1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Печаль тоска. Ну, остаётся ждать, когда два фаворита попадут в открытую продажу. Хотя я бы и от Dire не отказался, но уж больно он дорогой. Ещё любопытна ситуация с Unseen и Reseen мехами. В частности Stone Rhino и Marauder.

2. Текстоплёт

Текстоплёт

На заметку: сейчас до вторника там второй раз конкурс устроили - игроки организовавшие совместную группу "копье" (lance) - 4 участника, ни больше, ни меньше - будут получать очки. Отслеживается прогресс очков традиционно в профиле раздел Stats - Challenges.

Награды:
    1-ый этап (200 Points): 3 дня премиума (откладывается про запас, пока не активируешь).
    2-ой этап (550 Points): 1500 GXP (то есть General XP - универсальный опыт, самое его ценное применение - открывать доступ к модулям, которые при установке какие-то бонусы меху дают, например круговой - 360 градусов - режим работы сенсора, что поможет обнаружить зашедшего в тыл врага, или модуль ускорения процесса захвата точек).
    3-ий заключительный этап (950 Points): 3000 GXP.

Очки выдаются за:
    Уничтожение противника: 1 Очко.
    Помощь в уничтожении: 2 Очка.
    Определение целей сенсорами меха: 2 Очка.
    Определение целей с TAG: 2 Очка.
    Определение целей с NARC: 2 Очка.
    Победа: 4 Очка.

Если в команде 4 меха разных классов, то заработанные очки получают множитель 1.5. (Иными словами - плюс 50% сверху).

Ивент продлится с 21:00 пятницы 26.09.2014 по московскому времени до 21:00 вторника 30.09.2014 по московскому времени.

3. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

После MW:LL в MWO вообще практически никакого желания играть нет, но в полном лэнсе я бы помеховодил. Первые две ступени наград вполне реально заработать за выходные. Третья уже где-то за гранью переносимого однообразия геймплея.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Тоже могу поучаствовать. Правда я только на тяжёлых мехах.

5. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А чего попрятались-то. На выходных чудесный эвент прошел. Я, правда, даже 20 "валидных" (130+ птс по их системе) побед не смог набить, но 4 миллиона заработал.

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Моя видимо очередь темку апать.

Вышел за Ц-биллы Ryoken со скидкой в 45% (действует еще три дня). В отличие от Новы - бесспорный мастхэв. Со скидкой выходит всего 6 миллионов за шасси.

Текстоплёт нравится это.
  7. Текстоплёт

Текстоплёт

Патч 21.10.2014. Анонс пакета Внутренней Сферы

После вторжения Кланов логично будет, чтобы Сфера смогла напрячься и выдвинуть достойных противников клановым мехам. И хотя пока речь не идёт о контр-атаке (ага, намёк на ещё какой-нибудь пакет в будущем), но представить так называемое "Сопротивление" возможно.

На такой красивой ноте разработчики и переходят к презентации пакета Внутренней Сферы. Они выражают уверенность -такого набора моделей мехов игроки не ожидали.

В первую очередь отмечается цена, сравнимая со стоимостью программы Феникс, от 20 до 80$. По большому счёту это основано, как и всегда, на соотношении С-bills к МС, которое объясняет такую разницу между стоимостями паков Сферы и Кланов.

Мехи Зевс и Кузнечик были выбраны по результатам опросов на форуме. В обоих случаях голосование было близко к 50/50, поэтому разработчики почувствовали, что могут пойти одним из двух путей. В конце-концов, они посчитали, что эти 4 меха прекрасно подходят друг другу. Будущие паки будут лучше подходить для включения Black knight'а и Циклопа.
    4f01819c2ed8e903231f569ca82c5595.jpg
    Пакеты в продаже со среды 22 октября, 4 PM PDT/3.00 МСК

Пакет "Пламя" (Fire) - 20$

Прайм-вариант Пантеры + 2 стандартных меха, 3 слота в ангаре, 1 бэйджик, 1 тайтл, 1 фракционный набор (содержание пока неизвестно).

Пакет "Злость" (Rage) - 40$

Прайм-варианты Пентеры и Принудителя + 4 стандартных, 6 слотов в ангаре, 2 бэйджика, 2 тайтла, 2 фракционных набора, 7 дней премиума.

Пакет "Ярость" (Fury) - 60$

Прайм-варианты Пентеры, Принудителя, Кузнечика + 6 стандартных, 9 слотов в ангаре, 3 бэйджика, 3 тайтла, 3 фракционных набора, 30 дней премиума

Пакет "Гнев" (Wrath) - 80$

Прайм-варианты Пентеры, Принудителя, Кузнечика, Зевса + 8 стандартных, 12 слотов в ангаре, 4 бэйджика, 4 тайтла, 4 фракционных набора, 60 дней премиума.
    Новая система наград для действий игрока, версии 2.0, по словам самих разработчиков.

Добавлен ряд новых наград, и пересмотрены значения присуждаемых опыта и денег. Кое-что прикреплю в картинках
    Список наград/штрафов

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разработчики MWO, как всегда, издеваются.

9. Текстоплёт

Текстоплёт

Наконец, появилась ещё одна новая карта Viridian Bog.
    Оценить облик можно по видео

Кстати, с прошлой недели модельный ряд Timber Wolf продают за C-Bills, фармеры могут ликовать, если нафармили кучу кредиток. Для остальных есть триальная Прайм модель.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    bl00dshot нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хау мач даз ит кост?

11. Текстоплёт

Текстоплёт

TBR-C ~15,175,000
    TBR-Prime ~15,187,500
    TBR-S ~14,775,000

Любопытно, на эти выходные намечается новый турнир...
    Оригинальный текст новости
    Получается, что легко можно будет получить 3 дня премиума, а если покорпеть - ещё получить чемпионского меха.
    Что же, кстати повод погонять будет - давно не шагал ножками многотонными :rolleyes:

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ага. Глянул уже. У меня такой вот вопрос. Правильно я понимаю, что в случае с клановыми мехами нет никакого баланса по частям? То есть, в случае с Timber Wolf'ом нет никакого смысла при покупке TBR-S оставлять левую руку, так как в ней всего одна точка для энергетического оружия, тогда как в C и PRIME вариантах их по две. Аналогично с правым торсом C варианта. Ещё я заметил на smurfy-net опцию с LOWER ARM ACTUATOR. От него в игре вообще есть какой смысл или можно смело убирать?

Ну, увы, в ближайшие полторы недели я буду занят, так что пока мне точно не до турниров.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Собрал тут на скорую руку.
    TBR-S
    TBR-S
    TBR-S
    И слегка изменённые мехи в гараже (на переоборудование дракона, правда, пока денег нет).
    DRG-1N
    CTF-4X
    Потенциально вот такой ещё вариантик.
    CTF-4X

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  13. Текстоплёт

Текстоплёт

Я об этом как-то не в теме. Что за актуаторы, омниподы и прочее. Поэтому выбираю мех исходя из точек подвеса типа оружия.
    Хотя для раскачки скиллов всё равно надо все три шасси. Так что в какой-то момент приходится превозмогать неудачные модели.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В клановых мехах, как я понимаю, центральный корпус остаётся всегда, так что никто не мешает взять и заменить все остальные части меха.

Кстати, в чём резон C-LB2-X AC? Вообще не понял.

Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Evil Snake раскрыл мне страшную тайну. Оказывается, для того, чтобы между мехами несколько сильнее чувствовалась разница (в частности между разными версиями одного меха) разработчики ввели индивидуальные бонусы для каждой модели. Причём бонусы весьма существенные, игнорировать которые не получается никак (как вам, скажем, 25% прибавка скорострельности для AC/5 на DRG-1N?). Из-за этого решил передизайнить всех своих мехов. Вышло как-то так:
    CTF-4X
    DRG-1N
    DRG-1C
    DRG-5N
    Стоит ли говорить, что таких баснословных денег на обновление (одни движки сколько стоят, даже если учесть, что на двух драконов можно взять один и потом передавать его от одного другому) у меня не было со времён накопления на очередного меха? Так что, видимо, придётся основательно позадротить, прежде чем пересаживаться на клановые машины. С Тимбер Вульфами теперь всё вроде бы стало понятно. Правый торс C варианта позволяет на 10 градусов дальше довернуть корпус (как я понял, по 5 с каждой стороны). С руками не совсем понятно. Левая рука S варианта и правая C движутся быстрее остальных, но, по идее, так как в MWO нет независимого движения рук бонус либо вычисляется как среднее арифметическое между двумя руками, либо просто сразу распространяется и на вторую руку. Так что теперь вся эта система с дефицитом точек монтирования оружия в разных вариантах даже приобрела какой-то смысл.
    P.S. И ещё один Тимбер в далёкие планы.
    TBR-PRIME
    P.P.S. Собственно, последние планы на Тимбера. Пожалуй, вот с этого и начну.
    TBR-C
    P.P.P.S.
    Пооблизываюсь в ожидании зимы.
    MDD-PRIME
    MDD-B
    MDD-A

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    Лорд Лотар и Текстоплёт нравится это.
  16. Текстоплёт

Текстоплёт

Новая радость для фармеров - мехи модельного ряда Warhawk за C-bills
    WHK-PRIME: 16,152,261 C-Bills
    WHK-A: 15,816,221 C-Bills
    WHK-B: 15,311,701 C-Bills

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Почти три года спустя я, кажется, наконец-то дождался того, на что надеялся с самого первого взгляда на название игры.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Должен сказать, что игра теперь действительно заиграла новыми красками. Хотя, к сожалению, система пока сырая. Сыграли с Evil Snake'ом три матча, из них два провели с призраками. То есть, защищающиеся просто не вышли и мы дважды просто раскатали базу. В третий раз, однако, всё было как положено. Мы, в роли двух наёмников Марика на кой-то чёрт отправились защищать одну из планет республики Расалхаг, на которую вторглись войска Клана Волка. Бой вышел чертовски жарким. Из-за того, что один игрок с нашей стороны так и не присоединился, мы были в меньшинстве. Сначала клановцев достаточно долго удалось удерживать у одних ворот, но в итоге они были прорваны. Там я и потерял Дракона. Затем пришла очередь Файерстартера, на котором, на моём железе, играть было просто невозможно. Тем не менее я как-то умудрился нанести более сотни урона, в итоге задолбавшись смотреть на слайдшоу и сознательно слившись о Мэд Кэта. Первый Катафракт успел повоевать недолго, но весьма активно. Даже удалось почти забрать Мэд Кэта и наверняка забрал бы, если бы к нему не пришли на подмогу, увы и ах. Последний Катафракт, уже собственно, протестированной сборки, держался отважно почти до самого конца матча, где нас уже загнали в тупик у орбитальной пушки. Удалось разорвать одного Кит Фокса. Смерть же свою отважный мех встретил у ангара, где забрал с собой на тот свет Мэд Дога. В итоге у нас осталось два Рейвена. К огромному счастью - не полные идиоты. Лезть в открытую на Дайер Вульфа и Тимбер Вульфа не стали. К счастью, время до конца матча оставалось всего ничего и клановцы банально не успели уничтожить орбитальную пушку. Так что победа в итоге оказалась в руках у Внутренней Сферы. В общем, я доволен, но, конечно, нужно всё это допиливать. В частности, делать что-то с производительностью - FPS проседал не только у меня. И, конечно, нужно больше карт для этого режима. Гораздо больше. Две - уж слишком мало. Тем не менее, впервые после появления Кланов, могу сказать, что игра, кажется, и правда понемногу начинает становиться тем самым MechWarrior'ом, которого мы ждали.
    P.S. И традиционное кое-что из вдохновления.
    CTF-3D
    CTF-3D

Последнее редактирование: 12 дек 2014
    Evil Snake нравится это.
  19. bl00dshot

bl00dshot

Летом или весной 2014 удалил MWO, но теперь узнал, что игра кардинально поменялась, а значит много нового.
    drugon, Evil Snake и Текстоплёт, не могли бы Вы ответить на пару вопросов.

1. Как я понял, добавили ГК. Нужно вступать в клан теперь, чтобы играть на ней?
    2. Новую карту добавили, это я знаю, а что еще такого очень нового?

20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Я как-то не очень отстреливаю в этой глобальной карте. Подписал контракт, пишет что типа планета под нападением (ну, или что-то подобное), захожу туда а там народу ноль. Даже не начинают собиратся. Или я такой или лыжи неочень или контракт не у тех подписал?

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление