1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

MechWarrior Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Irdis86, 6 сен 2011.

1. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Это действительно актуально только для режима Invasion (который Community Warfare, который во вкладке клиента Faction). Иногда бывает полезно, когда мех уже не боеспособен, а героически убиваться о ряды противника слишком затратно по времени.

Банда для погонять вместе у нас есть, хоть и скоромных размеров. Из форумчан собрались под одним флагом я (в игре evilsnake, можно смело добавлять), drugon и Роби.
    Объяснить что к чему в BattleTech в целом и MWO в частности я всегда рад, но играю сейчас очень и очень нерегулярно и не особо продолжительно, так что тут нужно скорее ловить в игре, а уже потом выковыривать в скайпе.

mazanaka нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В игре, в игре. В сеговском BattleTech на одном Timber Wolf'е без поддержки целые военные базы укладывал. Да и в классических MechWarrior'ах нередко миссии одиночные были. А вообще - добавляй по никам всех. У меня вроде такой же в игре.

О, впервые слышу. Когда ввели?

3. bl00dshot

bl00dshot

С выходом глобальной карты. Я на форуме MWO об этом узнал.

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На некоторых драконах сменились квирки, так что пришло время новых экспериментов.
    DRG-5N
    DRG-1C

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Аллилуя, таки выкатывают Shadow Cat. Правда пока дизайн не сделали, лол, так что может фейл получится. А вот Ebon Jaguar смотрится очень даже ничего. Фанатам Bushwacker'а посвящается, так сказать, если вам больно нравится этот мех, чтобы легче было перейти на тёмную сторону силы Кланов.
    P.S. Всё ещё думаю - продолжить с катафрактами или таки на Кланы переключиться.
    CTF-2X

Последнее редактирование: 2 мар 2015
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Решил сделать чистые (без деталей из других вариантов) TBR-PRIME и MDD-B. Главная фишка вариантов - возможность даунгрейда или апгрейда компьютера наведения за счёт установки или снятия дополнительных систем охлаждения.
    TBR-PRIME
    MDD-B
    Компьютер Timber Wolf'а также можно усилить за счёт удаления СAP. У Mad Dog'а же, в принципе, можно снять Artemis.

И это, народ, может набежим сегодня вечером толпой?

7. Текстоплёт

Текстоплёт

Могут быть проблемы - сегодня патч ожидается. Пока серверы на maintenance уйдут, клиенты обновятся, так ещё и в ходе игры болячки обнаружатся, которые будут потом hot-fix'ами покрывать...

8. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Наконец-то выкатили арт Shadow Cat-а. Очень, очень хороший арт. Как всегда, впрочем.

9230b32b555e778e6c46dfd1cf0d831d.png

Для сравнения:

ba57e933038b4e2b1c0a5b84b570d1d8.jpg

drugon нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Должен сказать, что даже триальный Mad Dog вполне способен задать жару.
    ccbb3fb5dc45a1b56bf2d60325c852d6.png
    Главное помнить, что сначала желательно отстрелять все ракеты, а потом уже лезть в бой с прямым контактом. А ещё, что стрелять лазерами надо очень осторожно - в топ перегрева выводят моментально. И из-за тяжёлого вооружения в триальнике совсем нет брони, так что какой-нибудь штурмовик можёт легко вынести его в два залпа. То есть, в базовом варианте это та ещё стеклянная пушка.
    P.S. Эксперименты продолжаются.
    CTF-1X
    CTF-2X
    MDD-A
    MDD-B

Последнее редактирование: 5 мар 2015
  10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Плохие злые кланнеры за последние два месяца почти полностью съели космических викингов, а заодно добрую треть территорий Курита. Любопытно, что Штайнеры всё это время довольно успешно сдерживают волков с соколами (хотя последние под конец нахватали-таки территорий, а первые в итоге просто оказались зажаты между другими кланами) - не сказал бы, что у них менее организованные команды. С другой стороны, самый опытный и сработанный состав сейчас у Ягуаров, что, несомненно, отразилось на их успехе.
    http://a.pomf.se/auagbo.webm

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon нравится это.
  11. ThisSuXX

ThisSuXX

Поставил сегодня MWO и сразу же появилась куча вопросов. Как играть, чего делать? Тут боты вообще есть? На testing grounds мехи пустые стоят и как тренировать пилотские/боевые навыки не понятно. Может пошлете куда нуба что-нибудь полезное почитать/посмотреть, а то я в последний раз в MW последний раз играл лет ...ндцать назад и дуб дубом пока. :crazy:

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ботов нет, пилотские/боевые навыки тренировать, пилотируя меха в боевых условиях. Если бы у хотя бы двоих из нашей скромной компании был прем, можно было бы запиливать приватные матчи формата +/- 2х2, думаю было бы в самый раз для обучения нубов.

А так могу только предложить добавить меня в игре (evilsnake) и скайпе (idlesnake; альтернативно - запилиться в TS3) и ближе к вечеру по московскому времени потыкать в последнем. Учитывая невероятную кривость интерфейса этой игры объяснять всё лучше налету, когда вместо стены текста перед глазами сама игра.

Читать гайды полезно только по конкретным мехам и их билдам, а до этого ещё жить да жить. Единственное, что могу сказать сразу - ничего не покупай в первые дни игры, пока не будешь уверен, что покупка тебе действительно нужна.

ThisSuXX и drugon нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Насколько я знаю, они вообще не планируются в принципе. В случае с мехами ещё ладно, а вот что не будет орд лёгкой техники и элементалей в качестве противников - это печаль. Сейчас из не живых противников в игре есть только турели и дропшипы, которые нельзя сбить - просто если подойдёшь слишком близко к вражескому, можешь отхватить в жбан очередь из нескольких лазерных залпов, обычно не летальную. Testing grounds вообще нужен для того, чтобы в спокойных условиях настроить и проверить схему оружия, её эффективность на конкретных мехах с конкретных сторон и дистанций, а также устойчивость к перегреву на разных картах.

ThisSuXX нравится это.
  14. ThisSuXX

ThisSuXX

В игре запрос в друзья кинул (мой ник как и здесь ThisSuXX), а вот с возможностью состыковаться могут быть проблемы, т.к. +10 UTC (GMT) не сильно располагают к последнему. Может на выходных, но я пока еще не знаю точно чем буду на них заниматься. Но все равно спасибо за предложенную помощь. :)

Это печально. Водить карусели вокруг столбов или просто стоя их расстреливать не сильно помогает в плане навыков, во всяком случае мне. Возможно придется поставить что-нить из классики (MW 3/4) и тренироваться вождению/атаке там. Эх. :cry:

И вопрос ко всем знатокам: карты с testing grounds это те же карты на которых потом обычные бои проводят или нет? Есть смысл их изучать?

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Боюсь, не слишком поможет. Всё-таки игры сильно разные. Разве что, чтобы понять систему настройки меха, а также лучше ощутить сеттинг. С оружием, боюсь, вообще придётся заново привыкать. В особенности к пулемётам. Другое дело, что если интересен сам сеттинг, то MWO - это очень плохое начало знакомства с видео-игровым миром BattleTech. Тут уж действительно стоит сначала в классические части MW (ну, или MechCommander) побегать, чтобы впечатление не испортить.

Да, вполне можно побегать, так как карты те же. Только нет тех, насколько я знаю, которые используются на глобальной карте. Впрочем, всё-таки в итоге придётся осваивать их в бою по больше части, так как на большинстве карт сформирована уже негласная командная тактика - куда и как идти. А по одиночке есть смысл бегать, если только мех 100+ км/ч выдаёт. То есть, практически только на лайтах.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Переделанный MDD-PRIME пока что показывает себя зверь-машиной. Намерения по покупке двух других вариантов утвердились. И всё-таки думаю, что надо бы добить Катафракта. Всё равно пока что у сфероидов больше ничего не привлекает.
    MDD-A
    CTF-1X

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А на Hellbringer'ах никто не катался? Как минимум у двух вариантов довольно интересные хардпоинты.
    HBR-B
    HBR-PRIME
    HBR-A
    HBR-A
    HBR-A

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Я катался. С тобой же и Роби в лэнсе. Считается одним из лучших мехов в игре, потому что единственный тяж с ECM.
    У меня что-то в этом духе.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хех, ну у тебя традиционно, да. А почему без рук?

Кстати, народ, кто не против набегать толпами, дайте свои контакты скайпа. Мы связь, как правило, через него держим и сборы там же назначаем.

Новый хотфикс выкатили. Пользователи LRM, наверное, могли заметить, что вчера внезапно сложно стало целиться по лёгким мехам. Особенно, если они были далеко и находились в движении. Оказывается, последний патч до сегодняшнего хотфикса поломал систему прицеливания LRM, из-за чего нужно было наводиться не на маркер цели, а на саму цель, что было, конечно, гораздо сложнее сделать на больших расстояниях.

Последнее редактирование: 19 мар 2015
  20. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

В смысле без рук? С руками. Правая скорее как щит (поэтому и брони на ней мало, всё равно в расход - зато места освободило аж пару тонн) и лазер в ней вообще можно заменить на хитсинк в торсе или другой руке. А вот левая - вполне себе оружейная.

Даже лучше, строго на центр цели. И так для всех мехов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление