1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ MechWarrior 4: Vengeance

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем viking-z, 30 апр 2007.

1. viking-z

viking-z

MechWarrior 4: Vengeance + add-on MechWarrior 4: Black Knight.​

О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой MechWarrior 4: Vengeance и add-on'ом MechWarrior 4: Black Knight.

FAQ:

I. Если вам нужна только игра MechWarrior 4: Vengeance, то для успешного запуска её необходимо проделать следующие действия:

1. Скачать образы дисков, проинсталлировать игру в произвольную директорию, обязательно выбрав максимальный тип инсталляции.
    2. Открыть образ первого диска, скопировать в папку с игрой файл MW4.bak и переименовать его в MW4.exe (важно!), заменив тем самым тот, что в папке имеется. Он будет значительно меньше по размеру, это нормально.
    3. Затем скачать с сайта (обратите внимание - со странички скачивания игры MechWarrior IV: Vengeance!) и распаковать в папку с игрой патч до версии 3.0, запустить его и прописать в открывшемся окне полный путь, по которому установлена игра, затем нажать левой кнопкой мыши "Unzip".
    4. После того, как пропатчивание завершится (оно происходит автоматически), скачать с сайта (по-прежнему со странички скачивания MechWarrior IV: Vengeance!) и распаковать в папку с игрой No-cd для версии 3.0. Запускать игру следует именно через новый файл - MW4_v30_nocd.exe. Игра не будет требовать диск при запуске.

II. Если вам нужны И "оригинальная" игра, И add-on Black Knight, то для успешного запуска необходимо проделать следующие действия:

1. Скачать образы дисков обеих игр, проинсталлировать MechWarrior 4: Vengeance (внимание: пока ТОЛЬКО её!) в произвольную директорию, обязательно выбрав полный тип инсталляции.
    2. Открыть образ первого диска (не забываем: речь пока идёт об игре MechWarrior 4: Vengeance!), скопировать в папку с игрой файл MW4.bak и переименовать его в MW4.exe (важно!), заменив тем самым тот, что в папке имеется. Он будет значительно меньше по размеру, это нормально.
    3. Установить add-on Black Kinight. Во время установки add-on'а произойдёт автоматическая установка патча. ВАЖНО!
    4. Скачать со странички скачивания Black Knight (НЕ Vengeance!) патч до версии 3.0 - он пропатчит и "оригинальную" игру, и add-on. ВАЖНО!
    5. Скачать со странички скачивания Black Knight (НЕ Vengeance!) no-cd для версии 3.0 - он полностью отучит от диска и "оригинальную" игру, и add-on.
    Подробнее об установке патча и no-cd см. в первой части шапки.

Важно! Если вы запускаете игру под Windows XP/2000/2003, то вполне вероятно, что запуск Autoconfig.exe (который всегда происходит при первом запуске) стартует значительно позднее самой игры, в итоге вы будете наблюдать зависший чёрный экран. Просто подождите секунд 10-15, когда же внизу появится иконка Autoconfig'а, нажмите Alt+Tab, чтобы свернуть зависшее окно, согласитесь с предложенными параметрами графики, затем на вновь появившемся окне нажмите "Accept", после чего игра должна нормально стартовать. Пережить подобное придётся ТОЛЬКО один раз.
    Под Windows 9x/Me такой проблемы нет. Под Windows 2000 игру запускать НЕ рекомендуется.

Шапка by Kreol

----------------------------Оригинальное сообщение-------------------------------помогите с запуском

Добавлено через 1 минуту
    игра висит когда кликаю на ярлик кно вилазет и все висит.при совместимости с 98 пишет что невидет 8 директа помогите !!!!!!!!!качал 23часа

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2009
    ViktorT и IR-n нравится это.
  2.  
  3. Xavier Teodonius

Xavier Teodonius

kreol, конечно скажу, в них нельзя играть без кряка. Или по твоему это нормально? Например, у меня кряк на игру с последним патчем не работает, вылетает какая-то ошибка сразу (кряк на патченную версию, не с этого сайта, естественно). Хотя без кряка все норм, только диск просит. Ты ведь не будешь доказывать, что играть в игру без единого патча очень здорово? Иначе нам не о чем говорить.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А что тут доказывать? Разве отсутствие патча для данной игры делает её непроходимой?
    А образы тебе нужны уже определённой версии что ли? Потому как логично, что кряк в большинстве случае предназначен как раз для определённой.
    Тогда тебе в раздел "Поиск игр".

Но "ненормальные" и "не пропатченные до последней версии" - это РАЗНЫЕ вещи.

5. Xavier Teodonius

Xavier Teodonius

kreol, да, в игре есть ряд ошибок, которые мне попались и которые убирает патч. Неужели мое желание играть с патчем тебе кажется ненормальным? Я с трудом понимаю, почему ты споришь и пытаешься доказать, что игры с ошибками - это круто (пусть и с некритическими). Образы мне нужны самой первой версии, но снятые нормально так, что они эмулируются без проблем и игра не просит диска. Вообще, тупая беседа, не вижу смысла в продолжении.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

7. Xavier Teodonius

Xavier Teodonius

Дарк Шнайдер, спасибо, попробую.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Xavier Teodonius, я не спорю - если есть ошибки, то надо, чтобы их не было. Только вот образы самой первой версии - это как раз образы непропатченной версии.
    Я нигде не сказал, что играть с ошибками - это "круто", я уточнил, являются ли эти ошибки такими, что затрудняют или делают невозможным прохождение.

9. Ghost_recon

Ghost_recon

Игру ставил всеми возможными способами, и через ИСО, и ручками...
    Как приложение игра запускается, но на этом все и заканчивается...
    Сначала появляется окно и висит...висит, висит, когда начинает выбешивать открываю таскмасенджер и уже вручную, раздавая приоритеты, врубаю автоконфиг... все нормально, дальше вылезает просьба принять лицензию, принимаю....а потом вылезает вот эта ошибка...

STOP : FAILED (0x80070057 - WINERR_Аргументы заданы неправильно ) - CreateSoundBuffer(0xdd85e0: DSBCAPS_CTRLVOLUME | DSBCAPS_LOCSOFTWARE , (PCM 0-bit, 0 Channel, 0Hz, 0bps)) - (0x00000000)

с вариантами ответов выход и продолжить. Нажимаю продолжить. Играет заставка, смотрю, наслаждаюсь, предвкушаю. Но после заставки вылазить еще одна -

STOP : FAILED (0x80070057 - WINERR_Аргументы заданы неправильно ) - CreateSoundBuffer(0xdd85e0: DSBCAPS_CTRLFREQUENCY | DSBCAPS_CTRLPAN | DSBCAPS_CTRLVOLUME | DSBCAPS_LOCSOFTWARE , (PCM 0-bit, 0 Channel, 0Hz, 0bps)) - (0x00000000)

Опять два варианта, нажимаю продолжить...и опять, третья)

: EXCEPTION : Attempt to read from NULL in MW4! (+0x535F2)

Уже с одним вариантом ответа, как вы думаете с каким...вот и пишу
    Через совместимость с другой виндозой пишет нужен директ 8, найден только 7.блаблабла...
    Полазил по всех ссылкам, ниже приведенным, не черта не пашет...другие носдшники вообще просят вставить 2 диск...
    Короче, либо винда ХП говно и фтопку ее и надо ставить 98, либо у меня руки растут оттудаже, откуда и ноги...вот, собственно, прошу помощи=)

10. John Freeman

John Freeman

Купи нормальную звуковую карту, ну или убери ускорение звука в ноль. Само собой поставь полную версию игры для начала.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ghost_recon, а версия-то с сайта?

12. Ghost_recon

Ghost_recon

John Freeman, Звуковуха встроенная, АС97

kreol, Да, версия отсюда... но это не значит что проблема у вас, она у меня и я пробую ее решить

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ghost_recon, люди запускали версию с сайта - работало, да и у меня тоже... Жаловались, что патч не поставить, да, как таковая она точно рабочая.

14. Ghost_recon

Ghost_recon

kreol, видимо у меня проблема с кодеками, причем серьезная - простым переустанавливанием\откатом\удалением дело не решилось. А на будушее, что значит вот эта ошибка?
    : EXCEPTION : Attempt to read from NULL in MW4! (+0x535F2)

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Попытка чтения с нулевого адреса.
    Но вообще такого тут быть не должно.

16. ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

ВЕЧНЫЙ_СТУДЕНТ

Ghost_recon, попробуй в диспечере устройств отключить звуковую и так попробовать запустить игру

17. Ghost_recon

Ghost_recon

Проблема решена переустановкой винды

kulguy нравится это.
  18. cata

cata

Я скачал игруху, качал 22часа.Запускаю 1-й диск выдаёт ошибку, что архив повреждён.В чём дело?

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В том, например, что криво скачалось.

20. doom_trooper

doom_trooper

в игре не отображаются шрифты (ВАЩЕ ВСЕ) - играть невозможно, как быть?

21. Yorg

Yorg

СКАЖИТЕ КУДА И ОТКУДА АТО ОН МНЕ no cd

22. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

"Что это было, Бэрримор?.." (c)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление