1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. bl00dshot

bl00dshot

на ноуте, подходящем под системные требования, указанные на сайте -все идет нормально.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смотря насколько раньше. Если ты говоришь про ноутбук, на котором раньше игра тормозила, то вспомни, когда это было. Сейчас оптимизацию снова подтянули до того уровня, который был год назад. Так что если ты играл не осенью прошлого года, то стоит попробовать. Однако даже в этом случае не жди чуда - если и раньше тормозило на минималках даже в периоды, когда оптимизацию отставляли на второй план, то и сейчас игра не полетит. В MWO по-прежнему отвратительная оптимизация, которая в моём случае не даёт нормально охотиться на быстрых мехов и играть на них же. Более того, если мне попадается сравнительно грамотный пилот с машиной со скоростью под сотню и выше, и я с ним остаюсь один на один - для меня это гарантированная смерть. Больше шансов выйти живым, столкнувшись нос к носу с атласом или дайер вульфом. Так что будь готов к тому, что класс лайтов для тебя будет абсолютно неиграбельным, а сами они станут для тебя самыми грозными противниками.

3. bl00dshot

bl00dshot

Добавили 64 битный клиент, что тоже можно отнести к оптимизации.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разработчики писали, что он сделан скорее для высокопроизводительных машин, а те, у кого игра тормозила, вряд ли увидят разницу. Хотя надо самому пробовать, конечно. Мало ли.

5. Текстоплёт

Текстоплёт

Какая-то очередь в режим Вторжения (Invasion) долгая что ли?.. пока попробовать режим так и не вышло.
    Я активировал же во вторник прошлый подаренный премиум. Один-два дня только настроения на мехи не было, чуть жалко пропущенного впустую премиума. Но всё равно с его бонусом неплохо наработал опыта и кредиток, добил Атласов изучение. Пришел к выводу, что штурмовые-assault мехи - не моё. Пушек много, это хорошо, но неповоротливые... нужно в нормальной команде играть, чтобы прикрывали. А так заклевывают быстро. Но Атлас-командирский с ЕСМ - это здорово, конечно. На нем проще всего качаться было. Его и довел до мастера до конца.
    Теперь первого своего меха Кланов дрессирую - выбрал Stormcrow. Средний, так что тоннажа хватает неплохо обвесить снаряжение, и скорость хорошая - похоже на "цикаду" Сферы в этом плане. Конечно удовольствие эти мехи дорогое - ради возможности прокачивать купил три модификации, по 11 миллионов каждая. Эх, мои капиталы...
    Ракетная модификация нравится. Клановые ракеты шикарно летят, а привычка ещё к ракетам Сферы - медленным, не слишком точным - пришлась кстати: бью верно, порой по урону 500 единиц стабильно выдаю на нём. Главный минус - никак, кроме установки ракет ближней дистанции, постоять за себя не сможет, тоже прикрытие нужно. Остальные модификации как раз кусачие на средней-близкой. С энерго и баллистикой. Словом, "воробышек" нравится. А на остальных Клановых пока в триале буду для разнообразия катать.
    Что до турнира с подарками... был слишком оптимистичен на их счёт. Редкие подачки МС-золота скупые, на данный момент 245 накопил. А я наивно думал - почитав форум - будто в день можно порядка 100 получить, и тогда за пяток дней бы 500 набралась. А там и 1000 может. Хотя с ценами тут вряд ли и 1000 пригодилась бы на что-то...
    Самый ценный приз всё же попался - ещё 1 место в ангаре. Теперь 10 клеток имею - удачно, накопил за предыдущие акции. Осталось право получить ещё немного наград за режим Conquest. После этого можно попробовать что-то успеть в Invasion. Если попаду вообще.

drugon нравится это.
  6. bl00dshot

bl00dshot

В среднем, около 30 минут ожидания до набора команды.

Насчет акции: собрал все матчи рандома, осталось только Вторжение. Но врят ли пока буду играть в него с таким ожиданием.

А вообще, мне акция понравилась за 75 рандомных боев около 500голды, 1 слот, несколько игрушек и немеренно серебра. Прем дни не попадались.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не всё так плохо. Когда играли последний раз ждали минут пятнадцать, а второй вообще всего минут пять.

Касаемо акций пока получил ничего. Вообще. Там какая вероятность бонус схватить хоть?

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Я на всякий случай уточню, что бонусы получать надо через сайт.
    Заходишь на страницу турниров и в самом низу смотришь список матчей по режимам. Там, где очков хватает, будет кнопка "залезть в чулок за подарком".

drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А, вот оно как! Ну тогда - 200GXP и Improved UAV. Мелочь, но мну вдохновлён! Хотет ещё!

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Хм, я средний лазер и опыт с деньгами получил.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На тот случай, если вдруг захочется докачать векту катафрактов.
    CTF-1X
    CTF-2X

Последнее редактирование: 1 янв 2015
    bl00dshot нравится это.
  12. bl00dshot

bl00dshot

Хочу посоветовать пару приложений для android
    1. aweMech . В этом приложении Вы сможете экспериментировать с конфигурациями мэхов, которые есть в игре.

2. Mech Factory . Здесь есть все по вселенной Battletech.

13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Народ потихоньку начинает пилить машиниму. Зверства КомСтар, основание мерковской корпорации, Джордж Леду (Дункан Фишер с Соляриса MW4:M) на озвучке - достойная попытка вдохнуть хоть какую-то жизнь в MWO.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Музычка приятная. Хотя пульверизатор как-то нелепо мех красил. Ждём ролик для Кланов.

15. bl00dshot

bl00dshot

ОЧЕРЕДНАЯ АКЦИЯ!
    Можно получить Чемпионский мэх Катафракта3D, 1 мэхслот для нее и 3 дня према.
    Для этого нужно заработать баллы. 1 убийство, 1 поддержка и победа - это 1 балл.
    3 балла - прем
    30 баллов - Катафракта с мэхслотом.

Акция с 16 по 19 января

ПО МСК начало в 21-00

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  16. balakshin

balakshin

Legacy

Можно я тисну пару вопросов:
    МВО реальный фритуплей или есть нагиб за бабло?
    Очень задротская?
    Если у меня Warface нормально на минимуме крутится (это тот же СryEngine 3), то и МВО нормально пойдет?

17. Текстоплёт

Текстоплёт

По-моему без особого нагиба, то есть разумеется деньгами можно себе много поблажек приятных обеспечить. Но и без вливания кошелька за счёт собственного навыка игры успех будет. Особенно если хотя б с парой толковых человек в группе ходить.
    Вот этого хватает - конкурс и его условия выше как пример :) Это ведь сколько надо попыток сделать, чтобы набрать 30 победных боев, да ещё чтобы в каждом быть не только подмогой команде, но и на свой счёт трофей записать...
    С другой стороны сыграть для фана несколько боев до получения хотя бы одной победы (ради двойной награды за первую победу) не напрягает.
    Warface не знаю, подсказать не смогу. По моим системкамконфиг игра нормально пашет на высоких настройках, там больше проблема с пингом - серверов мало, раскрутки такой нету, как у танковых ММО. Хоть бы в Европу уже перебрались!..

balakshin нравится это.
  18. bl00dshot

bl00dshot

Играть запросто можно бесплатно, и даже без каких-либо проблем. Но, перекос немного больше чем в WoT, как мне кажется. (хоть сейчас и пойдет спор на эту тему). Прем мэхи имеют больше плюсов, чем премы в Wot.
    Как ни странно, не очень. Прокачки как таковой нет, практически нет. Нужно всего-то купить 3 варианта мэха 1 шасси, чтобы, так сказать, вывести его в топ. Поэтому, всю игру придется копить серебро. Еще свободный опыт копить нужно для открытия модулей (по типу досылателя или стабилизатора в wot. Только здесь модули, перед тем как купить, нужно открыть за свободный опыт.
    Мне трудно об этом сказать, так как у меня на максимальном. Сэр drugon играет на ноутбуке, можешь взглянуть на его характеристики.

balakshin нравится это.
  19. balakshin

balakshin

Legacy

Пытаюсь скачать :facepalm:

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ain't no love in the heart of the city

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление