1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

граждане, я играл в июне и тогда катапульта с LRMами рулила. потом пару месяцев не заходил. сейчас вижу в лобби, что никто не берет катапульты. их испортили патчами что ли?

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

У меня мания под завязку забивать хардпоинты. >_< Хотя вот смотрю сейчас первый вариант и понимаю, что погорячился во всех смыслах этого слова. А как тебе такой вариант?
    CTF-3D

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------

Неделю назад играл на триальной премиумной катапульте, забитой LRM'ами и SSRM'ами. Очень даже неплохая штука.

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А что должен делать этот вариант? зачем ему один пулемет весом в полторы (аммо) тонны?

Хотя этот все равно поживее - оружие в основном рассчитано на дальний бой, в таком случае не страшно что двигатель XL и все такое.

Джампджеты возможно подразумевают стрельбу с выпрыгиванием и тут тебе полезны только ер-ппц остаются.

Вообще я бы попробовал впихнуть гаусс в ущерб чему-нибудь, но он тут впихивается с большим трудом из-за отсутствия места (дхс, хл-двиг, ферро-фибра... кстати эндостил освобождает больше тоннажа чем феррофибра).

Итого если нужен чистый снайпер с большйо альфой, я бы собрал все совсем по-другмоу, примерно так: CTF-3D

Если нужно что-то более близкое по духу к твоему варианту в плане скорости, можно как-то так: CTF-3D тоже дальнобойно.

Если же все это ерунда и что джампджеты, что ХЛ-двиг там были поставлены от безделья (или потому что они атм были изначально) и нужен просто "нормальный" вариант этого меха, я бы собирал что-то такое: CTF-3D

или такое: CTF-3D
    или примерно так же с лбх

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

ЛРМ стали намного меньше рулить довольно давно - с вводом ецм. Летом лрмы еще нерфили, но в последних патчах вроде бы обратно бустили.

Я вполне весело катаюсь на фаундерной кате с лрм. Правда если в закрытой бете я ставил просто гору боеприпасов к ракетницам и два медлазера, то сейчас из-за ецм мне как-то приятнее иметь поменьше боеприпаса для ракет, но лардж лазеры вместо средних. Не забывай что кроме катапульт лрм-боты делают из авесомов, атласов и еще чего-нибудь. В общем - лрм вполне играбельны

Последнее редактирование: 30 авг 2013
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На ближний бой вместе с пульсовиками, чтобы хардпоинт не пропадал.

Почему же? AC/2 рассчитан примерно на такие же расстояния и скорость полёта снаряда у него почти та же. Я вообще стараюсь так делать - в корпус пихать дальнобойное оружие, а на руки вешать что-то ближнего боя, чтобы проще было вести легких мехов, которые вокруг кружат. И, как следствие, стараюсь подбирать оружие по группам с одинаковой дистанцией поражения и скоростью полёта снарядов.

Это я знаю, но феррофибра вроде больше защиты даёт, если я правильно понял.

А тут не используется максимальный потенциал хардопинтов. ^__^ Ей Ками-сама - без них было бы проще.

Снаряды в ногах? Хотя в принципе не такая плохая идея. Как я заметил, большим мехам мало кто по ногам стреляет. И всё-таки я бы распихал их по разным ногам, а в торсе вместо одной коробки патронов запихал бы кейс.

В упор не помню нынешнюю схему бронирования и движок на драконе, так что набросал весьма условно, но оружейная схема точно такая (хотя движок, вроде, слабее стоит, так как в плече ещё кейс был и брони побольше в целом, но распределена она именно асимметрично).
    DRG-5N
    Понятное дело - страдаю от перегрева. Но с двойными охладителями схема должна получиться жизнеспособной. Только бы накопить на них ещё.

5. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Прекращай. Не выгодно это.

Выпрыгивание подразумевает альфа-дамаг, а не плевки резиновыми пульками из ац/2. А так-то ац/2 далеко стреляет - факт. Но все равно с моей философией это не очень катит. Неоправданно усложняет менеджмент. Очень разная скорострельность - надо выносить оружие в разные группы чтобы небыло риска пальнуть пипцами неизвестно куда, пока давишь на гашетку ац/2. На мой взгляд, концентрация, которая тратится на это дело, может быть приложена с большей эффективностью.

Что касается распихивания оружия против лайтов в руки, а главных калибров в торсы - мысль правильная, но не всегда есть возможность. ПРи езде на мехе с оружием, рассчитанным на дальний бой, возможно, стоит устанавливать галочку в опциях на "недвижимость" рук - не помню как называется, но в общем перестает круглешок влево-вправо ездить, иногда удобно.

Неправильно понял :) она "дает больше защиты на тонну веса". Однако единиц брони позволяет навешать ровно столько же, сколько стандартный армор, и каждая единица защищает ровно так же. То есть она просто меньше весит.

Угу, редко. И приятно, знаешь ли, не остаться без снарядов как только тебе полуторс вынесут :) Но вообще с боеукладкой по ссылочкам я совсем не заморачивался, не надо там много тайных смыслов искать. И вообще я жадный лузер и у меня ни на одном мехе кейсов нет :)

Дракон забавный, для него хитсинки действительно мастхэв.

Последнее редактирование: 31 авг 2013
  6. Duke Nukem

Duke Nukem

а билды c PPC онли стоят вложений? я вот смотрю видео на ютубе и спектатором за чуваками с ппц, так они всех рвут в тряпки.

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Большой перегрев от них. Зато мало занимают места и не надо тратиться на снаряды. Вообще, очень суровая, но медленно стреляющая штука. Закружить легко могут.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Итак, вот мой текущий дракон. Движок на 250. Можно было бы, конечно, XL поставить, скажем, на 300, но они уж больно дорогие, собаки.
    DRG-5N
    Как видно из схемы - накопил-таки на двойные радиаторы. Жить стало лучше, жить стало веселее! Правда внезапно понял, что на три AC/2 150 снарядов - это не так уж много. Но в любом случае, редко когда теперь наношу меньше 100 дамага, тогда как раньше для меня было нормой 50, а преодолеть отметку в 100 было тем ещё подвигом. И даже более того - умудряюсь иногда выбивать под 200 с лишним.

10. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А я блин глупыш считаю игры меньше чем с 500 неудачными :)

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это на чём ты 500 выбиваешь? Я, по-моему, никогда ещё ни у кого 500 не видел.

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Учитывая среднее количества урона, нужного чтобы вывести из строя команду противников (если речь о пабе, конечно; в матче меньшего масштаба, по идее, с этим должно быть проще), в каждом матче может быть не так уж и много бойцов, нанёсших порядка 500 единиц урона. Техничных садистов, получающих отдельное удовольствие от планомерного снятия с цели модулей по одному, пока не останется голый торс, в расчёт не берём. :rolleyes:

Алсо, начитавшись вас решил тоже снова начать играть.
    В первую очередь заметил весьма ощутимый прирост производительности. Во вторую - что у меня куда-то пропал фаундерский бадж. Чёрт бы с ним, но как-то неприятно. Был весьма удивлён появлением камеры от третьего лица - хотел было возмутиться, но в этом режиме на экране нет половины жизненно-необходимой информации, так что смирился.
    Ну и ещё внезапно открыл в себе всепоглощающую любовь к Цикадам, хотя в прошлом их как-то игнорировал. Буду копить кредиты, закупать три варианта и мучать их до посинения.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Так вид из кабины же остался. Переключается по F4. И в опциях можно задать, чтобы сразу из кабины был. Я так и поставил. Аналогично и с привязкой рук к торсу.

14. GranMinigun

GranMinigun

Товарищье, вы меня вот тоже заинтриговали, но я взглянул на скрины и немного ужаснулся. Lenovo B580 потянет игру? Качество картинки не очень волнует, уже смирился с этим.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Они очень разные бывают. У тебя какое железо?

16. Текстоплёт

Текстоплёт

Гауссы рулят :) у меня сокурсник жарит из "гусей": урон этак 800-900 колеблется ...
    Правда влезая на своём катафракте в самое пекло, он частенько награды посмертно получает. Но ему нравится :)

17. GranMinigun

GranMinigun

drugon, Intel Core i3-2310M 2.10GHz, 4 гига оперативы, nVidia GeForce 610M.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На этом должно потянуть хотя бы на минимальных.

Сколько-сколько?!

GranMinigun нравится это.
  19. Текстоплёт

Текстоплёт

Понятно, что он на тяжелом мехе, AquariusStar
    Итоги

Ну а я недавно начал тяжелые осваивать, пока скромно получается.... больше к средним и лёгким привык )

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это он очень круто выбивает, конечно. Но вот если посмотреть на других игроков, то мой результат вполне себе средненький. То есть, удовлетворительный. Вообще, мой дракон по снарядам и при удачном использовании лазеров тоже может потенциально выбить под пять сотен. Но восемьсот или, тем более, девятьсот - из него не выжать никак.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление