1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechCommander с Иваном Петровичем.

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем ProudSoul, 18 июл 2011.

1. ProudSoul

ProudSoul

Вот это оочень круто! Дай ссылку в личку

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ты не про "NetmechDos" случаем?

3. INHELLER

INHELLER

drugon > Ага, про него.)

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER
    Ну, это сборка, предназначенная исключительно для сетевой игры. Сингл оттуда выпилили. Хотя, может там на сайте есть и сборки с одиночной игрой. Но можно скачать и с OG. Совместимость, по идее, проверена.

5. INHELLER

INHELLER

drugon > Ну так только о сетевой игре и речь. :yes:

6. INHELLER

INHELLER

ProudSoul > Досмотрел.
    Спасибо, очень интересные стримы по MechCommander. :good:
    Блин... и только в финале написали про продвинутые сенсоры для Улера.
    На последней карте, не помешал бы минёр. По-прямой добраться до города, чтобы перейти реку и перегнать конвой, заминировать всё, и дальше, как повезёт.

[Rock] нравится это.
  7. ProudSoul

ProudSoul

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Иван Петрович, и мы продолжаем нашу серию ретро стримов.
    Товарищи сегодня 25 июля в 19:30 по мск у нас снова по плану война с кланом «Дымчатого Ягуара»
    Пришло время собрать волю в кулак и выступить единым фронтом против гнусных самураев.

Мчались Мехи, ветер подымая,
    Наступала грозная броня
    И летели наземь самураи
    Под напором стали и огня.
    И пусть трещит по швам Вольтрон
    И пусть в кустах от страха трясется самый злобный покемон.
    Понаблюдать за неравной битвой вы сможете на сайте Vodportal.ru

Arsen, Чёрный Думер, [Rock] и ещё 1-му нравится это.
  8. BrainRipper

BrainRipper

В начале мая ты говорил, что MechCommander в массы не пошёл, поэтому переключился на Dungeon Keeper 2. А сейчас зрителей стало больше?
    Вообще, где-нибудь можно статистику по просмотрам глянуть?

9. ProudSoul

ProudSoul

Да, значительно больше народу смотрит. Статистику мне только озвучивают, сам я посмотреть не могу :-(

10. tak_rain

tak_rain

Спасибо г-ну Петровичу за веселые ВОДы MC. По сути, единственное замечание (кроме скилла :) ) к выбору самой игры - MC2 ИМХО стоит на порядок выше, хотя и в 3D. Куда больше возможностей, и глубже механика игры. Тем не менее, видео на высоте, комментарии (как, впрочем, всегда) шикарны. Некоторые фразочки из комментов твоих ВОДов забрал себе в обиход :)
    В общем, огромное спасибо, надеюсь, не уронишь планку :) Жду еще отборных ВОДов!

drugon нравится это.
  11. ProudSoul

ProudSoul

Я очень рад, что вам понравилось. Огромное спасибо за поддержку. :blush: Со скиллом ничего не могу сделать, сорри. Если не учитывать тот факт, что я играл в мехкомм 1 час, у друга в гостях, 13 лет назад... То можно считать, что я вообще не играл в эту игру и прохожу ее первый раз :-) Vod сегодняшней трансляции готов. Смотреть.

INHELLER и [Rock] нравится это.
  12. [Rock]

[Rock]

ProudSoul, отличный Vod, мне понравилось :good: сам помню как очень давно проходил всё это впервый раз также. Кстати режим паузы там есть, Esc включает режим паузы через который можно отдавать приказы. Кстати, не в первый раз ты упоминаешь взрыв боекомплекта у мехов, здесь такого нет :) просто когда заканчивается боекомплект, строка состояния меха падает, но это не влияет на его целостность.

INHELLER нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

ProudSoul
    Всего-то несколько миссий и почти каждую с первого раза. :D
    Не, здорово получилось. А разработчикам действительно стоило бы добавить паузу, как в Baldurs Gate. Там-то думать надо, а не кликать.

tak_rain и [Rock] нравится это.
  14. tak_rain

tak_rain

При всем немалом уважении, в первом МС активная пауза на манер БГ не нужна. В нем просто нет игровых ситуаций, где она была бы необходима. Потому я и сказал про второй МС, там такие ситуации есть, хотя и там их можно пересчитать по пальцам.

2ProudSoul - еще раз спасибо, я ни в коем разе не кидал камень в твой огород в плане скилла. Так, к слову пришлось :) Правда, видео отличные, как говорит нынешняя молодежь "пеши исчо"! Успехов!

15. ProudSoul

ProudSoul

Да, ладно... :-))) Вот я зафейлился, опять :-)) Буду теперь знать.
    Аахх :-))) Ок, договорились.

16. ProudSoul

ProudSoul

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Иван Петрович, и мы продолжаем нашу серию ретро стримов.
    И сегодня 27 июля в 19:30 по мск у нас Mech Commander.
    Война… война никогда не меняется. Снова наш небольшой отряд отважных бойцов будет вести неравный бой с полчищами железных машин «Дымчатых ягуаров». Когда отгремит гром крупнокалиберных орудий и развеется дым от залпов тяжелых лазеров, что мы увидим? Выжженную землю, горы искореженного железа некогда бывшего огромным роботом, безжизненные тела храбрых бойцов отдавших свои жизни за свободу Порт Артура? Конечно, да! Но сломит ли это наш дух? Будет ли сломлена наша воля к победе? Конечно, нет! Сегодня мы соберем всю волю в кулак и нанесем решительный удар по позициям врага. Приходите на трансляцию и поддержите командира Петровича, ведь сегодня он будет бороться за вашу свободу!
    Бороться за свободу будем на Vodportal.ru

[Rock], Arsen, INHELLER и 2 другим нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

ProudSoul, почему ЛС не читаешь?

18. Arsen Stormvermin

Arsen

ProudSoul, мощная речь! Аж самому захотелось мехов погонять.

З.Ы. Только не сажай больше бедолагу Биста в треклятый Уллер! :)

19. ProudSoul

ProudSoul

сорри, исправлюсь ;-)

Рад стараться...

20. ProudSoul

ProudSoul

Nal_Ra, INHELLER, Arsen и 2 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление