "7 Волка")

60,6%
  5. Mechcommander Demo Release

13,6%
  6. Другая, которой нет в списке

6,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lynxter

Lynxter

Перед прохождением 5 миссии решил переиграть 4-ю. Хотел заполучить и Stiletto и Uller. Я не считал сколько раз я пытался, но несколько десятков за вчерашний вечер и сегодня ночью и днем. В итоге, фактически один единственный раз получилось заграбастать оба меха (хотел Uller хоть с какими-то компонентами). Битва была сложной.
    Bushwacker'у отстрелили ногу еще до Firestarter'а (который рядом с Clan HQ). После уничтожения Firestarter'а пришлось Bushwacker оставить у HQ, иначе я заколебался бы бегать с ним. Остаток миссии проходил двумя другими мехами. Уже не надеялся, что кто-то не катапультируется, но обошлось. :) Захваченные туррели не использовал для уничтожения врага (лишь для собственной безопасности), мне нравится это делать самому. Потерял только 1 SR Missile Pack у Hunter'а. Еще была напряженка с загрузкой компонентов у Uller и Firestarter перед миссией. Решил, что и так сойдет. :)

94168325aa6eedc16c76c74e5bd95070.png

c7486b9516dbd28ab3b4656042c31582.png

LipSheZ нравится это.
  2. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Пилот стиллета погиб? Иногда удаётся меха с сенсором заполучить (но эт случается редко). Могу оштбаться, но мне кажется, что если попасть в голову меху, стоящему к тебе спиной, то страдает не пилот, а сенсоры. (вспомни мой пример из TR miss7)

Последнее редактирование: 15 авг 2009
    Lynxter нравится это.
  3. Lynxter

Lynxter

Да, pilot killed=1 это именно он.

Хм, можно же проверить на тестовой карте с вражеским мехом без пилота.

LipSheZ нравится это.
  4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

А лучше со своими роботами! ТОЛЬКО со своими,хаха! Ты понимаешь о чём я?! :D :spiteful:

Lynxter нравится это.
  5. Lynxter

Lynxter

Так даже проще!

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Сказано - сделано! Если стрелять в мех сзади в голову, но пилот погибает и не катапультируется, то сенсор остается! Два раза проверил.
    Спереди еще не проверил, очень тяжело попадать в голову.
    Для надежности нужен пилот с макс скиллом. Использовал сейв от фаргусовской MC, поэтому у Хантера в имени абракадабра.

11f86116f6b2432ce73925871b876013.png

Последнее редактирование: 14 авг 2009
    LipSheZ нравится это.
  6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Повреждения в голову многоуровневые - есть наружные, есть внутренние! Как с торсом, руками и ногами! :)

7. Lynxter

Lynxter

Спереди также. Ни разу не удалось при пилоте вывести из строя сенсор.

Последнее редактирование: 14 авг 2009
    LipSheZ нравится это.
  8. priest.romeo

priest.romeo

Приветствую всех.

Да, аддон классный, адназначно. Когда начал играть сразу выставил по привычке :) на хард. Миссия №3 была интересной. Но еще более интересной была №4. Важно правильной пройти №3, тогда №4 легче.

Если кто помнит или знает, то в №3 едет мобильная штаб квартира под конвоем. Так вот, эту штаб квартиру я захватываю в тот момент когда въезжает в лесной туннельчик, такой неболшой перед базой врага (что сразу направо от высадки), и ставлю рядом 2-х своих мехов. На тот момент это были Bushwalker из предыдущей миссии, Firestarter и Commando. На Commando я повесил что-то дальнобойное вроде LB-X, точно не помню, а на 2-х остальных всё оружие ближнего боя, 2 таких танка получилось. И вот оббежал этот массив дальнобоем, стрельнул по турету и свалил его издали, а потом по газу и взорвал пару машинок. Через некоторое время, оттуда выбижал Uller и побежал прямо через лесной туннель где его ждали мои танки. Я отдал команду стрелять им с места, а назад привёл дальнобоя с LB-X, так я заполучил Uller, который со своим ECM Suite, очень помог в следующей мисси №4. В которой я ксти не потерял ни однго меха (вплане ходить который перестал, все добрались до высадки). Зато заполучил кланового Shadowcat'а, 2-х Uller'ов, один из которых принадлежал тому снайперу, который именной. Тактика экипировки юнитов достаточно проста, она зависит от рекоммендаций брифинга. Я 3-х самых быстрых и здоровых экипировал как танков оружием ближнего боя беспатронным (лазеры, огнемёты), а одного со средним радаром пушкой гаусса (машинку валит одним выстрелом). Гаусс ходил в разведку со средним радаром и приманивал желательно по одному врагов, которых заводил в кусты (за угол лесов), где их ждали "танки", так до 1-го пункта в №4 у меня было только жёлтое плечо одного Bushwalker'а. А Uller'ов которые охраняли №1 я разобрал следующим образом. Захватил базу чуть ниже и контроль воротами, когда они перед ними стали, был страйк :) прямой наводкой, а потом подбежали танки из-за "кустов" :)

Вообщем было весело :) самое главное что все живы остались, зачистив всю карту!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

А вот по поводу выключенных мехов я предположил по дороге к мосту чисто интуитивно, так хотелось контейнер заграбастать, как знал что он там будет, но там были и выключенные мехи :) Кстати в упор достаточно неспособные противостоять моим "танкам" :). Да, еще купил Hitman'а, ибо пилот решает многое :).

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Кстати вопрос, а как можно выбирать куда стрелять?

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

Кстати все миссии кроме 3-ей прошёл с 1-го раза. Но самой тяжёлой была 1-я.

Lynxter и LipSheZ нравится это.
  9. Lynxter

Lynxter

priest.romeo, добро пожаловать!
    Я, надеюсь, сегодня выложу результаты 5 миссии. ;) Мы тут скриншоты выкладываем, присоединяйся. Очень наглядно показывает результаты.

Цифровая клавиатура для стрельбы по частям.
    http://i188.photobucket.com/albums/z64/Lynx050483/Mechcommander%20Gold/mcgkeyboard1.jpg

Hedin и LipSheZ нравится это.
  10. Arsen Stormvermin

Arsen

Lynxter и LipSheZ нравится это.
  11. Lynxter

Lynxter

У меня вот такая конфигурация была. У Bushwacker не видно еще 1 LRM Rack. Скрин сразу после игры, результаты в посте № 267 на 14 странице.
    2c6aea1bd786f9cabb1cf4f779ee297a.png

12. LipSheZ Пахан

LipSheZ

А что с лёгкой гауссовкой - ты её продал? :) А пара лег. ЛБХ'ов?
    Ну да. Пожалуй, в упор - это наименее болезненный способ с ними расправиться. А для уничтожения Уллера Курта я послал на остров своего Уллера-А, оснащенного четырьмя клановыми полосными ракетами бл. боя - и вскоре завалил врага. :D
    Похоже, ты номера миссий перепутал в описании! Но в этом вина только моя, т.к. названия миссий в TR идут не по порядку - premiss, mission1, mission0, mission2, mission3, mission4, mission5 и mission6. Это не значит, что я перепутал последовательность миссий в TR, просто по тем или иным причинам их последовательность получилась именно такая.

Не совсем понял тебя:
    1) Уллеров с ECM Suit в TR нет.
    2) Зачем было стрелять по трубам? Этим ты уничтожил упр. туррелью, которое мог захватить. Как раз Уллеру-А был бы подарок! :D
    Каким-то макаром текст из англ. версии туда попал. Обидно. В русской версии английские буквы воспринимаются как русские...
    Я его сознательно задизейблил и арты 90пиклельные исключил, чтобы размер архива с игрой не был 500 Мб. :)
    Я уже нашёл способ это исправить, далее можно об этом не писать. :)

Arsen и Lynxter нравится это.
  13. Lynxter

Lynxter

А я их просто не юзал. ;) А LBX не люблю, от них kills бывает не защитывается.

LipSheZ нравится это.
  14. Lynxter

Lynxter

Еееее, мазафака! Прошел 5 миссию. Для новичков напоминаю, что играю всегда на харде. Хе-хе.

Два Small Strike? Нафиг не нужны. :)

5bfcb68911d0740891ecd495d1508adf.png

b6a2fff6ea24a0629a3a9bb339048457.png

cadd76296c45e16482f984f5c96c65c4.png

Arsen и LipSheZ нравится это.
  15. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Блин, ну ты везучий!!! Обоих асов захватить, да ещё и Шедоукета! Завидую тебе! :)

Lynxter нравится это.
  16. Lynxter

Lynxter

Я упорный. Желанием было захватить оба аса и Shadow Cat. Сделал 4 разных прохождения:
    1) Uller-W (голый), Shadow Cat (голый), Botinis's Uller (с 7 LRM Rack). Gator при столкновении с Botinis's Uller неожиданно катапультировался. Я немного офигел, но доиграл.
    2) Shadow Cat (полностью с вооружением и сенсором!), Botinis's Uller (с 3 LRM Rack).
    3) Uller-W (голый), Shadow Cat (C/Lrg.Pls.Laser, C/ER Laser), Kurt's Uller (голый). Тут Hunter потерял C/ST-SR Missle Pack и 1xLRM Rack.
    4) См. мой предыдущий пост.

Сегодня днем, когда написал, чтобы ждали скрины, решил, что "надо Федя, надо". Тем более, что уже были сохраненки 1 и 3.

Схема простая: Shadow Cat > Botinis' Uller > Kurt's Uller. Shadow Cat почти всегда доставался, часто голый. Не получается Botinis' Uller - переигрываю. Не получается Kurt's Uller - переигрываю. С какой-то там попытки схема сработала. За все разы Kurt's Uller захватил только 2 раза.

Может кому-то поможет конфигурация вооружения (в Bushwacker 3xLRM Rack):
    1abe48c1fbc8004832577ed8c0ad7f4c.png

P.S. Подумываю об установлении какой-нибудь проги для записи видео с экрана. Мне же еще 7 миссию проходить без Mad Cat экперимента ради.

LipSheZ нравится это.
  17. priest.romeo

priest.romeo

Mission Next (5 supposed)

:cry: Хантера убили...

Начал я все вот в такой комплектации.

Как обычно 2 отряда. 1-й "танки", 2-й снайперы-разведчики. Тот который, Outlaw, был мега-ацки оснащён, adv-sensor, ECM suite, + штука позволяющая видеть выкл. мехов. Автопушка, LRM + еще что то дальнобойное вроде.

А вот так был разобран Madcat.

После того как вынес Madcat'a. Пошёл вниз, приманил к бочкам что по-центру Stiller'a вроде и !бубух!, Stiller - труп. Далее пошёл к нижней базе.

Отстреливаю Coguar'a... Outlaw меткими выстрелами с автопушки вынес его без ранений для себя. Затем прыгнул захватил управление турелями и прыгнул обратно :) На этой базе по глупости потерял Gator'a.

Потом пошёл захватил кое что что позволило видеть что творится слева. Страйк туда и один из хоранников умер :) вместе с целью. Второго приманил и завалил.

Когда состояние мехов стало критичным и в атаку было идти некем, тогда было решено свалить, однако, как это свалить без выпендрёжа. Захватил небольшой блокпост в правой центр. части карты и давай туда приманивать врага. Ну собсно доприманивался, убили Хантера (земля ему пухом).

Arsen, Lynxter и LipSheZ нравится это.
  18. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Нда, хантера жалко. А что, третью фабрику не удалось отыскать? Там за неё аж 25,000 ресурсных единиц обещено! :D
    Light Screen попробуй, а так все Fraps юзают. :)

Lynxter нравится это.
  19. Lynxter

Lynxter

Delete. Может за 6 минут никто не успел прочитать.

LipSheZ нравится это.
  20. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Поясню. Цифра 25000 не с неба взята. :) Если игроку не удалось Ботиниса заполучить, то тогда эта цифра компенсирует необходимые затраты (понимаешь о чём я), а остаток от этих 25000 - примерно 10,000 - это награда за выполненное задание. Не так уж много.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление