1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. Текстоплёт

Текстоплёт

Нормально ) я больше на тактику упираю, чтобы точки захватывать, ресурсы 750 набирать. Команда у нас имеет небольшой баланс так что - силовик, тактик и поддержка :good:

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати удивлён, насколько хорошо действует тактика - чуть высунулся, пальнул и назад. Особенно на лёгком мехе - небольшой и быстрый. Попробуй ещё в такого попади.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати, только у меня связь теряется каждый третий бой?

4. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

За вчерашний вечер отыграл боёв 15, если не больше, не было ни единого разрывасоединение не терялось, пинг тоже вполне стабильный, хоть и высокий - около 160.
    Из серьёзных технических помех был один псевдо-фриз, однако простого сворачивания-разворачивания игре почему-то хватило, чтобы вернуться к нормальной работе.

5. SvetovoiDim

SvetovoiDim

:shok::shok:

Да как бы... на чем угодно по сути. Вот как раз неудачный пример:

http://img708.imageshack.us_/img708/5453/a791.jpg

Даже не хэвик - центурион, АЦ/10, 2 мл, 3 ссрм - никого вон даже убить не успел, сдох, 400+ дамаги

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Продолжаю эксперименты с катафрактами. Больно он мне в самом начале игры в триальном виде понравился. Всё-таки хочется прикупить хотя бы один.
    CTF-4X
    CTF-2X
    CTF-2X
    CTF-1X
    CTF-1X
    CTF-1X

Ну, значит ты первоклассный игрок. Сегодня тоже видел, как один под 700 сотен набил.

Последнее редактирование: 3 сен 2013
  7. Текстоплёт

Текстоплёт

Патч от 3 сентября (а релиз через две недели, кстати, при следующем патчевании :rolleyes:)

Введён новый героический мех Protector, открывающий модель Orion, который введут в обиход за зарабатываемые игровые кредиты C-Bills 17 сентября. До тех пор придётся либо покупать героического Protector, или немного позднее стандартные Orion (сперва за МС - покупаемые за реальные деньги игровые кредиты).

Следующее серьёзное изменение: новая механика стрельбы из гаусса. Держим зажатой кнопку выстрела той группой оружия, в которую назначили гаусс, в списке оружия у гаусса будет заполняться шкала зелёным цветом, как только заполнится - отпускаем кнопку и посылаем снаряд. Долго заряд для выстрела не продержится (1.25 секунды), так что ходить всё время в режиме "взведённого курка" не получится. Следующий выстрел можно будет сделать спустя 0.75 секунд.

Слегка увеличена точность картинки даваемой модулем Advanced Zoom. Теперь модуль не будет возвращать в FOV (поле зрения) по-умолчанию перед добавлением "картинки-в-картинке", а сначала перейдёт в режим увеличения и уже после этого добавит "картинку-в-картинке".

Небольшие изменения в позиции и угле зрения камеры от третьего лица, чтобы лучше были видны ноги меха.

Тем не менее есть и известная проблема: Верхушка следующих мехов частично закрывает ту область, куда направлен прицел при игре с видим от 3-го лица. Над исправлением уже работают.
    • Cataphract
    • JagerMech
    • Orion

Производительность

Многочисленные улучшения в системе лагокомпенсации и учета попаданий.

Исправления ошибок и некоторые изменения параметров у оружия.

От себя отмечу наблюдение случая, когда мой мех самым натуральным тараном снёс с дороги на всё ходу мех Dragon. В MechWarrior учёт столкновений мехов играет немалую роль, на форумах давно мечтают о проработке этой части физики игры, так что кто знает - может разработчики уже закладывают основы, и часть из них дала о себе знать после этого патча. Но я ещё буду перепроверять экспериментально такие случаи, отмечу, что раньше мехи вязли друг в друге, если уж сталкивались, но никак не доходило, чтобы можно было выбить центральный торс, словно тараном римской триеры.

Изменение механики стрельбы из пушки гаусса воспринялось неоднозначно. Однако на мой взгляд подход в чем-то оправдан, так как делает виды оружия более различающимися не только по урону, времени на перезарядку и нагреву, но и управлению.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Говоря о гауссе нельзя упускать из внимания тот факт, что ему заодно и скорость полёта снаряда увеличили с 1200 м/с до 2000 м/с (одновременно снизив тот же показатель у PPC/ER-PPC с 2000 м/с до 1500 м/с). Разница весьма ощутима и заметно смягчает привыкание к новой механике.

Что касается Ориона, я совершенно не помню его по другим играм, поэтому был несколько обескуражен его скромным размером. Ожидал чего-то большего от 75 тонн.

Текстоплёт и drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Механика Гаусса звучит интересно. Уж не знаю, как оно на практике, правда, будет. Но предполагаю, что срачей по этому поводу возникнет немало. Вообще, я жду не дождусь Кланов. Обещали ещё летом, лето уже кончилось. И судя по всему, мы их не увидим даже осенью, а может и вовсе в этом году.

10. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Да, причем если зимой-весной постоянно всплывали на оффоруме диалоги типа

-А когда кланы?
    -Да говорено 100500 раз! Летом!

То ща чет вообще тишина :(

Что касается механики гаусса, не нравится ни разу, слава богу единственный мой гауссомобиль стоит только для того чтобы сразу элитки выкачать и быть проданным, как хватит денег на третий мех линейки

Последнее редактирование: 4 сен 2013
  11. Текстоплёт

Текстоплёт

Интервью с Брайаном Экманом, о будущих планах MWO (часть 3, на предыдущие части ссылки в начале текста)

Вкусное оттуда:

Та-дам =)

drugon и Evil Snake нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На ачивки класть. Мне Кланы важнее. Вот то, на что обратил внимание я.
    То есть, если я правильно понял, система аналогичная MechCommander с ограниченным тоннажем на копьё. Система очень интересная. И касаемо камуфляжа, тут он работает нормально, а не как в каком-нибудь WoT, так что это тоже плюс.

А вот это вот даже не знаю... Предварительно очень не нравится.

Идея очень хорошая, но вопрос в количестве играющих. Возможно из-за этого придётся долго ждать очереди.

Ну конечно, инертны! А ничего, что для покупки Гаусса придётся боёв двадцать-тридцать сыграть?

Да неужели! Что так долго-то?

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но может...

Из того, что не увидел - будет ли противодействие разрывам сессии и возможность вернуться в бой. В WoT такая штука есть.

Продолжая извращаться со своим драконом, я подумал, что раз всё равно никто не стреляет по ногам, почему бы не сделать так?
    DRG-5N

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  13. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Снарядов мало. И для ЛРМ, и для пулеметов. Да и потеря одной левой руки будет очень дорого стоить, если на каком-нибудь YLW это простительно - он медиум все же, то тут тяж, потеря основного дамага тяжа для команды существенна.

Что касается гаусса, то он стоит 600к - это максимум 10 боев, ну 11 при непрухе тотальной. И не забывай что лишние твои радости распродать можно из мехлаба. Какой у тебя K/D ratio?

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Для LRM хватает - 18 залпов же. Вот сегодня играл, активно расстреливал боезапас. На AC/2 кончилось всё, а на LRM ещё тридцать ракет осталось. Но кстати, с этой схемой меня бы сегодня грохнули. Неожиданно выбили одну ногу в клинче. Насчёт пулемётов пока не знаю. Но вообще же получается более минуты непрерывной стрельбы. Разве этого мало?

Ну, а что делать? В моём текущем варианте потеря другой руки такими же последствиями оборачивается. Только в текущем варианте патроны заканчиваются на основной калибр, а в этом на оружие для клинча.

Я без према играю. ^__^

У меня лишнего пока нет. Пара движков разве что, но они ещё сгодиться могут потом.

А это где можно посмотреть?

15. Текстоплёт

Текстоплёт

Логин на сайте, профиль -> stats
    А там - куча всего

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, ну 0.73 - хороший показатель. У меня 0.17. Впрочем, я не охотник до фрагов.

17. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Так и я играю без према. Не активировал еще свой фаундерский. Есть правда ЮЛВ и муромец с бонусами денег (ну и фаундерная ката, но не суть), но и без бонусов должно получаться около 80к за среднепаршивенький бой. 100к+ за бой хороший.

Блин, я правда не то чтобы выпендриваюсь (ну может, чуточку). Но 0.17 - катастрофически мало! Ты делаешь что-то не так. И это в любом случае показатель, даже если ты "не гонишься за киллами". Я думаю, ты неправильно используешь оружие (что АЦ/2, что ппц сейчас - оружие поддержки, а не прямого столкновения). Я думаю, ты не заботишься о своем выживании на поле боя. Я думаю, ты не правильно используешь мехов - того же "рашера" и убийцу легких мехов драгона, котормоу противопоказаны прямые столкновения с тяжами уж точно ,а иногда и с медами лучше лоб-в-лоб не бодаться.

Да и какой клинч на таком драгоне вообще, когда у ппц сейчас минимальный рендж стрельбы - 90 метров?

То есть оно конечно у каждого свой фан, но по-моему, добиваться лучших результатов даже в игрушке - приятно, нет?

Что касается патронов - то да, на самом деле я не глянул сколько там лрмов в одной пачке, наверное 18 залпов и правда достаточно. С пулеметами хз, я бы вообще их не ставил :) сейчас основной и единственный смысл пулеметов - вынос частей меха, с которых уже сняли броню, ибо они дико критуют. Откуда ты взял их скорострельность я хз, для меня прост овизуально одной коробочки на три пулемета - мало. Я бегал на цикаде с 4мя - там патроны из двух коробочек у меня заканчивались.

Вообще если от твоей идеи далеко не отходить ,я бы собрал так: DRG-5N. Бегаешь фигачишь такой пиф-паф. можно пожертвовать одним пуликом и одной коробкой аммо к ним и воткнуть двигатель еще покруче - чтобы еще лучше бегать. Драгон все же лучше бегает чем стреляет. А были бы у тебя деньги, может я бы тебе посоветова л и без АМСов попробовать побегать (тоже в свободную массу двиг) и сравнить как оно

Последнее редактирование: 10 сен 2013
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вчера сыграл хороший для себя бой и получил почти 70k. Не знаю уж, как ты играешь, но я в среднем зарабатываю по 50k. Хотя соглашусь, насчёт 30 боёв я погорячился, но 10-15 у меня точно уйдёт, чтобы накопить на гаусс.

Ну это уж как получается. Стараюсь действовать как мех поддержки, занимая позиции, с которых простреливается приличный кусок карты, и кемперю с AC/2 и LRM 10. Правда процент попаданий невысокий. У меня есть подозрение, что AC/2 не такая дальнобойная, как указывается в таблице. А в таблице указывается, что она лупит под два километра. Насчёт столкновений - с движком на 250 мало от кого убежишь, так что приходится принимать бой, если уж кто-нибудь на тебя вышел. И кстати, солидная очередь из AC/2 с добавлением двух лучей малых лазеров вполне способны при удачном стечение обстоятельств отправить и тяжа на тот свет до того, как случится перегрев. На текущий момент, после того, как поставил двойные радиаторы, главная проблема, пожалуй, в количестве патронов на AC/2 - двух тонн на три орудия всё-таки мало, а от AMS отказываться не хотелось бы.

Про это я слышал, но подумал, что очередь сразу из трёх пулемётов в ближнем бою - неплохое подспорье. Особенно, учитывая, что они не дают перегрев.

Пользуюсь вот этой таблицей.
    http://mwo.gamepedia.com/Category:Weapons

Вариант интересный, но клинчевый же по факту. И да, одной тонны на SRM 6 хватит на те же семнадцать с половиной залпов, а учитывая, что перезарядка у них дольше, чем у LRM10, мне кажется, что две тонны истратить за бой будет весьма проблематично.

Но вообще да, даже учитывая, что игра у меня раньше притормаживала и я сыграл всего около сотни боёв, 0.17 - очень невысокий показатель. Возможно меня стоит потаскать в боях в копьях и скорректировать мою тактику.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Фух, побил свой рекорд - 333 повреждения (правда ни одного фрага, зато пять килл ассистов)! Набил бы больше, но кончились ракеты и снаряды для AC/2. >_< Пришлось идти в клинч с двумя малыми лазерами, а толку от них не очень много.

Кстати, а есть ли мод любительский на игру, меняющий схему повреждения на адекватную разноцветную как в MW2 или в MW4? А то я совсем не понимаю, что у меня и у врага целое, а что - нет.

Последнее редактирование: 10 сен 2013
  20. Текстоплёт

Текстоплёт

Было бы здорово, конечно. Но думаю пока игру каждый раз патчами меняют, то и каждый раз мод перекраивать - проблема.
    Дело привычки: первое, что можно оценить - есть ли линия брони. Так что как только с ног падают "штаны", можно смело концентрировать прицел по ногам (часто бывает оправданно, ведь многие любят снимать броню с ног для баланса других частей - ну или мне так часто подобные попадались меховоды).

А вообще мысль интересная, на форуме мво посмотрю-поспрашиваю :yes:

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление