1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Розрыв шаблона (с)... дважды.

Werecat13 нравится это.
  2. Текстоплёт

Текстоплёт

Новый пат - новая карта и новый мех =) Плюс ворох добавлений и доработок. Всё пока свежее и нераспробованное, впрочем по карте уже дважды прошелся - потенциал обещается хороший :)

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я таки решил кланов подождать. Быть может к тому времени и оптимизацию ещё подправят.

4. Текстоплёт

Текстоплёт

Близится смена интерфейса на UI 2.0
    Также патч 21 мая скорее всего добавит новую карту Canyons. Вывод делается из приветственного слова к патчу 7 мая.
    И добавят мех Blackjack
    Ах да! Самое главное-то то, что переправят баланс оружия. Что будет? Только время покажет.
    П.С.
    И да - последний добавленный Hero Mech - Misery / "причиняющий страдания" в видео как раз можно увидеть новую карту в качестве декораций.
    ----------------------
    Мда... весь апрель я молчал как партизан :rolleyes:
    В таком случае отправляю сюда, где я исправно делал небольшие сообщения о патчах

5. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Но зато, блин, оптимизацию угробили так, что я на минимальных настройках не могу играть нормально. А раньше всё летало.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Таки да, оптимизация стала хуже. Играть на моём железе - нереально. И кланами пока так и не пахнет. В общем, всё крайне печально. Остаётся только Living Legends.

Lissandr нравится это.
  7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

О, пишут что в опциях чувствительность мыши добавили, надо подлогиниться поглядеть. Теперь не придется ковырять рейзеровскую хрень каждый раз

8. Текстоплёт

Текстоплёт

Наберите 25 побед и получите голографическую бирюльку в подарок :)
    (А ведь кое-кто за неё выкладывал денюжки на Новый год - везёт терпеливым игрокам :) )
    4dc6f31eefcea14d13e7f5299ae4cae6.jpg

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А что она делает?

10. Текстоплёт

Текстоплёт

Ничего, просто украшение в кокпит свой :)
    Зато фактически даром, знай себе играй, побеждай (или хотя бы чтобы команда побеждала) и спустя 25 таких побед (даже Пировых) - разнообразие декора появится =)

У меня кроме этого откуда-то бесплатный "колобок", который головой на пружинке кивает при ходьбе меха.

Как же, наверное, скрипят зубами те, кто покупали эту голограмму на Новый год за реальную валюту...:rolleyes:

Последнее редактирование: 29 май 2013
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не знаю. Я лично в очередной раз вздыхаю из-за хреновой оптимизации.

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

drugon, что, ищё хуже стало?

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

После этого не проверял. Выпускали какой-то патч на оптимизацию?

14. Текстоплёт

Текстоплёт

drugon, Роби, сочувствую. Но сам сталкивался только с прогрессом решения проблем: зимой ещё попадал на ошибку 4 fps, когда резко до 4 кадров проседала производительность если мех в определенную сиорону смотрел (приходилось бочком, бочком проходить матч и не смотреть в опасном направлении). Уже весной пропала эта напасть.

Остаются проблемы с пропадающими периодически текстурами на Frozen City.

Более проблем не вспоминаю, но конечно моя система способна сглазить какие-то проблемы...

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня есть сильное подозрение, что AMD Vision A6, коий стоит на моём новом ноуте, нифига не ориентирован на игры нового поколения.

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Недавно 21-го вышёл на ~200мб. Правда не знаю, делали что-то с оптимизацией или нет, так как тоже давно не играл.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, я гляну, пожалуй, но сильно сомневаюсь, что что-то явно лучше стало. Сейчас для меня потенциальная замена WoT - Star Conflict. Хотя бы бодро идёт на моём новом ноуте на средних настройках.

18. Duke Nukem

Duke Nukem

а у покупных мехов можно руки менять? я купил центуриона, но не могу на вторую повесить вторую АС

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хардпоинты в смысле? Вроде нет.

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Новый предзаказ :)

Вроде согласно FAQ, пираньи анонсировили мехов на пол года вперёд:
    Oct 15, 2013: Locust
    Nov 20, 2013: Shadowhawk
    Dec 18, 2013: Thunderbolt
    Jan 22, 2014: Battlemaster
    (даты когда мехи станут общедоступными за кредитки)

Предзаказы разных видов есть, дают бонус премиум-аккаунт, новые мехи и прочие фишки. До 26 июля принимаются взносы от желающих получить дополнительный бонус в виде премиума ..

Последнее редактирование: 28 июн 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление