1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mechcommander Gold: "The Repulse" (демо-версия)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем LipSheZ, 21 фев 2009.

?

Какие версии MC(G) Вам известны?

1. Mechcommander (оригинальная английская версия)

53,0%
  2. Mechcommander (русифицированная версия от Фаргуса)

65,2%
  3. Mechcommander Gold (оригинальная английская версия)

56,1%
  4. Mechcommander Gold (русифицированная версия от "7 Волка")

60,6%
  5. Mechcommander Demo Release

13,6%
  6. Другая, которой нет в списке

6,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lynxter

Lynxter

А я бы переиграл. Lynx и Hunter это наше всё.

LipSheZ нравится это.
  2. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Lynxter, я ответ на предыдущей странице оставил.
    А Hitman - круче всех. Из-за смерти хитмена я б точно переиграл! :)

3. priest.romeo

priest.romeo

По поводу фабрики.
    Смотря как играть. Если играешь так пофиг, нафиг постреляю, если что начну сначала, то можно и поискать. А я вот представляю это себе как реальные боевые действия, очень серьёзно :spiteful:, так намного интереснее. Поэтому рассуждаю соответственно: как любой командир, нужно осозновать силы и возможности, а также задачи. Когда жизнь отряда под угрозой а задание главное выполнено, то смысла рисковать уже нету. На деньги не жалуюсь, для войны хватает. Фабрика думаю была в правом верхнем углу и охраняли её еще 3 меха вроде по моим подсчётам но это было уже самоубийство, хотя шанс был.

Писать очень удобно Camtasia Studio.

Lynxter и LipSheZ нравится это.
  4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Хаха, там не фабрика была (она в другом месте), а ТЕХЦЕНТР! Вот он был бы кстати! :D

5. Lynxter

Lynxter

У настоящего командира, солдаты не гибнут. ;)

Lynx и Hunter в MC были круче.

6. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Я, кстати, в финалке добавлю в purchase-list модифицированных ренималок, чтоб на поле боя пилотов можно было лечить. Это реально сделать. :)

ShidoTD и Lynxter нравится это.
  7. priest.romeo

priest.romeo

Солдаты гибнут всегда, даже в самых элитных спец. подразделениях типа группы А.

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Вот сейчас планирую следующую миссию, и чувствуется дефицит оружия. Судя по всему даль будет решать. Madcat, Bushwalker, Shadowcat, Uller-A, Uller-W, Uller-J. Первые три будут даль-медиум, остальные видимо вблизи, т.к. оружия дальнего болше нету. Поломаю оперативно мосты (постараюсь) а там видно будет.

LipSheZ нравится это.
  8. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Следующая миссия безумно сложная. :)

А можно взглянуть как ты вооружил своих чувов? (скрины, plz) Только показывай скрины в полную величину, а то у меня твой хостинг долго грузится. Кстати, ты перед 7й миссией PPC и дополнительный LBХ купить можешь! :) Или денег не хватает? :D

Последнее редактирование: 15 авг 2009
  9. Lynxter

Lynxter

У меня после 5 миссии Gator'у скилл стрельбы не повысили, но именно он пришлепнул Botinis' Uller. Это баг.

LipSheZ нравится это.
  10. Arsen Stormvermin

Arsen

4-я миссия пройдена. Трофейных мехов мне не досталось, зато можно покопаться в куче полезных вкусностей из захваченных клановских складских комплексов.

Кто-нибудь захватывал склад компонентов в северо-восточной верхней части карты? При приближении к острову охрана начинает стрелять в нефтехранилище, чтобы уничтожить мост. Я один раз попытался…неудачно. Больше чего-то не хочется туда соваться. Дико интересно – что в этом складе… Только не пишите что там лежит, просто скажите кто-нибудь сделал это?

Если посмотреть на мой скрин, будет видно что у Gator,а и Siren скилл стрельбы также не повысился, хотя Gator наcтрелял 12 фрагов и получил левелап. Что-тут действительно не то...

З.Ы. Lynxter, снимаю шляпу! Двоих асов захватить - это заслуживает уважения! Этож сколько времени и нервов надо убить!

LipSheZ и Lynxter нравится это.
  11. Lynxter

Lynxter

Я делал. Надо успеть туда забежать, мех останется там. Изкуроченным мехом туда соваться не стоит. Как узнал, что там, больше не забегаю. :D

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Забегать лучше по прямой. ;)

LipSheZ и Arsen нравится это.
  12. priest.romeo

priest.romeo

Кто-нибудь захватывал склад компонентов в северо-восточной верхней части карты? При приближении к острову охрана начинает стрелять в нефтехранилище, чтобы уничтожить мост. Я один раз попытался…неудачно. Больше чего-то не хочется туда соваться. Дико интересно – что в этом складе… Только не пишите что там лежит, просто скажите кто-нибудь сделал это?

Я делал.

LipSheZ нравится это.
  13. Lynxter

Lynxter

Так как такое периодически происходит, я дополнительно проверяю скиллы в цифровых значениях после пройденной миссии. К примеру, у моего Hunter'а видно, что скилл пилотирования тоже не изменился, но на самом деле он повысился на единичку.

LipSheZ и Arsen нравится это.
  14. priest.romeo

priest.romeo

Ну, 7-я закончена, это чума просто. Вообщем финал был такой.

Незнаю, реально ли её пройти с первого раза? Думаю нет. У меня с 5-го получилось. Хитман на Мэдкэте - это просто маньяк. Самое главное хорошее сочетание скрости и мощи у него. А вот инвалид Ханчбэк вражеский - это редкий тип тормознутости, пока дошёл до моих "танков" уже рука отвалилась.

Вообщем по поводу PPC, я когда захватывал Мэдкэта в предыдущей вместе с ним шёл и +1 медиум я купил в маге.

Да, скриншотилка сдохла. :(

Последнее редактирование: 16 авг 2009
    LipSheZ нравится это.
  15. Lynxter

Lynxter

Говорите тремя мехами 5 миссию можно пройти? :D Фигня! Экстрим продолжается!

Kurt's Uller опять не дали. :( Но я не ставил цели заполучить оба аса, они у меня уже есть. Цель - показать, что миссию можно пройти двумя мехами на харде. Пройдено со 2 попытки. На первой Bushwacker'у отстрелили ногу на юго-востоке карты и я решил, что ковылять он будет очень долго.
    (Задумчиво) А вот если бы Bushwacker бегал побыстрей... :rolleyes:

Как видно, горючее осталось целое:
    d198bf51c7cc7290df87488d9f697ed6.png

Результат - полный фарш из противника.
    82f310e1a724ce038c631caf2203bfcf.png

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

priest.romeo, у меня осталась сохраненка 7 миссии в версии 1.40 (к версии 1.60 кроме ландшафта там ничего не изменилось). Сейчас посмотрел. Hunter'у отстрелили C/ST-SR Missile Pack, а Hitman'у - C/Pulse Laser.
    5a3cffeb432dc9c76bc51d71c699d60e.png

LipSheZ нравится это.
  16. priest.romeo

priest.romeo

priest.romeo, у меня осталась сохраненка 7 миссии в версии 1.40 (к версии 1.60 кроме ландшафта там ничего не изменилось). Сейчас посмотрел. Hunter'у отстрелили C/ST-SR Missile Pack, а Hitman'у - C/Pulse Laser.
    5a3cffeb432dc9c76bc51d71c699d60e.png [/QUOTE]

А уровень сложности?

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Судя по всему миссия последняя.

Начало

и конец

Кстати, если ты действительно так этим занимаешься, то можно обратиться к правообладателям игры, чтобы они открыли исходники для всеобщего пользования. Ряд контор так и поступили в своё время, тогда можно изменить и улучшить намного больше.

Если поделишся уже имеющейся инфой о структуре игры, возможно я тоже займусь маппингом и продолжением :)

17. Lynxter

Lynxter

Все результаты прохождений миссий MCG и TR, что я тут выкладываю, я прохожу на харде. ;)

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Надо было захватить ремонтную станцию.

18. priest.romeo

priest.romeo

Я захватил. Но она потом работать перестала, перестала чинить мехов.

Разница между нами в том, что я первый раз играю в этот аддон, а опыт прохождения имеет саму большую роль. Поэтому, я думаю, сравнивать нет смысла. Мои результаты были бы намного лучше, если бы я в предыдущие версии мода играл, или даже, ту же 6 миссию прошёл еще раз. Но проходя её несколько раз уже теряется былой интерес, он сохраняется когда есть что то неизведанное, сюрпризы вроде выключенных мехов и т.д., т.е. когда ты не знаешь... и действуешь максимальено осторожно и продуманно полагаясь не на опыт прохождения и зниния всего что там есть, а лишь на своё тактическое мышление :ninja:, сообразительность и ловкость если так можно сказать...

Hedin, Lynxter и LipSheZ нравится это.
  19. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Как у тебя со временем в сентябре? Что-нибудь пробовал в MCEditor'е создавать?
    Их в последней миссии две! Когда ты захватил Mob. HQ, он открыл карту в месте, где находится техцентр, тобой не использованный.
    Посмотрев твой скрин, я вижу, что ты миссию проходил чисто "на выполнение", т.к. убитых у тебя 50, а на карте около 150 вражеских боевых единиц. И компоненты ты не захватывал на базе. :)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Я поражаюсь твоему мастерству! :good:

Lynxter нравится это.
  20. Arsen Stormvermin

Arsen

5-я миссия пройдена!

К началу пятой миссии механгар не радовал изобилием. Я имел в распоряжении пять мехов, четыре из них «лёгкого» класса: Командо А, Командо W, Уллер W, Фаэрстартер A и Леший W. Зато у меня накопилась приличная денежная сумма в 50 000 кредитов, на них я купил Ханчбек W (Он же Горбун) среднего класса и пилота по имени Hitman. Этот мех хорош в боях на ближних и средних дистанциях, к его минусам можно отнести низкую скорость передвижения. Горбун был оснащён большим лазером и тяжёлой пушкой, наносящей урон в 15 (!!!) единиц. Пушку я всё-таки снял, так как её боезапас ограничен 13 снарядами.

Оснастил своих меховследующим образом.

Мои трофеи:

Уллер W
    к/дд лазер
    к/стрела рубб

Уллер Курта (почти в идеальном состоянии)
    к/тяжел. Огнемет
    к/магн. Ружье

В бою с Куртом получил ранение пилот Gator, а его Леший лишился руки и одного лазера. Ботинсса завалили без особых проблем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление